![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а магазин случайно нашла, девочки..очень не дорогое там белье до и послеродовое, аккуратное,хорошего кач-ва, советую! и джинсы реально не убогие, плотная хорошая джинса. остальное что я видела (например в Sweet Mama) это просто ужас) с аистами на попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с выпиской из больнички и шевелюхами)))) ![]() я тоже думаю сегодня впервые почувствовала детку, 3 легеньких пиночка ..чувствовалось как "ульканье такое" как рыбка в пруду ![]() так прикольно. думаю это она или она!!)) не показалось) жду еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично))
я тоже думаю что джинсы не стоит брать. жалко 3 тыщи тратить чтоб полтора месяца походить. потом все равно жарко будет в джинсах не походишь. я пока в легинсах хожу нормально. потом сарафанчики и все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привтик девченки!
сегодня посетила магазинчик NEW FORM,там такооой бешенный выбор шмоток всяких-всяких и недорого реально! сегодня купила себе там курточку на май и лето,такая классная,нежно-голубая за 2300р. Подарок мужа на 8 марта ![]() |
![]() |