![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее они в 6 месяцев примерно появляются,но бывают и с ними рождаются.Но мы тут вот обсуждали тут это уже.У меня например когда пальцы сует в рот слюней море, а не сует так и нет слюней...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.нормально.дурдом.целый день на ушах стоят.морозы были,думала повешусь,орала во всю глотку на них...
![]() малявочка нормально,ночами спит ттт.в 23.00-23.30 ложится,спит до 7-8 утра,бывает и в 5 подорвётся,но реже.покушает и дальше спать.вот последние 3 дня прям как резанная,аж до визга...уши все затопила себе.слёзы ручьём... ![]() Цитата:
а слюни у Ксю без рук.а если вертикально держать,то аж капают.и пузыри любит надувать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы частенько за ручки ее присаживаем, делая упражнение - Аринка должна обхватить пальцы мои (или Юрины) и из положение лежа подняться в положение сидя, только держаться за пальцы она должна сама, тренируем так мышцы. и , естественно не до положения сидя, до угла 60 градусов примерно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** УРА!!! нам стульчик привезли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит,я спокойна.это не зубы...)))
девочек не рекомендуют присаживать до тех пор,пока сами не сядут,потому что это может повлиять на ... матку.да-да.есть диагноз "врождённый загиб матки",а есть приобретённый загиб.так вот одной из причин является именно раннее присаживание девочек.отсюда в дальнейшем будут сложности с наступлением беременности.упражнения,про которые пишут (с присаживанием за пальцы) можно и нужно начинать делать с 3мес,не раньше. про мальчиков ничего сказать не могу.Игоря моя бабушка присаживала с 3мес в подушки.в 4,5мес он сидел сам без опоры,но только если посадить,сам долго не умел садиться.так что,мне кажется,не нужно торопить события,а просто делать гимнастиу по возрасту и когда малыши будут готовы,они сами сядут. (хотя с Никитой с моим этот номер не прошёл и пришлось его заставлять...) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |