|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама же сказала - дареному коню в зубы не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Оль, у меня такой же бандаж, только я его не ношу. Что-то мне не нравится его утром не вставая с постели одевать, и в туалет с ним ходить (так моя Г сказала), мне еще не вставая с постели колготки компрессионные одевать, так что утро напряжное получается. А так для спины хорошо с бандажом
Девочки, какая же радость, столько пузиков! Вас всех поздравляю и желаю радостной беременности и здорового малыша!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девули!!
ой насмешили меня с батарейками Я ж до сих пор не моргу даже название этого прибора (вибратора!) запомнить и каждый раз его по разному называю И вообще интересно, где это муж его собрался покупать? У нас в городе нет секс-шопа? Ладно, потом расскажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки!
Сегодня нас собрались поздравлять с 8 марта на работе. Мужской коллектив офиса купил по 3 тюльпанчика каждой женщине (и все), а организация мало того, что в этом году ничего еще не купила (хотя мужчинам они кроссовки на 23 февраля подарили, красная цена 100 руб.), так еще и ни премии, ни зарплаты к празднику. Ну и как к ним после этого относиться. Даже если они после праздников, что и подарят, то эффект будет уже не тот
|
|
|