|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацените жилетку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17630&page=22
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
давай я тебе вышлю, мне не в напряг, чесслово |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поройся пожалста, буду ждать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
радости моей нет предела. Я почти передумала менять свою синюю пряжу на другой цвет, по всей видимости продавец меня не обманула и этот цвет под джинс модный в этом сезоне. Вот сколько я всего нашла в сабрине, то что я хотела, и с капюшоном есть, прям то, что мне надо было и пряжа как у меня
осталось только выбрать ![]() еще мне нра вот такие жакетики ![]() первый правда вяжется целиком регланом, я боюсь просчитаться с петлями и размером
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, хочу вязать круглосутошно!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
я тоже хочу вязать круглосутошно, где б стока времени взять? Я чуть не умерла за последние дни, когда был творческий кризис, но все наладилось, я даже юбку довязала к жилетке, постирала, втяну резинку и покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
девоньки, подскажите, тут бежевая -это обычная буклированная? А я хочу в тон взять и что-нибудь пушистое, чтоб типа "меха" было, или кучерявенько типа каракуля
, что мне взять для этого? Травку? или что получше
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ан нет) не велюр это)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа этого. Цитата:
Блин, мне не хватает пряжи( в магазине был этот цвет, но разные партии и по этому 2 мотка немного другого оттенка.... нигде не могу найти теперь того, что у меня(((( придется рукава делать этими, что есть... Цитата:
Либо лебяжий пух либо велюр) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
. В общем, менять уже не буду, самой нравится, а то я не представляла его в готовой вещи, да еще и на девочке, а с джинсами и правда будет самое то Как ты думаешь?про 220 помню и не забываю ни на минуту, даже в магазине седня помнила, поэтому и не купила (так бя взяла, и цвет подходящий был) Завтра пойду искать такую кучерявую как ты показала или велюр. Спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А про цвета мне так знакомо. Я себе так свитер вязала белоснежно-белый, не хватило, докупила такой же пряжи, а оказалось она не белоснежная, а просто белая, рукава связала такие, но мне не понравилось, так и не носила его, ни разу.... Жалко было времени и сил, красивый был... собака.... из мохера .....
|
|
|
|