![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а к врачу надо,может ковырнут как надо и начнется быстрее!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз призываю - только не перетягивайте грудь
это плохо очень лучше свести на нет по-тихоньку сцеживаться до облегчения и молоко уйдет постепенно, я ваще особо не сцеживалась так чуток и ушло быстро чем перетянетесь и потом проблемы заимеете с грудью!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет застоев - фиг знает
у всех по разному у меня были - я орала пипец но были когда я кормила а когда сводила на нет - нормально там смысл в том, что чем меньше запросов на молоко - тем молока меньше и чем больше (чаще прикладывания) тем его больше вот и все про отеки шиповник не очень помогает попробуй бруснику или брусничный лист я сегодня тож отекла малёх с утра (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой я помню моя чего-то поздно мне кажется голову начала держать
хотя я ее постоянно клала на пузень и в 6 мес еще нет четкого такого у них - чтоб движения уже были отточены иногда несешь на руках, а у нее голова вроде уже держится всё а потом на повороте кааааак мотнется куда-нить в сторону пипец))))) я так аккрутано ее носила из-за этого да у нее и щас бывает прыгает-скачет а потом кааак мотанется в угол - равновесие потеряет или в косяк ой пипец ))) и смех и грех |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |