Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 18:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Злюш, не расстраивайся! Зато теперь ты кот ученый!
Это да, но самое печальное, что белые нитки мне до сих пор нужны...а в магазинах их нет, и будут только к лету, если будут!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 18:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это да, но самое печальное, что белые нитки мне до сих пор нужны...а в магазинах их нет, и будут только к лету, если будут!
Кошмар какой! Ну давай я тебе куплю и вышлю Какие тебе надо?
Хотя из Москвы поближе бы было
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 19:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки,приветики!
злюша,не переживай.точно Маша говорит,теперь ты кот ученый.
а у меня радость!я нитки нашла.теперь обяжу кофточку ту
ришка вне форума  
Old 05.03.2011, 19:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кошмар какой! Ну давай я тебе куплю и вышлю Какие тебе надо?
Хотя из Москвы поближе бы было
Спасиб, солнце...Не хочу напрягать...поищу еще у себя..до лета терпит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 19:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девчонки,приветики!
Обвязывай и фастайся ужо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.03.2011, 19:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Зацените жилетку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17630&page=22
ришка вне форума  
Old 05.03.2011, 19:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девчонки,приветики!
Поздравляем!

Цитата:
Спасиб, солнце...Не хочу напрягать...поищу еще у себя..до лета терпит
Ну смотри, если передумаешь, пиши
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 20:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Странная конструкция- одно антивир не пропускает, другое не видит.. Тут проблема в антивире, не иначе.
Радикал пару фоток может полдня грузить- я такими темпами вряд ли бы закинула столько..
Интересно- каким путем фотки в ВК или ОДНКЛ идут? И почему на этом сайте нельзя эту магистраль воткнуть?
я уменьшаю фотки, грузит в лет.
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
конечно никуда не дену Моя сестра о девочке мечтает, вдруг скоро родит, вот я ей и придарю такой

Да за что мне на тебя дуться? За то, что ты разбила мою мечту об оборчатом платье? Или за то, что мой сараХванчик считаешь просто прикольным? (шуТю) . Я ж знаю, ты это любя
так кинь в меня описанием подобного сарафанчика, если есть и не жалко, я тебя расцелую Ловлю...
слушай, я по-началу прям напряглась)))))) Я посмотрю, по-моему было что-то лаконичное
Цитата:
давай я тебе вышлю, мне не в напряг, чесслово
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2011, 22:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, красоточки!!!
я смотрю тут про жаккард разгавор зашел
Мне вот пледик этот нравится.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.03.2011, 22:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Вот в эту модельку влюбилась, так просто и мило
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.03.2011, 23:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вот в эту модельку влюбилась, так просто и мило
У меня этот выпуск Сабрины есть, если нужно могу сфоткать описание
Мариша М вне форума  
Old 06.03.2011, 00:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Привет, красоточки!!!
застрелиться))))
Холодными зимними вечерами разве что)))) А зима кончилась)))))

Все идет у меня хорошо, красиииииво, спасу нет))))
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2011, 15:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Привет, красоточки!!!
ого, обалдеть, прям ювелирная работа

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я уменьшаю фотки, грузит в лет.

слушай, я по-началу прям напряглась)))))) Я посмотрю, по-моему было что-то лаконичное

поройся пожалста, буду ждать
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2011, 15:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

радости моей нет предела. Я почти передумала менять свою синюю пряжу на другой цвет, по всей видимости продавец меня не обманула и этот цвет под джинс модный в этом сезоне. Вот сколько я всего нашла в сабрине, то что я хотела, и с капюшоном есть, прям то, что мне надо было и пряжа как у меня осталось только выбрать

еще мне нра вот такие жакетики

первый правда вяжется целиком регланом, я боюсь просчитаться с петлями и размером
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2011, 17:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
радости моей нет предела. Я почти передумала менять свою синюю пряжу на другой цвет, по всей видимости продавец меня не обманула и этот цвет под джинс модный в этом сезоне. Вот сколько я всего нашла в сабрине, то что я хотела, и с капюшоном есть, прям то, что мне надо было и пряжа как у меня осталось только выбрать

первый правда вяжется целиком регланом, я боюсь просчитаться с петлями и размером
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот че тебе нашла, сарафаны попозжа.
Блин, хочу вязать круглосутошно!!!!
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2011, 17:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот че тебе нашла, сарафаны попозжа.
пасибо, я такое болеро видела, но не созрела его вязать, просто не представляю свою звезду в этом и не представляю с чем она будет его носить, хотя все может быть

я тоже хочу вязать круглосутошно, где б стока времени взять? Я чуть не умерла за последние дни, когда был творческий кризис, но все наладилось, я даже юбку довязала к жилетке, постирала, втяну резинку и покажу
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2011, 17:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девоньки, подскажите, тут бежевая -это обычная буклированная? А я хочу в тон взять и что-нибудь пушистое, чтоб типа "меха" было, или кучерявенько типа каракуля , что мне взять для этого? Травку? или что получше
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2011, 17:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Мне ооч понравились первые два. офигительный синий цвет, где б такой найти)) А на третьей картинке, где коричнево-бежевая отделка у двух жакетиков это велюр. ниточки мягенькие и плюююшевые!
Ан нет) не велюр это)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа этого.
Цитата:
И я... мне столько всего надо!!!! надо шапку и шарф себе и подруге на др шарфик.... а еще Темин жакет......
Блин, мне не хватает пряжи( в магазине был этот цвет, но разные партии и по этому 2 мотка немного другого оттенка.... нигде не могу найти теперь того, что у меня(((( придется рукава делать этими, что есть...
Цитата:
девоньки, подскажите, тут бежевая -это обычная буклированная? А я хочу в тон взять и что-нибудь пушистое, чтоб типа "меха" было, или кучерявенько типа каракуля , что мне взять для этого? Травку? или что получше
Леееся, какая травка) помни про 220))))
Либо лебяжий пух либо велюр)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.03.2011, 18:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мне ооч понравились первые два. офигительный синий цвет, где б такой найти)) А на третьей картинке, где коричнево-бежевая отделка у двух жакетиков это велюр. ниточки мягенькие и плюююшевые!
Ан нет) не велюр это)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа этого.

Леееся, какая травка) помни про 220))))
Либо лебяжий пух либо велюр)
у меня такой же синий (который я менять хотела из-за цвета), и тоже толстая пряжа, 2 ряда и пол кофты . В общем, менять уже не буду, самой нравится, а то я не представляла его в готовой вещи, да еще и на девочке, а с джинсами и правда будет самое то Как ты думаешь?

про 220 помню и не забываю ни на минуту, даже в магазине седня помнила, поэтому и не купила (так бя взяла, и цвет подходящий был) Завтра пойду искать такую кучерявую как ты показала или велюр. Спасибо за совет
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2011, 19:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И я... мне столько всего надо!!!! надо шапку и шарф себе и подруге на др шарфик.... а еще Темин жакет......
Блин, мне не хватает пряжи( в магазине был этот цвет, но разные партии и по этому 2 мотка немного другого оттенка.... нигде не могу найти теперь того, что у меня(((( придется рукава делать этими, что есть...
и мне тоже стоооолько надо, надо все буквально
А про цвета мне так знакомо. Я себе так свитер вязала белоснежно-белый, не хватило, докупила такой же пряжи, а оказалось она не белоснежная, а просто белая, рукава связала такие, но мне не понравилось, так и не носила его, ни разу.... Жалко было времени и сил, красивый был... собака.... из мохера .....
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема