![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо бы в туалете пожить денечек, а то пить охото пипец - пью не мало, а писаю редко и по чуть чуть... Вот и у меня вес пипец как растет, причем ем мало, по виду не жирею вообще, а вес растет - по любому из-за отеков. И началось-то вот совсем недавно, имею ввиду что я прям видеть их стала. А гипоксия у моего малыша и так есть небольшая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так..надо запомнить название мази,а че,бепантен не очень помогает соскам??Я тоже его купила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож в больничку лечь прокапаться? гипоксия не гуд сама понимаешь пусть даже слабая таблетки и уколы - фигня капельницами быстрее снимут это дело |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а двери открывать - старшая орет , пипец - а когда час ее укладываешь - мечтаешь - чтоб поспала подольше Цитата:
а пурилан смывать не надо - бепантен вроде надо - но я не смывала, он тож помогает - но от него немного соски щипало - а от пурилана нет мать - ну смотри, каждые 7 минут говоришь - ну жди тогда когда совсем не вмоготу будет.....есть возможность быстро до рд добраться? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Нют, я ваще первые ночи не просыпалась к своей
![]() еще говорят матеря чуткие это явно не про меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я бы легла, конечно, я вообще за малявку страшно переживаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты уже знаешь куда поедешь рожать? вызываешь скорую даешь им не знаю сколько 500-1000 и они везут тебя куда надо скажешь отекла пипец ну не знаю можно еще че-нить приписать - типа давление все дела или голова болит ну в зависимости что у тебя по беременности шло врачи они тоже - дай Бог чтоб все нормально но лучше перебздеть как гриццо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но в следующий раз все ж таки спрошу у нее, а то мало ли что, не дай бог!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я прям в растерянности, мож и правда так сделать ![]() |
|
![]() |