![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
овала снять квартиру, но в Москве не имея работы(ну точнее полной зарплаты как если б ты просто работала) и с грудным ребенком это невозможно...а по поводу уйти к маме - мы ж не знаем что за условия у Надиной мамы, мб там и вправду совсем невозможно жить...хотя конечно если припрет то выбирать не придется(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно надо!
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да Юль,обидно что пообещал....ну ладно!фиг с ним!надо еще че то сестре с мамой купить!а то они мне блин купили! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!
мы с мужем разводимся.... я всю ночь не спала,ппц,вот как назло Марк спал хорошо,нет бы тоже поспать,а нет,всю ночь мужа искала... наалось с того что у него коллега уезжает в лондон работать,поэтому поводу они собирались в ресторане,мой уехал в 9,сказал что в пол двенадцатого будет точно...пришел в 8.30 утра без ключей и куртки.... я с часу ночи ему названивала,волновалась,а он мне каждый раз говорил что выезжает,потом уже в 4 утра перестал к телефону подходить,потом какойто мужчина подходил,говорил что Вадим оставил телефон в ресторане а сам 40 минут как уехал,при этом ехать ему 15 минут на такси до дома,я переживаю...потом слышу на заднем плане голос своего мужа....блять,прям прибилабы,и так до 8 утра,в 8 он мне написал что не может выйти из клуба(!!!!уже из ресторана в клуб успели сьездить) а потом в пол девятого приходит,без куртки,я спрашиваю-где??? он мне обьясняет что 2 часа не мог ее забрать в гардеробе тк номерок потерял.а спрашиваю-не судьба заплатить штраф?? он-они не отдают куртки,если номерка нет,у них нет такого чтоб за потерю штраф платить!!!!! а потом это мудло достает из кармана номерок!!!!!!!! я кинула ему другую куртку и сказала ехать за первой,еще по лицу получил..... девочки,вопрос,как заявление на развод подать,надо в тот же загс где женились ехать???с собой только паспорт и свидетельство?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да ну..я бы не стала терпеть.мы раньше в одной комнате жили:мама я сестра и отчим.и пофиг.я все равно как то собралась и хотела уйти!и че?!раньше по 8 человек жили в одной комнате,дело не в метрах!!!!а в отношении! тогда воспитывай своего мужика.не разговаривай с ним.а тупо подходи и выключай комп,закрывай дверь на ключи не выпускай его!принимай жесткие меры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Я все болею... Алена вчера легла спать в 21, вместо 19:30, а проснулась также в 7!!! ![]() ![]() Сегодня отвезем ее к свекрови. Муж тоже заболел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш,не пускай его домой,пусть едет туда с кем бухал и проспится.а потом поговори с ним.хоят я тебя прекрасно понимаю.и если б мой такое вытворил,нераздумывая бы выгнала!НЕРАЗДУМЫАЯ!это предел наглости и неуважения!!но все таки посоветую остыть!!!я вот тогда не стала выгонять,потом мозг прополоскала,ттт,пока вес норм!но это всего лишь неделя!посмотрим как дальше,еще раз и без промеделния конечно-развод!!!
у вас такое часто!?или впервый раз!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |