Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 11:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, Лена. Береги себя и малышку. Может лучше и в больницу? Надеюсь все будет хорошо у вас!!!
А мне племянница написала. УРАААААА!!! 8 лет их искала...
Здорово! Теперь общаться будете )))
Как пуз твой поживает?
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 11:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спали прям на редкость хреново...с 4 часов утра туда-сюда...то сисю, то соску, то качала, и в 6.50 уже совсем встали. В 9 25мин с ним подремала. Башка чумная
Сейчас с горем пополам уложила, печатаю-еле кнопок касаюсь тиииииихо
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 11:58
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
всем здрасьте ))

хорошо, что сходила! Ты смотри не шути, вызывай скорую сразу, если что! Можно бы и лечь после выходных, капельницы бы покапали. Береги себя!
Цитата:
Ой, Лена. Береги себя и малышку. Может лучше и в больницу? Надеюсь все будет хорошо у вас!!!
Спасибо, девочки. Ессли что, то обязательно в больницу поеду. Только ведь попаду опять к той врачихе, у которой уже лежала.... Толку ноль. Да там и все такие. Посижу пока на таблеточках.
LenoOK вне форума  
Old 05.03.2011, 11:58
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Надеюсь что будем, вдруг опять пропадут. Все же столько лет не общались, у них уже своя жизнь, далекими мы людьми стали...
Пуз мой пинается, печень отваливается, ребра болят...
ам более спокойных ночей! Может днем удасться поспать?!
На.точка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь что будем, вдруг опять пропадут. Все же столько лет не общались, у них уже своя жизнь, далекими мы людьми стали...
Пуз мой пинается, печень отваливается, ребра болят...
ам более спокойных ночей! Может днем удасться поспать?!
Да я уже нормуль. кофейку хлопнула.
Ого, так сильно тебя по органам пинают )))
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 12:05
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Все, девочки, я ушла на диванчик...... Вечерком включусь.
LenoOK вне форума  
Old 05.03.2011, 12:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

с неделькой!!!
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 12:13
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо. Я такая сегодня счастливая!!!
Уехала в город за визитками
На.точка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Вот моё творение.
А ВЕЧЕРОМ ФОТО С КАФЕ ПОКАЖУ!
молодчинка!какая вкусняшка

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
сразу видно мамина доча-ТВОЯ!!!красотки вы наши

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
С 8 марта вас
Поздравляю заранее так как в инет в основном с работы выхожу и дома явно не до форума будет
И тебя с наступающим праздничком!!!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.

Я только что от врача. Это не колит. Угроза преждевременных родов. Хотела положить меня в стационар, я отказалась ложиться на выходные. Назначила ударную дозу гинипрала, если лучше сегодня-завтра не будет, то вызывать скорую и ехать в больницу. Велела лежать, а когда стаю, надевать бандаж.
Бандаж купила, пока не разобралась.
Мне очень захотелось отварной говядины. Купила кусок, сейчас отварю, покушаю и завалюсь на диван. давно хотела "Сватов" пересмотреть.
Вот....
вот об этом я сначала и подумала! Лежать и не вставать!!!!!
Надеюсь всё обойдётся!

Цитата:
как я за тебя рада

Цитата:
Мы спали прям на редкость хреново...с 4 часов утра туда-сюда...то сисю, то соску, то качала, и в 6.50 уже совсем встали. В 9 25мин с ним подремала. Башка чумная
Сейчас с горем пополам уложила, печатаю-еле кнопок касаюсь тиииииихо
а я до сих пор Полю уложить не могу,снова животик Плантекс не помог мля

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Все, девочки, я ушла на диванчик...... Вечерком включусь.
Отдыхайте
Маргошка22 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как хорошо!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а я до сих пор Полю уложить не могу,снова животик Плантекс не помог мля
Держись!Нам от плантекса было только хуже,потому что лактазная недостаточность,а его нельзя при этом,но тогда-то ещё этого не определили.А вообще я только укропную водичку давала,но правда Веру особо животик и не мучал,так периодами бывало сильно.
Инок вне форума  
Old 05.03.2011, 22:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, мож вам Бэйбикалм попробовать? нам он лучше всего помогал. Он состоит из концентрата масел аниса, укропа и еще чего-то, забыла... Вроде бяки нету в нем.
Галя вне форума  
Old 05.03.2011, 22:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, мож вам Бэйбикалм попробовать? нам он лучше всего помогал. Он состоит из концентрата масел аниса, укропа и еще чего-то, забыла... Вроде бяки нету в нем.
сбегала купила капельки Боботик-дала Поле и она покакала наконец то,не знаю капельки ли помогли,но я рада несказанно ттттттт хотела ещё укропную водичку купить, в 3 аптеки зашла,а там на меня вылупили глаза и сказали что у них ТАКОГО не бывает,я в шоке.
Маргошка22 вне форума  
Old 05.03.2011, 23:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
сбегала купила капельки Боботик-дала Поле и она покакала наконец то,не знаю капельки ли помогли,но я рада несказанно ттттттт хотела ещё укропную водичку купить, в 3 аптеки зашла,а там на меня вылупили глаза и сказали что у них ТАКОГО не бывает,я в шоке.
Ну хорошо, с покаком вас Боботик вроде на спирту?
Гы...у нас тоже нигде нет укропной воды, я знаю, что девчонки сами семена укропа заваривали ,вот и укропная вода. Я, правда, не пробовала...
Галя вне форума  
Old 06.03.2011, 00:42
На.точка
Мама-теоретик

Тихо сегодня...
Завтра с утра пораньше уезжаем с мамой на ярмарку, приеду отпишусь и если сил хватит выложу фоточки вязалок.
На.точка вне форума  
Old 06.03.2011, 16:21
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А я до обеда ходила по рынку!Купила себе юбку и две блузки,и Вере беретик.Веру с собой брать не стала сначала,а то на рынке жарко,вспотеет,а потом выйдем на улицу и замерзнет,а потом уже сходила за ней и купили беретик.Так когда мерили,она с таким самодовольным лицом бегала к зеркалу и смотрелась на себя.Вообщем выбрали,тете сказали спасибо и пошли домой,по дороге Вера уснула в коляске,я ещё прошлась по магазинам,потом пришли домой,переложила я её в кроватку,проспала она у меня 2 с половиной часа.Устала сильно,но зато я довольная.А ещё Вера на 8 марта получила от двоюродной бабушки подарок:набор посудки(шесть тарелок,6 кружек,ложки,вилки ножи,кувшинчик,сковвородка и кострюля),правда половину принадлежностей я спрятала,достану,когда постарше будет,а ей сполна пока хватает двух тарелок и кружек,ложки,вилки,ножа,кувшинчика и кастрюльки.
Old 06.03.2011, 17:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Инна, давай хвастайся)))) !!! Вот ты Веры ушатала))
А мы сегодня на масленицу ходили, так метель была сильная, а потом родители мои подтянулись,ходили, смотрели, гуляли, вообщем Софу это не утомило так как Веру)))))))))
Siren* вне форума  
Old 06.03.2011, 17:35
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у меня фотоаппарата нет,могу конечно на телефон сфотографировать,но качество будет желать лучшего.
Инок вне форума  
Old 06.03.2011, 17:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А что у вас там на масленице было?Блины были бесплатные?
Инок вне форума  
Old 06.03.2011, 17:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Давай с телефона, я сегодня на телефон родителей с Софой фоткала, качество очень даже приличное получилось)))

Блины давали только если в конкурсе участвовать, я на столб не рискнула лезть))) А так там концерт был и всякие развлекаловки, куда еще сходить тут, а тут прям тусняк, людиии)))
Siren* вне форума  
Old 06.03.2011, 17:46
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас разложу на диване и все разом )))))))))))))))))))))))))0

А вот на столб зря не полезла,представляешь,сколько бы внимания ты к себе привлекла сразу!)))))))))))))))))))))))))
Инок вне форума  
Закрытая тема