Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 19:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Основная причина по которой я не хочу с ним жить,это что он меня считает ужасной хозяйкой,любовнице и человеком.Что лучше меня во всем,и не забывает об этом говорить.Я спрашиваю его что ж ты со мной живешь,не мучай не меня ни себя, дык говорит терплю тебя.Он любит меня унижать при других, постоянно говорит что я глупая,тупая.Сегодня ляпнул в шутку что у меня грудь уши спаниеля. Хотя у меня маленькая грудь,и не отвисла почти. Он меня не уважает!
Оль, а он именно унижает или просто подкалывает (шутит)? То есть он действительно так о тебе думает?

Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2011, 19:26
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Держитесь там! Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.03.2011, 19:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, кто будет участвовать в посылочках к дням рождений наших деток - в личку! Пока человек 10 изъявили желание...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2011, 19:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за подержку
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2011, 19:29
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Основная причина по которой я не хочу с ним жить,это что он меня считает ужасной хозяйкой,любовнице и человеком.Что лучше меня во всем,и не забывает об этом говорить.Я спрашиваю его что ж ты со мной живешь,не мучай не меня ни себя, дык говорит терплю тебя.Он любит меня унижать при других, постоянно говорит что я глупая,тупая.Сегодня ляпнул в шутку что у меня грудь уши спаниеля. Хотя у меня маленькая грудь,и не отвисла почти. Он меня не уважает!
Ох, Оль, не хочется лезть в чужой огород, но если унижает прилюдно, не уважает, это просто свинство. Не ценит значит. Самое ужасное что оценит когда потеряет, а вернуть будет нельзя. Эх, дурак...(((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.03.2011, 19:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поправляйтесь, не болейте! Кашля нет?
Жень, когда точно по Любаше 40-й день будет?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.03.2011, 19:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, Оль, не хочется лезть в чужой огород, но если унижает прилюдно, не уважает, это просто свинство. Не ценит значит. Самое ужасное что оценит когда потеряет, а вернуть будет нельзя. Эх, дурак...(((
Дурак конечно , он незнает наверное цену семейных отношений , эх жиру бесится а ведь нужно каждый день прожитый вместе ценить и наоборот несорится а любить ласкать целовать друг друга говорить приятные слова а не ругатся, если больно обидно лучше промолчать чем сказать гадость
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2011, 19:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, не болейте! Кашля нет?
Жень, когда точно по Любаше 40-й день будет?
13 марта это следующие воскресенье , кашля нету горлышко нормальное теща смотрела она хоть врач функционалист но долгое время терапевтом проработала
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2011, 19:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я смотрю тут на сайте прям страсти семейные кипят , неужели все так фигово , нельзя что ли в мире и согласие жить ведь детишки маленькие на все это смотрят что они потом впитают в себя глядя на то как родители к друг другу относятся , блин аж обидно за то что вот так ну пустом месте делаете проблемы, радоватся должны что здоровы вы и детишки , нет же раз все хорошо значит надо ругатся и устраивать проблемы , почему человек такая скотина когда в семье хорошо и все живы и здоровы это неценит и ищет какие то проблемы в жизни неужели так скучно жить без этого , простите просто уже незнаю что и написать
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2011, 20:16
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я смотрю тут на сайте прям страсти семейные кипят , неужели все так фигово , нельзя что ли в мире и согласие жить ведь детишки маленькие на все это смотрят что они потом впитают в себя глядя на то как родители к друг другу относятся , блин аж обидно за то что вот так ну пустом месте делаете проблемы, радоватся должны что здоровы вы и детишки , нет же раз все хорошо значит надо ругатся и устраивать проблемы , почему человек такая скотина когда в семье хорошо и все живы и здоровы это неценит и ищет какие то проблемы в жизни неужели так скучно жить без этого , простите просто уже незнаю что и написать
Наверное, действительно скучно... И много от воспитания зависит, я бы сказала даже от окружения, от нравов... Телевизор, школа, друзья. Мне кажется, раньше такого не было. Вон, мои бабушка с дедушкой 65 лет вместе прожили. А неужели ссор не было? Были, и не раз, но не разводились и ценили друг друга. Бабушка, помню, мне все детство вталдыкивала "мужа нужно УВАЖАТЬ", и дед ее тоже уважал. Про любовь они ничего не говорили, но конечно друг друга любят. Трое детей, шестеро внуков, семеро правнуков. Дед вон свое 85-летие отмечал, так вся семья собралась, это такое счастье когда 4 поколения за одним огромным столом! А сейчас все так просто. Женился, развелся, нашел новую, нового. Потом опять. И как-то все просто, легко. Я сама через это прошла. И скажу честно, положа руку на сердце - это НЕПРАВИЛЬНО! Нельзя разводиться. Нельзя жениться без любви, нельзя потом разводиться. Эх...(((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.03.2011, 20:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, действительно скучно... И много от воспитания зависит, я бы сказала даже от окружения, от нравов... Телевизор, школа, друзья. Мне кажется, раньше такого не было. Вон, мои бабушка с дедушкой 65 лет вместе прожили. А неужели ссор не было? Были, и не раз, но не разводились и ценили друг друга. Бабушка, помню, мне все детство вталдыкивала "мужа нужно УВАЖАТЬ", и дед ее тоже уважал. Про любовь они ничего не говорили, но конечно друг друга любят. Трое детей, шестеро внуков, семеро правнуков. Дед вон свое 85-летие отмечал, так вся семья собралась, это такое счастье когда 4 поколения за одним огромным столом! А сейчас все так просто. Женился, развелся, нашел новую, нового. Потом опять. И как-то все просто, легко. Я сама через это прошла. И скажу честно, положа руку на сердце - это НЕПРАВИЛЬНО! Нельзя разводиться. Нельзя жениться без любви, нельзя потом разводиться. Эх...(((

Это точно такое впечатление как будто не отношения а флирт какой то , ведь есть детки нефиг уже дергатся все любиммы деткам , а потом когда дети вырастут они тож так же будут делать глядя на родителей и считать что это в порядке вещей , так недолжно быть ведь дети это же неигрушки они живые и все видят все понимают и страдают куда гораздо больше чем взрослые в плане психологически а потом удивляемся а чего у нас такие детки замкнутые или еще что нибудь
Любовь 2 вне форума  
Old 06.03.2011, 22:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Женя,привет!деток с мамочками с датками!!!!давненько я к вам не заглядывала.....прочитала несколько последних страниц.....по ходу,не у одой меня проблемы с мужем.....во-первых,он уволился с работы.....сначала был отпуск,а потом вообще ушёл...уже месяц дома сидит и не чешется( когда я начинаю заговаривать о работе,он говорит мне,что абы куда не пойдёт,он,видите ли,продвигаться по карьерной лестнице хочет!а то,что нам скоро есть будет нечего,это фигня....уже я начала себе работу искать.....постоянная ругань.....всё время заставляет меня нервничать,кровь пьёт((((я скоро свихнусь.....ведь,как обидно....была бы я грымза......он понимает,что я всё для него делаю,всё,как он хочет,вот и разбаловала( и с ним жить не могу уже,и без него страшно((( ну да ладно.......не будем о плохом.....как вы?осилить не смогу столько страниц)мы начали вовсю ползать,после того,как научились ходить))))теперь у меня дома торнадо)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.03.2011, 23:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы от родителей, Вероничка тут же уснула)) уморили баба с дедой...
Юль с поползушками вас!!
А мы наоборот теперь больше ходим, чем ползаем))
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2011, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
А у нас снег идет и 0 градусов, вот вам и весна
Жень, передай Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает. У меня кстати, мыж хочет, если второй будет мальчишка, то Николаем назвать ну а вообще мечтает о доче - Томочке.

А мне порой кажется что часть вины лежит еще и женской половине, столько девушек без гордости что-ли, вообще ни какой проблемы у мужчин ее завоевать, вот и "расслабилось" наше поколение мужчин, зачем напрягаться, если пальцем щелкну и другая прибежит, уважения к женщинам меньше становиться, отсюда и отношения такие....
Мариша М вне форума  
Old 07.03.2011, 00:39
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем... Оххх читаю я, ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ, и рАЗУМНОГО РЕШЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ (ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, Дашуль! Да все по-старому, болтаем обо всем и ни о чем. Настю с Петей выписали, новые девочки появились в нашем домике.

Детки молодцы!!! Поздравляю от всей души! А мама у них просто ну вААще!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Читать читать не перечитать...
Мы тоже покажемся
]
хорошенький то какой..

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем приветик! ДЕтки - класс! Даша, твои умнички просто - спортсмены, танцоры!!! ну супер! Варенику твоему медаль за терпение!)))) Кстати мой муж хочет третью (!!!) девочку (!!!) назвать Варей))))

У всех весна, у нас еще зима, снега много, на санках больше часа девчат катали, я Соньку, муж Женьку))) так набесились! И хоть я больная и простывшая, дале полегчало на улице!
спасибки..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приятного вечера! Привет девочки!
Наташу поздравляю с днем рождения!
Нашу невесту Софийку и Тимурчика с 10 месяцами!

Даш, ну твои чемпионы просто молодцы! Поздравляю с призовым местом!

Красавец-мужчина! С прошедшим годиком вас! Очаровашки!
спасибо

Цитата:
да у нас неочень темепература сегодня 38.1 боремся нурофеном сбивается до 37.3 , щас псать уложили позже опять нурофена дадим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, кто будет участвовать в посылочках к дням рождений наших деток - в личку! Пока человек 10 изъявили желание...
а я тебе писала, уже и не помню

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,Женя,привет!деток с мамочками с датками!!!!давненько я к вам не заглядывала.....прочитала несколько последних страниц.....по ходу,не у одой меня проблемы с мужем.....во-первых,он уволился с работы.....сначала был отпуск,а потом вообще ушёл...уже месяц дома сидит и не чешется( когда я начинаю заговаривать о работе,он говорит мне,что абы куда не пойдёт,он,видите ли,продвигаться по карьерной лестнице хочет!а то,что нам скоро есть будет нечего,это фигня....уже я начала себе работу искать.....постоянная ругань.....всё время заставляет меня нервничать,кровь пьёт((((я скоро свихнусь.....ведь,как обидно....была бы я грымза......он понимает,что я всё для него делаю,всё,как он хочет,вот и разбаловала( и с ним жить не могу уже,и без него страшно((( ну да ладно.......не будем о плохом.....как вы?осилить не смогу столько страниц)мы начали вовсю ползать,после того,как научились ходить))))теперь у меня дома торнадо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.03.2011, 00:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я на секунду у нас все гуд,я почти поправилась
зашла напомнить
ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ КОЛЛАЖА!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!!!!
а то ведь еще сделать надо

напоминаю адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 07.03.2011, 00:54
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А КАКИЕ ФОТКИ НУЖНЫ, я же все как всегда пропустила...
тигромама вне форума  
Old 07.03.2011, 02:24
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки и Женя!

С утра Пузяка не фурычила, хотела пообщаться, а то что-то ПМС меня совсем доканал. На пустом месте вздумалось на мужа разобидеться, но т.к. башкой понимала, что он не при чем собсно, то закрылась в ванной и нарыдалась вдоволь. А потом решила плохое настроение выместить на кухне. Затеяла Генералисимус Уборкус Знала бы, что буду там торчать до ночи, триста раз подумала бы Спина ни к черту к вечеру, маникюр полетел нафиг Да и еще месюки пришли к вечеру с болями. Но зато поняла, что надо каждые выходные хоть один денек посвящать хотя бы одной комнате в плане генеральной уборке - как раз к Пасхе и приведу квартиру в божеский вид. Еще у меня на кухне не пойми откуда завелась какая-то мошка, причем в основном в шкафу с сыпучими продуктами и на окне, а как окно открыла (у нас стеклопакет на кухне, в остальных деревянные рамы), так они прям в проеме сидят и даже мороза не боятся. Я думаю, может они с улицы приползли (у нас 1й этаж) или в самом профиле завелись. Ну, никогда ничего подобного не было, да и не засера я - вечно все драю. Перебрала шкафы, выдраила все, даже окна и дома и с улицы. Шкафы с уксусом протерла. От этой вони самой чуть не поплохело, а этим паршивкам хоть бы хны Все равно ползают кое-где и летают вдобавок. Я в шоке! Сбегала в магазин за баночками для сыпучих продуктов, чтобы в продукты эта дрянь не залезла. О-о-о... Это отдельная история Нашла магазин "Все по 36". Лучше бы меня туда не пускали Зато всякой всячины для дома и подарков там накупила. Вся хандра улетучилась.
Осталось на кухне отодвинуть шкаф от плиты и помыть боковины, а так шик-блеск-красота .
А после уборки еще испекла Матронин хлеб - нам друг закваску привозил с инструкцией, как и чего делать. Сейчас пойду пробовать и просить Матронушку.

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемся
Ой, какой лапусечка!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А я ходила по магазинам сегодня-сапожки себе купила и Вероничке бодики, ползуны (на ночь одевать), кофточку..
В общем прибарахлились немного
С покупочками! У меня на шмотки денег нет, но немного спустила сегодня в дешевом магазине, накупила всякой нужной мелочи для дома

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ВСем привет я на мин) уезжаем сегодня к родителям) настроение весеннее, накупила всем подарков))) ура!!! себе платье в хорошем бутике с бешенной скидкой) уррЯЯ!!!!!!! девочки всем всем хорошего настроения!!! Будьте любимыми и желанными!!!!
С покупками, Настюш! А скока это в руриках, если не секрет?
Да, и ждем фотки

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Блин, закон подлости. Довязала наташе жилетку с шапочкой, хотела отправить, да пузяка не работала (а адрес не переписала)...
Вот и я так же в тот раз, а тебе позвонить уже денег не хватило

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем приветик! ДЕтки - класс! Даша, твои умнички просто - спортсмены, танцоры!!! ну супер! Варенику твоему медаль за терпение!)))) Кстати мой муж хочет третью (!!!) девочку (!!!) назвать Варей))))
Мы тоже уже третью ляльку в проект занесли, назовем СофИ (Софья)
kitty1980 вне форума  
Old 07.03.2011, 02:25
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посидела я, покумекала... Знаешь, Ольчик, наверно можно жить без любви, ну если разлюбили друг друга, но при взаимном уважении. А когда наоборот - если нет уважения, то никакая любовь не спасет, она просто умрет и перерастет в ненависть и отвращение к этому человеку. Вот смотрю на тебя и понимаю, что точно так же со мной было во втором браке, когда Олька родилась. То же пуп земли, ходите ему пятки целуйте, а он вас и за людей не считает. Причем все это и публично и наедине. Я поняла, что если останусь, то растеряю остатки своего человеческого достоинства. Итог - развод!
Но если хочешь сохранить отношения, то нужно как можно раньше уйти и пожить отдельно (без развода), но ему сказать, что уходишь навсегда. Посмотри реакцию. Если не поймет и не изменит свое отношение к тебе, а лишь обрадуется, что наконец-то некого будет "терпеть", то нафиг он такой "распрекрасный" нужен?! Всю жизнь быть ковриком для вытирания ног? Лучше уж никак вместо как-нибудь. Я сделала этот шаг слишком поздно, когда уже возненавидела мужа. А ведь он стал паинькой тогда сразу, в ногах валялся. У него башню сносило, не мог никак поверить в то, что я посмела рыпнуться и уйти. Я впервые тогда видела его крокодильи слезы. И до сих пор (прошло уже 5 лет) все ждет, что я передумаю и вернусь.

И хочу заметить, что детям в негативной обстановке жить нельзя. Девочка будет думать, что так и надо - мужчина - царь, а женщина - так себе... коврик... ничто и никто. А мальчик будет перенимать манеру отца, и потом также будет относиться к женщинам. Ну, или будут тихо ненавидеть отца за то, что он делает их мать несчастной.

Здесь либо двое стараются сделать что-то ради мира в семье, либо развод. Не бывать счастью, если один из кожи вон лезет, чтобы угодить, а второй с усмешкой рубит все на корню.

В любом случае решать тебе. Как бы ни вышло, мы тебя поддержим

Цитата:
да у нас неочень темепература сегодня 38.1 боремся нурофеном сбивается до 37.3 , щас псать уложили позже опять нурофена дадим
Коленьке наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает зайка

Цитата:
Скорее всего грип мне так кажется сопельки текут , а врач в выходной день максимум что скорая а она тока литеческий укол может сделать, завтра буду врача детского на уши поднимать пусть смотрит
Я на такой случай договорилась с нашим педиатром, что можем вызвать ее по сотовому, чтобы она приехала. Пусть платно, но зато что-то дельное скажет и пропишет. Скорую только на крайний случай, если она не может приехать сама.

Цитата:
13 марта это следующие воскресенье , кашля нету горлышко нормальное теща смотрела она хоть врач функционалист но долгое время терапевтом проработала
извините, я темнота совсем в этих делах... а что нужно делать в этот день? Может в церковь сходить? Заказать службу какую?

Цитата:
Вот именно УВАЖЕНИЕ!!! а если его нет, то превращаешься в безликое и бесполое существо, которое живет в угоду другого.
kitty1980 вне форума  
Old 07.03.2011, 02:25
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно такое впечатление как будто не отношения а флирт какой то , ведь есть детки нефиг уже дергатся все любиммы деткам , а потом когда дети вырастут они тож так же будут делать глядя на родителей и считать что это в порядке вещей , так недолжно быть ведь дети это же неигрушки они живые и все видят все понимают и страдают куда гораздо больше чем взрослые в плане психологически а потом удивляемся а чего у нас такие детки замкнутые или еще что нибудь
Знаешь, Жень, я в первом браке терпела ВСЁ! Меня хватило на 2 года, иначе бы уже в земле лежала - у парня как оказалось совсем с головой плохо как выпьет, а выпить любил. Второй брак, как у Оли - я была бесплатной прислугой в доме, а он зажигал с потаскухами, пока я дочу растила одна, помощи было не дождаться. Я тут же описывала девочкам,в каких условиях я жила. Чокнуться можно было, да еще муж -тот еще нарцисс. Зато сейчас нет безумной любви и страсти, но есть довольно-таки хорошие отношения, любовь к детям и помощь во всем. Только за это я готова поступиться своими амбициями и идти рука об руку с этим человеком по жизни, и любить его таким, какой он есть.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Юль, ну, это не дело... Работать с ребенком, которому еще года нет,а муж дома жопу протирает, это капец! Я вышла в 11 мес, но у меня мама жила в соседнем доме рядом с моей работой, я бегала кормить, да и так они ко мне заглядывали на прогулке, и на обед я на час уходила. Но и муж работал тоже. Даже не знаю, что тут посоветовать, но скажу одно - ребенку нужна мама. Я до 3 лет даже рыпаться не буду - хочу отдать малышу всю свою любовь и нежность, чтобы он не был недоласканным и недолюбленным. Потому что. если я выйду на работу, я буду в 8 уезжать и в 10 приезжать. Нафиг такая мама детям? Кто их воспитывать будет? да и когда? Ночью?
Терпения тебе, солнышко!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
Варюшка - лапочка, такая взрослая уже

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки я на секунду у нас все гуд,я почти поправилась
зашла напомнить
ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ КОЛЛАЖА!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!!!!
а то ведь еще сделать надо