![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще скажите,у вас в контакт видео загружается????не могу загрузить уже какой день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!!!
Про путы прикольно, не слышала о таком))) Федюшу с зубочком!!! Мы с удовольствием едим брокколи и цвет. капусту. Дала и то, и то ей пооблизывать))) Я сначала чуть не тошнила от запаха цветной капусты, но за недельку ничего, втянулась. Кира прям аж мычит от удовольствия, когда ест))) Ну как бы прям "ммм...а...ммм")))) И сегодня брокколи дала, почавкала. Я буду ей давать овощи, они полезные. Мало ли чего там невкусно, ешь давай))) Ну конечно если уж ни в какую, насиловать не буду. Но предлагать стану. И про бормотание. Моя уж порядочно так бормочет, и громко, и шепетом. Лежит и бормочет "тата-ла-тя", забавно))) Сегодня свекры приходили. Свекровь неделю хвалилась, что блины будет на всю семью-родню печь. Вечером к нам пришли, принесли свое лакомство. Блины-га..но!!! Сырые внутри, кислятиной отдают и безвкусные. Обламалась я))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мари,привет!!!!мне муж уже шагомер подогнал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой насыщенный день был)днём ходила с Лизой и мамой на спектакль,шел полтора часа,всем троим понравился))))
а потом Лиза с мужем делала чучело,а я пекла блины,муж заказал дрожжевые,такие клёвые получились) вечером приехали родственники,так здорово сидим)))) фотки завтра выложу)) |
![]() |