![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не гвори!!!а разборки у них...как бабы орут, чес слово!! кто на какую Ж посмотрел... муж ходит...плюется... говорит срочно съезжать надо))))))))))))))) а тут я его еще вчера подколола...(сосе опять "учил" этих П...про попки короче говорили....так муж уже хотел опять курить начать..тут все замолчали..."спокойной ночи-спокойной ночи..." я сзади так нежно обнила...и на ушко..."поооооопка" и погладила....)))))))))))))))))))))))ахахахаххахаха хахахах........ надо было видеть мужа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кста, Светик, как Устиша? Скоро еще теплее бу - надо нам всем (ты,я, Наташка) пересечься.. (Наташа, я помню про пирожкиииииииииии... - тоооооооооооооонкий намек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() надо конечно встретиться и обязательно с пирожками,а то я всё вес теряю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да уж.......... ГЛАВНОЕ,ЧТО ЩА В ЭТОМ ХОТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО...а не бояться...а вдруг, захочет....фу-фу-фу....
да-да-да...нямка, думаешь забыла? у меня культ еды - я ничего не забываю))))))))))))))))))))))))))))))) что-то заметила, что все посты у меня ща Ж затрагивают.....что-то со мной не тооооооооооооооооооооо............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,насчет ремонта)мы вот наняли 2 ребят-отец и сын,русские,все так чётко и хорошо делают)так вот приехала я с мужем посмотреть что и как,привезли обои и по мелочи,тут значит выходит соседка и сразу с таким наездом начинает-вы мол давайте мою чугунную ванну на место возвращайте или вы или ваши работники ее украли!ППЦ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говорит стояла ванна 3 мес,она ее хотела на дачу себе отвезти)говорит,типа я тут знаю всех соседей,никто и ничего,а вы приперлись,грязи привезли еще и воруете! ![]() ![]() ![]() мы в таком шоке)))))муж еще подколол типа вот мы ванну меняем можете нашу забирать,так у нее такой взгляд был)сожрать нас готова была)а еще муж ее из-за двери что -то буркнул,но быстро замолчал)хотя до этого он помогал моему мужу со счетчиками разобраться,нормальный мужик еще говорит,что типа я тут сама все красила,не сорите,пусть работники не шумят и есть ли у вас договор с ними,мол в прокуратуру если что пойдет)))))) короче,я могу понять,что бывшие владельцы выезжали,много шума,что нам еще предстоит заезжать,НО почему нельзя поздороваться и вежливо спросить,а? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все понятно...Свету и Юлю будем откармливать)))))))))))ладно потеплеет буду мужа упрашивать на пирожки...я то не кухарка
![]() ![]() |
![]() |