Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 18:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки!!
я наконец купила беременные джинсы, простые, без завихрений)
в "NEW FORM", таки пришлось 2 тыс отдать)
молодец,дык это дешево ваще!

сча на их сайте глянула прикольные вещички,у нас тош такой магазинчик есть над заглянуть
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:30
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
девочки!!
я наконец купила беременные джинсы, простые, без завихрений)
в "NEW FORM", таки пришлось 2 тыс отдать)
о, поздравляю!! я там же купила,тока за 2500 на ваши деньги а сегодня приобрела классическую черную юбочку на работу ходить - красота!!
young_wanderer вне форума  
Old 05.03.2011, 18:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне ботиночки нуна купить на весну,а то все с каблуком у меня,еще легкую куртку какую-то надо.
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 19:29
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Пузатики приветик!!!! ну вот я и дома))))выписали из больницы...в среду идти к врачу закрывать больничный и открывать амбулаторный)))на работу ни шагу больше))) Девочки я начала чувствовать шевелюшки, сначала просто, как пульсация была, а теперь я явно чувствую их...думала что это кишки шевелятся, но оказывается это не кишки вовсе...даже муж,слегка ощущает, когда ручки кладет на пузико...я так счастлива))))
Свекла вне форума  
Old 05.03.2011, 19:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

да и еще вчера у меня прям небольшой волной животик прошелся, я даже испугалась, сразу мужу позвонила...он сказал, вот бы мне увидеть это....
Свекла вне форума  
Old 05.03.2011, 19:32
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Пузатики приветик!!!! ну вот я и дома))))выписали из больницы...в среду идти к врачу закрывать больничный и открывать амбулаторный)))на работу ни шагу больше))) Девочки я начала чувствовать шевелюшки, сначала просто, как пульсация была, а теперь я явно чувствую их...думала что это кишки шевелятся, но оказывается это не кишки вовсе...даже муж,слегка ощущает, когда ручки кладет на пузико...я так счастлива))))
Привет!! Поздравляю тебя и с выпиской и с шевелюшками!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 05.03.2011, 19:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Привет!! Поздравляю тебя и с выпиской и с шевелюшками!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА!!!!!
Свекла вне форума  
Old 05.03.2011, 20:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю))))!
Торопышка вне форума  
Old 05.03.2011, 20:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

NEW FORM
мне понравилось, надо туда сгонять))))Комбинезоны клевые(особенно первый, черные брюки -низ и цветной верх),супер, хочу хочу хочу!!!!
Торопышка вне форума  
Old 05.03.2011, 21:29
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
привет а когда первое было
В 12 недель - скрининговое
docha-lesenok вне форума  
Old 05.03.2011, 21:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
молодец,дык это дешево ваще!

сча на их сайте глянула прикольные вещички,у нас тош такой магазинчик есть над заглянуть
ну так то ваще то да..не дорого))))

а магазин случайно нашла,
девочки..очень не дорогое там белье до и послеродовое, аккуратное,хорошего кач-ва, советую!
и джинсы реально не убогие, плотная хорошая джинса.
остальное что я видела (например в Sweet Mama) это просто ужас)
с аистами на попе
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.03.2011, 21:33
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
да и еще вчера у меня прям небольшой волной животик прошелся, я даже испугалась, сразу мужу позвонила...он сказал, вот бы мне увидеть это....
круто))))
поздравляю с выпиской из больнички и шевелюхами))))
я тоже думаю сегодня впервые почувствовала детку, 3 легеньких пиночка ..чувствовалось как "ульканье такое" как рыбка в пруду
так прикольно.
думаю это она или она!!)) не показалось)
жду еще
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.03.2011, 22:01
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

ну надо ж написала - это она или она
наверное девчонка там
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.03.2011, 22:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
остальное что я видела (например в Sweet Mama) это просто ужас)
с аистами на попе
я была тока пока в СкороМама, Интерпол и МамаМаркет,напротив дома открылся СвитМама,завтра сгоняю гляну,чо там. Я тут так подумала...еще стока вещей нуна купить....счас вот потеплеет какую-то легкую курточку нужно,еще туфли новые и ботинки,пару платьев или кофт..а еще на лето сарафанчики и бриджики....блииииииин все хочу!
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 22:21
docha-lesenok
Мама-чайник

Я гляжу все в основном покупают себе джинсы беременчатые, а я наоборот прикупила себе штанишки. Скоро будет тепло совсем, и в джинсах мне кажется вся пятая точка спарится, но каждому свое
docha-lesenok вне форума  
Old 05.03.2011, 22:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Я гляжу все в основном покупают себе джинсы беременчатые, а я наоборот прикупила себе штанишки. Скоро будет тепло совсем, и в джинсах мне кажется вся пятая точка спарится, но каждому свое
я с этими штанишками намучилась ппц!моего размера нет!а если и есть то голая синтетика или с какой-то мишурой или в обтяг,что для меня не айс,джинсы самое то!
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 22:25
Myfochka
Мама-теоретик

а как только будет тепло перейду на платьица)
Myfochka вне форума  
Old 05.03.2011, 22:41
docha-lesenok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я с этими штанишками намучилась ппц!моего размера нет!а если и есть то голая синтетика или с какой-то мишурой или в обтяг,что для меня не айс,джинсы самое то!
По моей фигуре наоборот джинсы труднее найти, да и не люблю я их
docha-lesenok вне форума  
Old 06.03.2011, 14:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
По моей фигуре наоборот джинсы труднее найти, да и не люблю я их
аналогично))
я тоже думаю что джинсы не стоит брать. жалко 3 тыщи тратить чтоб полтора месяца походить. потом все равно жарко будет в джинсах не походишь. я пока в легинсах хожу нормально. потом сарафанчики и все)
Сама_Такая вне форума  
Old 06.03.2011, 15:36
Myfochka
Мама-теоретик

Привтик девченки!

сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта присмотрела еще кофт и камбезоф,все такое красивое супер!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема