Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 15:22
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Подведу итоги моего кормления грудью...
1. Соски болят неимоверно.
2. Хожу голодная и злая. Так как в холодильнике правильных продуктов маловато, а муж как всегда на работе.
3. Покраснела одна щечка у Машеньки.
4. У нас опять запор.
5. У нас опять колики.
6. Аппетит стал у Маши плохой. Съедает только половину смеси потом только плачет и тужится. (Моего то молока мало)
7. Спать соответственно плохо стала, капризничает.

Ну и нафиг эти остатки моего молока ей давать???? Все понятно, иммунитет и все такое.... Но повысят ли капли моего молока ее иммунитет настолько, чтоб оправдать все минусы такого кормления????
Короче, переходим на смесь.

Добро пожаловать в мой мир страдальцев)))

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да, я тоже так думаю. Было бы много молока тогда другое дело. А так...

Нам скоро предстоит на новую смесь переходить. Какую марку смеси посоветуете???? НАН вроде неплохая, но я слышала, что очень много подделок идет, из-за этого снимают в магазинах партиями эту смесь... Понимаю, что подбирать надо, но с чего лучше начать???? Может кто разбирается в смесях?

Мы с роддома Фрисолак лопаем на ура!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бруснивер кстати поприятней на вкус чем просто брусничный лист...
брусничный лист - пипец дрянь

еще вспомнила - девчонки какую-то пасту рекомендовали
фитолизин чтоль
тоже гадость
но говорят от отеков отлично вобще
Да,это я ее рекламировала,вещь отменная!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой,пузики, уложила я свою принцессу, нет чтоб самой лечь - но у меня видать как у олимпийского бегуна - второе дыхание открылось - ни в одном глазу - зато часиков в 9начнет срубать
кароче, мне от трещин на сосках офигенски помог Пурилан, дорогой зараза, но сиськи дороже
малая их мусолит, а они терпят, то ли задеревенели то ли что...кароче Пурилан, а бепантен на попку ребенка я мажу, довольная как слон...

еще новость - красопетка мне всю сиську выдула - я даж не сцеживалась - правда в 4 захода в течение часа

купила вчера Меррис подгузники - глянем что за чудо -юдо такое заморское - пока разницы особой не вижу - но они дешевле получаются чем эти памперс премиум кеа
Ну по мне они держаться лучше,не сползают
heartless вне форума  
Old 05.03.2011, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо Нют, я ваще первые ночи не просыпалась к своей меня муж будил и говорил - ты чооооооо? офигела - ребенок орет а ты храпишь как паровоз)))))) а я не слышала
еще говорят матеря чуткие
это явно не про меня
ой, я от хрюка ее просыпаюсь, не то что от крика
просто мы вчера со старшей на кухне кино зырили - вот и не слышали нифига, а счас и машинка стирает - тож нифига не слышно,блин
я б тоже поспала - но старшая не дает
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 15:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

))))))))))))))))))))))))))
а хто тута у нас рожает?
мляяя
мне б поспать)))))))) и йа бы смогла адэкватно поддержать разговор))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2011, 15:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))))))))
а хто тута у нас рожает?
мляяя
мне б поспать)))))))) и йа бы смогла адэкватно поддержать разговор))))))))))
Я вечно рожаю))))Так что...не обращай внимание))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 15:43
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, я от хрюка ее просыпаюсь, не то что от крика
просто мы вчера со старшей на кухне кино зырили - вот и не слышали нифига, а счас и машинка стирает - тож нифига не слышно,блин
я б тоже поспала - но старшая не дает
Мне кажется я такая же буду... У меня муж когда болеет, так я к его дыханию всю ночь прислушиваюсь, а тут крошка такая будет, ой, чувствую сумасшедшей мамашей буду
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 15:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

[QUOTE=heartless;3243481]Добро пожаловать в мой мир страдальцев)))

Слушай, решила прочитать про эту смесь, наткнулась на это....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ты посмотри свою смесь она нормальная??? Я после прочтения даже свой НАН протрясла... ничего лишнего не нашла.
Dizana вне форума  
Old 05.03.2011, 15:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я сейчас ногти на ногах подстригала - ооо это мрак!!! Как я только свои бедные ноги не выворачивала!!! Пипень, как я их не переломала до сих пор не пойму ))))
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 15:57
Пушинка
Мама-чайник

[QUOTE=Dizana;3243655]
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Ты посмотри свою смесь она нормальная??? Я после прочтения даже свой НАН протрясла... ничего лишнего не нашла.
Кошмарище я в шоке!
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 15:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ну да, роддом я выбрала.
Я прям в растерянности, мож и правда так сделать
дорогая, смотри по своему состоянию
если чуешь - че-та не то, лучше мне кажется перестраховаться
у тебя все остальное в норме? давление? анализы какие? моча там, мож там кровь гемоглобин какой-нить
а по узи что? давно делала? чего там - как Лялька
поу зи самое главное если ляльке хорошо, то в принципе особо не беспокоится
но если уже ставят гипоксию.. думаю не есть хорошо
тут самое главное не усугубить
можно сидеть на диете и пить исправно лекарства
а организм он вдруг выдает что-то такое
вот я напрмер ем одно тоже
пипец достало уже
ни соленого, ни сладкого ни хрена
так стараюсь чтоб отеков не было
так вот при одном и том же рационе - то нормал, то блин утром как шар ((( тоже фигня какая-то
так что смотри по своему состоянию!

ой моя так быстро уснула
а я поставила варить куриные сердечки
фука-бяка
как же я не люблю субпродукты и вобще всю эту требуху
фуууу беееееее
не могу прям один вид тошнотворный
я одна такая чекнутая?
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 16:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

про смесь не знаю
мы когда смесь употребляли - нутрилон брали
а потом уже когда с сиськи слезли стали покупать молоко детское нутрилон
ну тоже типа смеси, там третья ступень по-моему написано было
но уже отошли от него тоже
вроде он нормальный
у нас с него ничего не было
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

че там во фрисолаке - червяки?? ))))
ооо это прям вечная песня - ничего жрать уже низя
скоро все помрем нафик))))))) еда отстой
шапмуни и мыльно-пыльные отстой
не мыться, ни есть, ни дышать, ни жить карочи - ниче низя ))))))))))))))))))))
кормите сиськами там точно червей нет
гыыыы
да нееее если серьезно - мне кажется либо подделка была, либо просто случайность
ибо вобще детское питание (я не говорю про детское печенье и детскую воду и прочую хрень которая от обычной еды не отличается) а именно заменители молока - они действительно строгий контроль проходят
а вобще доверяй, но проверяй! смотрите че сыпете в бутылку ребенку ))
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 16:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я лежу,лентяйничаю...надо щяс блинчиков с икрой наготовить...мужа порадовать))))И сердечки буду тушить....))))Мне щяс больше всего хочется налить теплую ванну,засыпать соль,налить пены и поваляться...что бы мне массаж ног,рук сделали...ну и секас до упаду....эх...мечты))))Я когда не беременна была...мы с мужем зимой придем откуда нибудь...холодрыга...наберем ванну,пену,соль,свечки зажжем и валяемся...кайфуем....ну а потом...шпили-вилли)))))А щяс...мечтать только об этом можно))))И порой...где то раз в месяц...ужин или чаепитие на полу устраивали....тоже свечки...расстелим там мягкостей,развалимся....ой...бля...)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я лежу,лентяйничаю...надо щяс блинчиков с икрой наготовить...мужа порадовать))))И сердечки буду тушить....))))Мне щяс больше всего хочется налить теплую ванну,засыпать соль,налить пены и поваляться...что бы мне массаж ног,рук сделали...ну и секас до упаду....эх...мечты))))Я когда не беременна была...мы с мужем зимой придем откуда нибудь...холодрыга...наберем ванну,пену,соль,свечки зажжем и валяемся...кайфуем....ну а потом...шпили-вилли)))))А щяс...мечтать только об этом можно))))И порой...где то раз в месяц...ужин или чаепитие на полу устраивали....тоже свечки...расстелим там мягкостей,развалимся....ой...бля...)))
мой так говорит всегда
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 16:31
ElDi
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ....Ураааа...я все таки не ошиблась...и вчера была не просто слизь...а пробка...потому что сейчас еще чуток вышло...и с кровавой коричневатой прожилкой))))Хоть в чем то я была права)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:32
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
мой так говорит всегда
хорошее же слово....у меня один знакомый говорил "Джахан-джахан" Че только народ не придумает...
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:41
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

[QUOTE=Dizana;3243655]
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Да,я про это читала.Ну подделок везде полно,я всегда просматриваю,что завариваю и бутылочку с готовой смесью кручу вдоль и поперек,вроде все чисто
heartless вне форума  
Old 05.03.2011, 16:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дык пробка вышла,значит рожать скоро чтоле?)))))
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2011, 16:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну раз пробка то мож у тебя просто так медленно все
и это все-таки схватки?
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 16:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дык пробка вышла,значит рожать скоро чтоле?)))))
Пробка и за 2 недели может отойти))))Нет,я не претендую на роды....обещала же пропустить девочек
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 16:46
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ну раз пробка то мож у тебя просто так медленно все
и это все-таки схватки?
Ну у меня же все как не у людей))))Я не обращаю внимание...))))Это просто я вам рассказываю,что хоть в чем то я не ошиблась и это была пробка))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема