![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам скоро предстоит на новую смесь переходить. Какую марку смеси посоветуете???? НАН вроде неплохая, но я слышала, что очень много подделок идет, из-за этого снимают в магазинах партиями эту смесь... Понимаю, что подбирать надо, но с чего лучше начать???? Может кто разбирается в смесях? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все беременные пьют брусничный лист и бруснику и чай Бруснивер например и ничего все нормал ![]() всем выписывают карочи ваше дело - он реально помогает отеки намного хуже чем то что может быть от бурсники, а от нее по-любасу ниче не будет ![]() я пью блин чуть ли не с середины беременности и ниче живая и с ребенком все окей Цитата:
![]() ну даже если перевернулася (кстати почему не мог перевернуться? да маловероятно на таком сроке, но если они головой вниз ложаться за несколько дней а то и накануне родов, то и щас вполне мог перевернуться наоборот) так Кать, даже если лег головой вверх - у тебя все равно кесарево в чем беда-то? ![]() он ежели че головой на шов сильнее давит, чем ногами ![]() Цитата:
![]() просто так ничего не бывает ессна сиськами кормить это тяжкий труд))))))))) именно поэтому я собираюсь кормить мало сейчас харош.. в тот раз хватило ![]() Цитата:
![]() а мы так и не вышли на улку(((( пипень такая метель у нас началась а я без лука сижу мне лук нужен позарез ((((( я столько хочу всего приготовить ((((((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с выпиской,дорогая)))))Всего вам самого доброго и светлого с малышиком)))Девочки,я все тут...с вами...схватки так и идут...только поболючее...я не обращаю внимание....теперь я железная леди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))Захочет вылезти-вылезет...не фиг меня нервировать))))Подругу оборала с ног до головы за смску))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=freken;3242938]девки, ну ерундой не занимайтесь
все беременные пьют брусничный лист и бруснику и чай Бруснивер например и ничего все нормал ![]() всем выписывают карочи ваше дело - он реально помогает отеки намного хуже чем то что может быть от бурсники, а от нее по-любасу ниче не будет ![]() я пью блин чуть ли не с середины беременности и ниче живая и с ребенком все окей Так вот и я без опаски его пила, но чето муж меня прям напугал ![]() Сейчас тоже хочу попить, только не заню как его правильно заваривать ![]() Юль, подскажи как ты делаешь? И по сколько пьешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если это у тебя роды, то пипец как долго все начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть просто брусничный лист - в аптеке продается - там фильтр пакеты из надо заваривать - 200 мл воды на коробочке написано как и мне врач так же говорила точно не помню, ибо я на бруснивер перешла (в наше1й аптеке тут только он продается )) ну и вот вобщем завариваешь, настаиваешь 30 мин по-моему потом отжимаешь пакетики (ну типа двойной такой он) и доводишь кипяченой водой до 200 мл (ну там чуток, типа то что пакетик в себя впитал) я не доводила и пьешь дозировка там несколько раз в день по 2 чтоль столовых ложки а Бруснивер тоже фильтр-пакеты (брусничный лист+зверобой+шиповник+череда) его тоже завариваешь в 200 мл воды, настаиваешь пол-часа, и пьешь этот стакан три раза в день) просто делишь его на три части и псёёё кстати я покупала и брусничный лист и бруснивер - на коробках не написано что беременным низя... откуда вы такие берете я фиг знает))) а еще я заваривала обычный брусничный лист (с дачи сушеный) у меня полно его дома но ника не могу понять с дозировкой я его сыплю много настаиваю.. а он не такой концентрированный как из аптеки и толку нет а с дозировкой вот тут боюсь напутать все-таки всего хорошо в меру ![]() воть такие пироги! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
бруснивер кстати поприятней на вкус чем просто брусничный лист...
брусничный лист - пипец дрянь еще вспомнила - девчонки какую-то пасту рекомендовали фитолизин чтоль тоже гадость но говорят от отеков отлично вобще |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....тут уже ставки все кто можно делал....и я,и мама и брат,и невестка и муж,и подруги...беспонтово)))Я бы на твоем месте не рисковала)))))Я думаю....как бы не до конца марта проходить...ахахаха...но если схватки так и не прекратятся...я ж сдохну))))больноватенько иногда))Короче,девочки...кого я там в очередь строила....милости прошу...без очереди...Я добрая...пропускаю всех....а то 5 дней марта прошло...а у нас только Оксанка родила....не дело это)))На меня не рассчитывайте...я в сторонке постою пока)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю, я б на твоем месте позвонила врачу и просто спросила
за спрос денег не возьмут а там может подъехать- показаться мож это оно и есть а ты дома в носу ковыряешь трусы мужу гладишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И он рассыпной, не в пакетах. Не люблю, блин, такие... Фиг поймешь сколько сыпать. Ну раз ты делала как на коробке написано, тоже так наверно сделаю, тут тоже про 200мл. написано, только вместо пакетика - 1 чайную ложку надо сыпать. Я просто думала, вдруг для беременных как-то по другому надо делать. Тут только написано, что принимать надо по 1/2 стакана 1 раз в день. Будет толк с пол стаканчика-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
только не после прям первого приема а денек попьешь и все окей - получше станет отеки главное не запускать а то смаррри (ща напугаю тебя) я в первую Б ниче не пила кроме канефрона и 32 кило набрала в общей сложности причем на последних сроках основную часть этих килограммов и набежало ![]() а насчет чайной ложки - ну да.. наверно там в пакетике так и есть если ты сильно так боишься этой брусники ![]() то купи себе клюквы, брусники на рынке ягоды всмысле и запупырь себе морса и пей прям несколько дней и кроме морса и воды ниче не пей - не грузи почки зря и все у тебя пройдет - вот увидишь!!!! тока от морса изжога суровая )))) зато смело можешь стелить на ночь в туалете - будешь писать круглосуточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,пузики, уложила я свою принцессу, нет чтоб самой лечь - но у меня видать как у олимпийского бегуна - второе дыхание открылось - ни в одном глазу - зато часиков в 9начнет срубать
кароче, мне от трещин на сосках офигенски помог Пурилан, дорогой зараза, но сиськи дороже малая их мусолит, а они терпят, то ли задеревенели то ли что...кароче Пурилан, а бепантен на попку ребенка я мажу, довольная как слон... еще новость - красопетка мне всю сиську выдула - я даж не сцеживалась - правда в 4 захода в течение часа ![]() купила вчера Меррис подгузники - глянем что за чудо -юдо такое заморское - пока разницы особой не вижу - но они дешевле получаются чем эти памперс премиум кеа |
![]() |