|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лучше жить в гармонии с собой, чем трепать нервы.А как муж к Марку относится? Может самой тоже не ходить? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если сама не пойду,то обидеться... девочки,сейчас глянула,он вчера сцапал документы на машину и ключи,не дай бог потеряет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Почитала я тут Вас ...
У нас сегодня похожая история. Только разводится я конечно не собираюсь. Маша, у нас такая история повторяется часто, но я по этому поводу не парюсь. Мы уже оооочень давно вместе 8 лет. И чего только не было , вспомню аж вздрогну чего он чудил а я с горячей головы тоже. Мы даже резали себя ( даже не помню из-за чего) , он руку ножом , а я себе полец хотела отрезать , но специально взяла тупой нож , мало ли чего. Вот теперь у меня на пальце шрам а у него на руке. ААААА он сначала хотел себе грудь порезать, но и у него оказался тупой нож потом видимо я его взяла. Сейчас смешно вспоминать!!!! Видать гармоны да головы молодые буйные. Такие страсти кипели...... А сейчас может в силу возраста, спокойней ко всему отношусь, да и не ругаемся мы почти. Вот сегодня погулял ночку с другом, пришел утром а в час на работу. Я его спокойно спать пенделем положила. Вечером конечно будет разговор. Главное чтоб не часто такое было, и чтоб нас не будил и к ребенку пьяным не лез. Мужикам некоторым это жизнено необходимо в мужской компании потрещать, побороться там похвастать чем. Наверное лет пять у нас страсти бушевали, а потом как-то улеглось. Даже скучно стало,решили детей рожать. Маша, может и у вас временное ? Я вот своего то люблю , то ненавижу , то тащусь от него ... то разводом пугаю... (пока пугается )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Девочки пришли с утренника! Я в восторге Вообще так здорова было. Когда Аделинка пела песенку про маму у меня слезы аж выкатили, вообще так трогательно! Танец спер танцевали А подарок какой подарила, вообще прелесть, я даже не представляла что так красиво получится, подарили дети вазу, делали из банок, так оказывается мне досталась самая большая я дала большую банку, а у деток были и от пюрешек даже Приду домой, потом вам фотки покажу, только я пару фоток сделала, т.к. все на камеру снимала А еще утром будила Анфису представляете и поцелую и поглажу.. и за ручки подергаю, а она спит!!! вот он закон подлости то После праздника забрала Аделинку и к бабушке, пришла, а она вообще ниче не ела!!! Покормила ее кашкой съела только половинку, и баиньки
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь скорее, хорошо, хоть Алену заберут и вы отлежитесь спокойно.Цитата:
молодец!тебе легче Цитата:
да, ребенок должен расти в спокойной обстановке. |
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надя наверно уже что то координальное надо предпринимать, ты уже долико не в первый раз жалуешься Цитата:
покажи подарочек свой Цитата:
как ни печально Цитата:
я исправлю как только буду дома я же с первой страницы брала, там тоже ошибка или я ошиблась Выздоравливайте! |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Кстати, я пристегиваю только ножки, а верхние ремни никогда и не использовали даже. Т.е. свобода есть, но ограничена. |
|
|
|