![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и перевернуться на таком большом сроке ему очень сложно... Но в любом случае если у тебя кесарево, то в принципе не особо важно как он лежит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигли, еще 7 кг
![]() Цитата:
![]() ![]() моя че то и вправду нервная какая то - не спит, толком не ест, усыпить ее целая проблема - титьку правильно токо первые 20 секунд сосет, потом опять съезжает на сосок, если отобрать то вообще рот не откроет нервы напределе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поначалу наверное всегда сложно,месяц-другой пройдет и устаканится режим и тд слушай,а какой у тебя рацион? греча-мясо-молоко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1. Соски болят неимоверно. 2. Хожу голодная и злая. Так как в холодильнике правильных продуктов маловато, а муж как всегда на работе. 3. Покраснела одна щечка у Машеньки. 4. У нас опять запор. 5. У нас опять колики. 6. Аппетит стал у Маши плохой. Съедает только половину смеси потом только плачет и тужится. (Моего то молока мало) 7. Спать соответственно плохо стала, капризничает. Ну и нафиг эти остатки моего молока ей давать???? Все понятно, иммунитет и все такое.... Но повысят ли капли моего молока ее иммунитет настолько, чтоб оправдать все минусы такого кормления???? Короче, переходим на смесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!! мы дома, уже 3 денечка, все у нас хорошо, небольшие газики есть, но думаю справимся мы с этим!!! а так вчера купали,довольный как слон наш сынок))) спал сладко сладко... Кушаем много, от сиси не оторвешь, уже соски отваливаются...
вес ушел весь, приехала из роддома - 1 кг, от веса до беременности...изза кормления есть мало что можно))) так что худею я стремительно) как вы тут, как Арусяня? кто еще родил кроме нас с Афалиной? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
мела все что можно!!!!!!!!! Цитата:
Оксанка богатыря родила! в поздравлялках глянь!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |