Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 15:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

блин не могу настроения нет вообще,всю ночь не спала,потому что муж опять храпел,как слон!!!!!!!!!Устиша постоянно просыпалась,потом в итоге у мужа на всю квартиру заорал будильник на телефоне в 6 утра и мой ребенок испугался,я не могла ее успокоить сейчас еле ее уложила,все плачет и плачет,башка у меня разрывается от головной боли,еще с мамой утром поругалась,вообщем ужас,извините,что с "такого" начала,выговорилась
и опять эти ГРЁБАННЫЕ СОСЕДИ СТУЧАТ ПИлять!!!!!я их прибью всех!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2011, 15:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

наверняка же и твое отношение к мужу поменялось Саш,время-то все Нате приходится уделять
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 15:05
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,у меня тоже муж стал в последнее время храпеть....Ужас!( хотя до этого 6 лет вообще не храпел....вот почему так?...
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 15:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку и Тимурчика с полугодием!!!!!Урааааа!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2011, 15:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

а у меня постояно храпит...я уже привыкла наверное..хотя храпунов вообще терпеть не могла)))
и соседи мне тоже, Светуль, все нервы истрепали уже своим ремонтом...у меня ребенок не спал днем почти неделю, пока у них разрушительные работы шли...так что держить...или как в песне - убей соседей!!!
Siva вне форума  
Old 05.03.2011, 15:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,у меня тоже муж стал в последнее время храпеть....Ужас!( хотя до этого 6 лет вообще не храпел....вот почему так?...
мой раньше храпел,но не так,как сейчас,недавно купили ему специальное лекарство в аптеке,в рот надо перед сном брызгать,сначало помогало,сейчас нет,у моего еще храп из-за того,что нос постоянно заложен
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2011, 15:09
АннаКа
Гость

Девочки, всем привет!!!

Никитку и Тимурчика с 6 месяцами!!!

Ой, девочки, мой Тимоша уже 3 ночь плохо спит Кушать каждые 2-3 часа просит. Я покормлю, положу его в кроватку, он через час просыпается играть начинает, я его полчаса укладываю. Хорошо хоть не плачет ночью. Зато сегодня пол дня капризничает И кушать хочет и не ест, кричит. Вот сейчас накормила, он пока ел заснул. Прямо спящего одела и бабулей гулять отправила, отдохну хоть.

Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится!

Old 05.03.2011, 15:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже только что засверлили, прям как в башку. Федюня спит, даже не шелохается! Повезло.
Feadin вне форума  
Old 05.03.2011, 15:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Никитку и Тимурчика с 6 месяцами!!!

Ой, девочки, мой Тимоша уже 3 ночь плохо спит Кушать каждые 2-3 часа просит. Я покормлю, положу его в кроватку, он через час просыпается играть начинает, я его полчаса укладываю. Хорошо хоть не плачет ночью. Зато сегодня пол дня капризничает И кушать хочет и не ест, кричит. Вот сейчас накормила, он пока ел заснул. Прямо спящего одела и бабулей гулять отправила, отдохну хоть.

Сашуля, что за пессимизм! Не пори горячку, попробуйте поговорить! У многих моих друзей возникают подобные проблемы, но они решаемы, поверь! Я надеюсь у вас все наладится!
аналогично...
на руки возмешь кричит в ухо прям...голова болииииит
Siva вне форума  
Old 05.03.2011, 15:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

еще у меня дом находится рядом со школой и сейчас эти школьники у меня под окнами проходили и орали и Устиша моя проснулась не хочу тепло,только потому что придется окна открывать,а у нас на улице постоянно кто-то орет у меня,как-то подруга ночевала летом,она всю ночь не спала и меня все спрашивала:"Свет,это где разговаривают???",я ей всю ночь объясняла,что на улице,она мне потом утром говорит"Как ты здесь живешь???"
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2011, 15:21
АннаКа
Гость

Валюш, я думаю на них перепады атмосферного давления действуют ((( У нас барометр дома висит, так за ночь давление очень сильно упало и сейчас продолжает снижаться
Свет, как я тебя понимаю! У меня недавно новые соседи заехали - ППЦ! Я почему-то каждый чих слышу, хотя предыдущих не слышала. А еще у них детская за моей стенкой, а у этой стенки Тимошина кроватка. Стоит мне Тимку на ночь уложить у них дочка лет 5 верещать начинает, пару раз было даже просыпался мой малыш

Old 05.03.2011, 15:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,наверное с носовой перегородкой что-то не то....у меня у мамы так,но пойти к врачу и посмотреть она ни в какую не соглашается,хотя все время жалуется....
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 15:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я заразилась комаровским!Теперь как спать уложу сижу вяжу и смотрю видео разные)
Инга вне форума  
Old 05.03.2011, 15:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я к комаровскому неоднозначно отношусь
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 15:36
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я заразилась комаровским!Теперь как спать уложу сижу вяжу и смотрю видео разные)
А я все книжки читаю )))

Old 05.03.2011, 15:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, я думаю на них перепады атмосферного давления действуют ((( У нас барометр дома висит, так за ночь давление очень сильно упало и сейчас продолжает снижаться
Свет, как я тебя понимаю! У меня недавно новые соседи заехали - ППЦ! Я почему-то каждый чих слышу, хотя предыдущих не слышала. А еще у них детская за моей стенкой, а у этой стенки Тимошина кроватка. Стоит мне Тимку на ночь уложить у них дочка лет 5 верещать начинает, пару раз было даже просыпался мой малыш
ну не третий же день подряд
Siva вне форума  
Old 05.03.2011, 15:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну не третий же день подряд
может и третий,магнитные бури,маме моей тоже плохо последние несколько дней
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 15:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и третий,магнитные бури,маме моей тоже плохо последние несколько дней
Да-да-да! Говорили, что на Солнце была большая вспышка, и на Земле несколько дней будет буря магнитная.
Feadin вне форума  
Old 05.03.2011, 15:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,наверное с носовой перегородкой что-то не то....у меня у мамы так,но пойти к врачу и посмотреть она ни в какую не соглашается,хотя все время жалуется....
да к врачу даже при смерти не загонишь!!!!
Цитата:
соседи-уроды!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да-да-да! Говорили, что на Солнце была большая вспышка, и на Земле несколько дней будет буря магнитная.
у меня голова болеть начинает обычно после 10 вечера,так уже дней 5,я смотрела,что буря была,но несколько дней назад
svetlanavik вне форума  
Old 05.03.2011, 15:51
АннаКа
Гость

По моим наблюдениям давление туда-сюда уже несколько дней скачет, и про магнитную бурю я тоже читала!
А мои нагулялись уже. Тима полпрогулки не спал Сейчас помогает мне сообщения писать

Закрытая тема