![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на своего ттт пожаловаться не могу.....выдержал два дня без меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, было, вот именно, что было. Теперь этот человек мне как чужой - я его не узнаю совсем, а может просто раньше ничего не замечала
![]() Но могу сказать, что если бы не Ната, которая все видит, все впитывает, все понимает - и как мы ругаемся, и ссоримся, и как недовольная я, - то я бы и не спешила с расставанием. Я предложила жить пока раздельно. Не стоит я думаю разводиться сразу, сгоряча. Посмотрим, может изменится хоть что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька, я думаю ты просто как и я устала...не принимай преждевременных решений...я тебе говорю мой такой же- у меня спина болит, поэтому не носит Алину - я с ней...ой живот схватило- полвечера в туалете- я одна с ней или свекры...и так каждый день+ я ночами с ней, потому что муж спит и не слышит плача и крика!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, лучше конечно не расходится на время, а вместе все проблемы решать, все-таки первый год - самый трудный, но в любом случае делай так, как считаешь нужным, материально-то он ведь должен ребенку помогать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, я не буду подавать на алименты при разводе. Цитата:
Цитата:
![]() Я не буду просить его, помогать нам. Он нам ничего не должен ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все мы злимся на своих мужей иногда...это нормально... просто они не понимают в полной мере каково это целыми днями с ребеком...когда у него колики или как сейчас зубки режутся...что нет времени иногда в туалет сходит, прошу прощения за прямоту, не говоря уже об обеде или ужине...что не можешь оторвать себя от ребенка, чтобы покушать, потому-что он плачет...или не спишь ночью, когда ребенок рядом с тобой ворочается...для них это за пределами досигаемости...и именно это всегда становится камнем преткновения...первый год и правда самый тяжелый - именно в это время так сказать пары проходят самую жесткую проверку... я тоже иногда готова руки опустить - но потом все равно понимаю, ну не дано им этого..не дано..вот и все...пусть по просьбе пусть со скандалом, пусть плохо, но ведь делает...не руби с плеча..дай себе пару дней остынуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у мамы тоже так было...даже хуже потому как у нее погодки..она с утра до ночи с ними и по дому..а погодки это жесть какая то...двойной удар ![]() ![]() ![]() так что я тебе очень советую подумай,поговорите....пусть все у вас наладиться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,молодец,что сгоряча пока ничего не делаешь!
Я согласна с девочками,что просто сейчас такой момент самый тяжелый до года. Тебе тяжело,Ната ведет себя плохо,аллергия,не спит,сил нет,готовка ,уборка на тебе и тд Но и у мужа тоже теперь вся жизнь изменилась,ему наверное тоже надо время осознать что и как,да и работу никто не отменял,ответственности стало больше к тому же ты его любишь,он,как я поняла,тоже тебя любит и дочку тоже ты вот пишешь,что не будешь подавать на алименты,типа ничего не надо....а ты понимаешь,что лишаешь дочку отца?в теории можно думать,что типа я сильная,самостоятельная,у меня все получится,я докажу,я справлюсь.....но на практике все может быть совсем наоборот конечно я совсем не знаю какие у вас проблемы и как вы между собой общаетесь,но никаких измен нет,помощь никакая но есть,друг друга любите,так что не стоит так пессимистично думать а насчет раздельно пожить....с одной стороны может дочке и тебе спокойнее будет,а с другой стороны это поспособствует разрыву все-таки надо вместе все решать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, присоединяюсь к девочкам. Надо разговаривать! Они же как дети. Все им уделяли внимание, уделяли, а тут бац! И ты с малышкой все время, а он вроде как не у дел. У них же тоже свои проблемы, и они тоже устают. И осознать надо, что он теперь глава семьи, ответственности навалилось. И, естественно, он не думает, что тебе ТАК тяжело, не понимает. Кризис.
С моим тоже были проблемы. У Феденьки животик болел, я ночами не спала, а ему хотелось погулять, с ребятами пообщаться. И оставался с нами только после разговоров и скандалов. Он и сейчас часто рвется куда-нибудь, но сам же себя начал тормозить, думать, а как же мы с Федей?! А насчет раздельно пожить: муж мой неделю приводил квартиру в порядок, жил здесь, а мы там. Так когда он приехал, Федька его подзабыл, долго смотрел на него, мол, кто это??? Так что не лишай малышку отца. Надо как-то перетерпеть это время вместе. И давай больше времени мужу, чтобы он с малышкой проводил. Уходи куда-нибудь на пару часиков, чтобы они наедине оставались, никуда он не денется, будет за ней присматривать, так и начнет понимать, что это такое - быть РОДИТЕЛЯМИ! |
![]() |