![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто мы вчера со старшей на кухне кино зырили - вот и не слышали нифига, а счас и машинка стирает - тож нифига не слышно,блин я б тоже поспала - но старшая не дает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=heartless;3243481]Добро пожаловать в мой мир страдальцев)))
Мы с роддома Фрисолак лопаем на ура! Слушай, решила прочитать про эту смесь, наткнулась на это.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты посмотри свою смесь она нормальная??? Я после прочтения даже свой НАН протрясла... ничего лишнего не нашла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Dizana;3243655]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если чуешь - че-та не то, лучше мне кажется перестраховаться у тебя все остальное в норме? давление? анализы какие? моча там, мож там кровь гемоглобин какой-нить а по узи что? давно делала? чего там - как Лялька поу зи самое главное если ляльке хорошо, то в принципе особо не беспокоится но если уже ставят гипоксию.. думаю не есть хорошо тут самое главное не усугубить можно сидеть на диете и пить исправно лекарства а организм он вдруг выдает что-то такое вот я напрмер ем одно тоже пипец достало уже ни соленого, ни сладкого ни хрена так стараюсь чтоб отеков не было так вот при одном и том же рационе - то нормал, то блин утром как шар ((( тоже фигня какая-то так что смотри по своему состоянию! ой моя так быстро уснула а я поставила варить куриные сердечки фука-бяка как же я не люблю субпродукты и вобще всю эту требуху фуууу беееееее не могу прям один вид тошнотворный я одна такая чекнутая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про смесь не знаю
мы когда смесь употребляли - нутрилон брали а потом уже когда с сиськи слезли стали покупать молоко детское нутрилон ну тоже типа смеси, там третья ступень по-моему написано было но уже отошли от него тоже вроде он нормальный у нас с него ничего не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
че там во фрисолаке - червяки?? ))))
ооо это прям вечная песня - ничего жрать уже низя скоро все помрем нафик))))))) еда отстой шапмуни и мыльно-пыльные отстой не мыться, ни есть, ни дышать, ни жить карочи - ниче низя )))))))))))))))))))) кормите сиськами ![]() гыыыы да нееее если серьезно - мне кажется либо подделка была, либо просто случайность ибо вобще детское питание (я не говорю про детское печенье и детскую воду и прочую хрень которая от обычной еды не отличается) а именно заменители молока - они действительно строгий контроль проходят а вобще доверяй, но проверяй! смотрите че сыпете в бутылку ребенку )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу,лентяйничаю...надо щяс блинчиков с икрой наготовить...мужа порадовать))))И сердечки буду тушить....))))Мне щяс больше всего хочется налить теплую ванну,засыпать соль,налить пены и поваляться...что бы мне массаж ног,рук сделали...ну и секас до упаду....эх...мечты))))Я когда не беременна была...мы с мужем зимой придем откуда нибудь...холодрыга...наберем ванну,пену,соль,свечки зажжем и валяемся...кайфуем....ну а потом...шпили-вилли)))))А щяс...мечтать только об этом можно))))И порой...где то раз в месяц...ужин или чаепитие на полу устраивали....тоже свечки...расстелим там мягкостей,развалимся....ой...бля...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dizana;3243655]
Цитата:
|