![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш, ага мне тоже кажется что глаза мои) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас София любит в зеркало смотреть,сначала она меня там видела и мне улыбалась,теперь себя увидела,долго любуется на отражение,улыбается а потом такая:У!-наверное типа :а ты кто? так прикольно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, вы такие лапульки!!! И прчем на 2и 4й фотке он очень на тебя похож, улыбка прям твоя))
Цитата:
У нас себя в зеркале обожает, орет как ненормальный, стоит к зеркалу поднести все сразу успокоился и улыбается себе, еще агукает и рожи корчит))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Вот только добралась до компа. Валя, такой мужчинка симптишныыыыыый!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки похоже нам пора перебираться в новый домик)))) уже 500 страниц изболтали
ПРОДОЛЖАЕМ ТУТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем доброе утро! У нас потеплело и такой снежище валит, что даже сомневаюсь насчет прогулки. |
|
![]() |