![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я заказывала форму для тортиков, чтобы бортики снимались. )))) Ну на глазах у чужих людей - перебор. А так - почему бы и не сделать человеку приятное. Они же тоже нуждаются в заботе и ласке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не педикюрша, просто она так видимо его любит сильно, я бы поняла ее, если бы видела с его стороны такую же заботу, а он ровно к ней как-то, ни цветов ни подарков и по ее словам в постели не блещет
Цитата:
![]() Вот привез мой муж на 14 февраля 33 розы мне ( я скидывала сюда фото) получил ночь любви, я и свечи зажгла и музыка и секс по всем правилам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это не только первый брак, больше повлияло расставание с мальчиком (до первого мужа) мы 3 года встречались, свадьбу намечали, но разошлись, это моя первая любовь была и первый мужчина в моей жизни. Вот после разрыва я и стала черствой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже солидарна с Надей в этом,потому что не собираюсь я ублажать мужа если ничего он не делает для этого,он мне приятное,я его обязательно отблагодарю,на 14 февраля вот тоже романтик ему устроила,было предчувствие что с цветами приедет,а как иначе,ублажать его,а он ничего?Не согласна,фиг ему с маслом!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |