Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 21:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

вот девочки это нам ровно 2 мес))))
ооойй...какие же вы лапочки!!! а улыбочка какая классная
romawka вне форума  
Old 02.03.2011, 21:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя-ттт красавчик ) и помоему глаза твои )
Мариш вне форума  
Old 02.03.2011, 21:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я то как хочу, с мужем тут идем, я грю первым делам когда брошу кормить выпью пива темного нефильтрованого...мммм обожаю просто))))

Девочки, а я кстати уже недели 3 как перестала все лекарства от газиков давать....
Да я тоже темное нефильтрованное люблю,а про вино молчу уже как я его давно выпить хочу а не пригубить((
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Уф кажись разобралась )))
молодец!!!сейчас читать вас буду!
Цитата:

Валюш -сыночек и родился богатырь а сейчас так вообще..большенький такой))прелесть!
sonicgirl вне форума  
Old 02.03.2011, 21:40
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие вы класснючие!))))))) И выглядите гораздо старше!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.03.2011, 21:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валя, какие вы симпатяшечки!!!

Марин, смотри что я нашла, наверняка такую штуку можно на стульчик приспособить, и цена адекватная. Думаю, что и в спб нечто подобное есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какой парень классный и на вид как 4хмесячный!!!!Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооойй...какие же вы лапочки!!! а улыбочка какая классная
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да я тоже темное нефильтрованное люблю,а про вино молчу уже как я его давно выпить хочу а не пригубить((

молодец!!!сейчас читать вас буду!

Валюш -сыночек и родился богатырь а сейчас так вообще..большенький такой))прелесть!
Спасибо девочки)))
Мариш, ага мне тоже кажется что глаза мои)
Kralya вне форума  
Old 02.03.2011, 21:43
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я вот не поняла еще, вроде уже было три ночи плдряд через 2,5 часа, потом что-то произошло, то ли газики то ли погода в общем опять каждый час. сегодня ночью легли в 11-30 вставали в 12-00, 2-30, 4-00 потм в 6 и далее через час, для меня уже и это хорошо)

завтра намыливаемся в пк сходить наконец.
ой,так часто встаете???(((
romawka вне форума  
Old 02.03.2011, 21:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Да Тонь
Kralya вне форума  
Old 02.03.2011, 21:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Тонь

Валь, а может ему ванночки успокаивающие поделать???
romawka вне форума  
Old 02.03.2011, 21:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, я смотрю у тебя тоже дневничок появился расскажите что это,а можно мне пароль???а то я не в теме)))
sonicgirl вне форума  
Old 02.03.2011, 21:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у нас София любит в зеркало смотреть,сначала она меня там видела и мне улыбалась,теперь себя увидела,долго любуется на отражение,улыбается а потом такая:У!-наверное типа :а ты кто? так прикольно))
sonicgirl вне форума  
Old 02.03.2011, 22:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Валя, вы такие лапульки!!! И прчем на 2и 4й фотке он очень на тебя похож, улыбка прям твоя))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валя, какие вы симпатяшечки!!!

Марин, смотри что я нашла, наверняка такую штуку можно на стульчик приспособить, и цена адекватная. Думаю, что и в спб нечто подобное есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вариант, только надо понять как ее туда пришпандорить))))

Цитата:
Девочки, у нас София любит в зеркало смотреть,сначала она меня там видела и мне улыбалась,теперь себя увидела,долго любуется на отражение,улыбается а потом такая:У!-наверное типа :а ты кто? так прикольно))
У нас себя в зеркале обожает, орет как ненормальный, стоит к зеркалу поднести все сразу успокоился и улыбается себе, еще агукает и рожи корчит)))))
Марина5 вне форума  
Old 02.03.2011, 22:15
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Валюш, я смотрю у тебя тоже дневничок появился расскажите что это,а можно мне пароль???а то я не в теме)))
И мне!!! я тоже не в теме...
Kota вне форума  
Old 02.03.2011, 22:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мужа, ща заедет купит, адреса ему вручу сегодня и на почту отправлю завтра....
Уррраааааааааа Супер! Спсибо огромное!!! Напишешь потом сколько я должна буду и номер карты в личку.
Lyuka вне форума  
Old 02.03.2011, 22:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Вот только добралась до компа.
Цитата:

Валя, такой мужчинка симптишныыыыыый!!!

Цитата:
Ой, я тоже хочу дневничок.
Цитата:
Наш тоже увидит свое отражение в зеркале,губки дудочкой сложит и давай "Ууууууууууууууууууууууу". Так смешно
Карлыгаш вне форума  
Old 02.03.2011, 22:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Такой малышусик хорошенький! Уже большие такие!
Lyuka вне форума  
Old 02.03.2011, 22:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красавец!!! Улыбуля такой!!!! На вид вы кажетесь такими взросленькими по сравнению с нами, а разница в один денек
SveKuZ вне форума  
Old 02.03.2011, 23:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я и я хочу пароль, хде его достать???
SveKuZ вне форума  
Old 03.03.2011, 00:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки похоже нам пора перебираться в новый домик)))) уже 500 страниц изболтали
ПРОДОЛЖАЕМ ТУТ
Kralya вне форума  
Old 03.03.2011, 08:38
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
а к нам уже не ходят, последний раз в 1,5 мес была.
Татья а ты в стульчик дочу не кладешь? я просто иногда кладу, тогда хоть минут 15 появлется посудуу помыть или чай попить)))

тебе надо не на ссылку жать а в кабинете подпись редактиорвать.

девочки вы еще в Твери не были
Валюша, я кладу ее в стул, но надолго не хватает, тем более, что я его только по залу могу возить и в спальню, а кухня заставлена настолько, что ,если туда еще стул запереть, то ни пройти будет... Вот и изощряюсь, как могу...

Девочки, всем доброе утро! У нас потеплело и такой снежище валит, что даже сомневаюсь насчет прогулки.
Ярослава вне форума  
Old 05.03.2011, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! опять я несколько дней до форума добраться не могу... столько ответов снова накопилось))) щас всё прочитаю (надеюсь) и отвечу)))
но знайте - я с вами))))
Finka вне форума  
Закрытая тема