![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочик сошлашусь с Маечкой ...у нас мужики через одного лентяи и оч любят выпить...разбаловались совсем,потому что у нас женщины сильные,все успевают и на работу ходить и готовить,убрать ,детей воспитывать и при этом красавицы...а заграницей женщины большинство лентяйки, готовить не умеют и выглядят никак))))))))
давнооо замной канадец ухаживал...ох..вот это было я понимаю.....НО я уже встречалась с будущем мужем и не смогла...у нас свадьба через полгода и тут канадец этот))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка.. прими мои соболезнования. У меня с папой были не очень отношения... он и руку ко мне прикладывал, и выпивал.. и я вообще не помню ни одного нашего с ним похода куда-либо.. не в зоопарк, ни в кино.. никуда. Но вот его нет.. с 2007 года и порой мне его очень не хватает. И внука своего он не увидел, и меня беременную не трогал за живот) и много чего пропустил... к чему это я все... Давайте постараемся для наших деток делать все возможное, общаться и слушать их мнение, любить просто и все. Держись там...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же ты все это пережила, милая... Почему дети вообще должны кому то чего то? Блин... НЕт слов. Молодец что смогла найти в себе силы простить и перешагнуть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сопли рекой... я прям и не знаю что делать....
у нас бывало закладывался нос,мы аквамарисом промывали, иногда називином капали, а так чтоб текло и не было такого.... что делать-то? может к врачу? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечу коротко (потому что об этом если говорить не хватит времени и листа) В Турции живут два вида турка одни современные другие в паранджа (я как-то даже писала тут об этом) Так вот, которые в паранджа семья строгие, ну и там всё не разрешают. Как ты и писала ![]() А в Стамбуле обосновном живут больше современных чем в паранджа. Стамбул входит в европейский ряд. Тут живут как в Америке ![]() ![]() Мой муж из современных ![]() ![]() Надеюсь смогла объяснится ![]() Цитата:
Яна, просто турчанки такие высокомерные, они не по любви выходят замуж а по наследству. Если у мужчин не будет кв и машина то они в жизни не выдут замуж за них, или не понимают мужей, им только дай дай дай, и всё ровно мало (говорят турецкие мужчины) И которые разведённые мужчины турки которые были женаты на турчанок второй раз женятся только на иностранок ![]() Они говорят что мы иностранки более благоразумные и понятливые. Да согласно многие женщины тут не умеют готовить, и делать домашние дела. Они сразу требуют домработницу, чтоб за них всё делали, смотрели за ребёнком ( а потом плачут что ребёнк к маме не хочет а к няне,) убрались, готовили. А им для чего тогда семья нужна? муж, ребёнок? может быть за них и с мужьями переспать. Не понимаю я таких женщин, ладно понимаю если ты работаешь и нужна помощь. Но есть такие турчанки огого..... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, у нас всегда были рекой, потому что были не от простуды , а от зубов...я лечила также ,как вот вы здесь писали при заложенности..им ведь больше ничего нельзя..т.е сначала промывала аквамарисом, потом проторгол...3-4 раза в день
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, то, что в Турции паранжа и женщинам ничего нельзя такой же миф.как у нас по улицам ходят медведи и у нас вечная зима))))))))))))))) Турция, а тем более Стамбул давно приближена к Европе...Кристин, не боись ))))))))))))так что то,что Маечка написала лишний раз подтвердила мои наблюдения
![]() а турчанки поэтому наших терпеть и не могут,что мы другие))))) лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я хочу сказать что везде есть и + и -. Не спорю что в Турции все классные, бывают разные. Надо просто хорошо присмотреться ![]() |
|
![]() |