Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 10:48
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет,девочки....снова мы пропащие...
Сонь,с подтверждением девочки вас!!!и с прошедшим Днем Рождения!!!

а у нас тока грусные новости...успели полежать в больнице(опять)..ОРВИ..с 21 по 28 февраля..темпа до 38,5 один день была-ничем не сбивалась...сделали укол скорая и в больничку отвезли,т.к. есть опасность судорог у нас...там нас начали пичкать антибиотиками снова...я дала их один день,и все...НАФИХ..вылез зуб и стало все норм...щас 11й лезет,уже проклюнулся,вроде без темпы-тттт..

у меня папочка умер 1го марта..
нас выписали,мы приехали домой,а его положили за час до этого в больничку-с легких жидкость откачивать..все было норм..а утром... вчера только похоронили...до сих пор не верю,стараюсь не впускать вообще эту мысль!!!

че-т ваще какая-то сплошная черная полоса...год-ужасно начался
Светочка, блин, за что же вам всё это!
Наши соболезнования!
Ну ты там крепись! Мы тебя любим! Данечку целуй за нас!
Ну что за врачи у нас! ОРВИ - это вирусная инфекция, антибиотики на вирусы не действуют!!! Миллион лет это известно! А они всё равно пичкают всех подряд!
len4ik вне форума  
Old 05.03.2011, 10:50
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, фото посмотрела. Так наши малыши выросли уже! Такие замечательные! =***
len4ik вне форума  
Old 05.03.2011, 11:13
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утро зайки, котики и мамочки!!! Я тута сегодня второй день, стараюсь стараюсь))).
Евгения(джусик) вне форума  
Old 05.03.2011, 14:18
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Светочка, соболезнуем тебе, держись, все будет хорошо! если ты все это выдержишь, значит и все остальное в жизни выдержишь! Ты сильный человек!
uma1604 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулечка, держись, родная :-* Мы тебе соболезнуем
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.03.2011, 20:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, прими мои соболезнования....крепись милая..уже даже слов не нахожу,чтобы тебя как-то утешить...
Яна вне форума  
Old 05.03.2011, 20:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочик сошлашусь с Маечкой ...у нас мужики через одного лентяи и оч любят выпить...разбаловались совсем,потому что у нас женщины сильные,все успевают и на работу ходить и готовить,убрать ,детей воспитывать и при этом красавицы...а заграницей женщины большинство лентяйки, готовить не умеют и выглядят никак))))))))
давнооо замной канадец ухаживал...ох..вот это было я понимаю.....НО я уже встречалась с будущем мужем и не смогла...у нас свадьба через полгода и тут канадец этот)))))))))))))))))))))))))
Яна вне форума  
Old 05.03.2011, 21:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светочка, прими мои соболезнования...береги себя и малышку.((( И Данечке здоровья!!! Надеюсь, что муж сейчас с тобой рядом и поддерживает((
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2011, 21:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маюша, а расскажи еще про турков) мне почему-то кажется, что это властные мужчины, и фиг вот так просто сходишь к подружки лишний раз...
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2011, 22:07
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка.. прими мои соболезнования. У меня с папой были не очень отношения... он и руку ко мне прикладывал, и выпивал.. и я вообще не помню ни одного нашего с ним похода куда-либо.. не в зоопарк, ни в кино.. никуда. Но вот его нет.. с 2007 года и порой мне его очень не хватает. И внука своего он не увидел, и меня беременную не трогал за живот) и много чего пропустил... к чему это я все... Давайте постараемся для наших деток делать все возможное, общаться и слушать их мнение, любить просто и все. Держись там...
Ивка вне форума  
Old 05.03.2011, 22:09
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ха,моя мамаша-преееелесть
рассказать как я уходила от нее на всегда?Мне сказали,что я обязана все убирать за братом и мыть за ним посуду.и ударили по голове сковородкой грязной ,после него оставшейся за волосы и об стену.Первый раз в жизни я ее тоже ударила,так же об стену,собрала вещи и ушла.и сейчас общаюсь,т.к.просила об этом моя покойная бабушка,ее мать.
Все сделаю,чтоб не повторять таких ошибок и быть самой лучшей мамой для своего ребенка

Как же ты все это пережила, милая... Почему дети вообще должны кому то чего то? Блин... НЕт слов. Молодец что смогла найти в себе силы простить и перешагнуть..
Ивка вне форума  
Old 06.03.2011, 17:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у нас сопли рекой... я прям и не знаю что делать....
у нас бывало закладывался нос,мы аквамарисом промывали, иногда називином капали, а так чтоб текло и не было такого....
что делать-то? может к врачу?
Софьюшка вне форума  
Old 06.03.2011, 20:28
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка милая держись дорогая моя. Светлое память, Царство ему небесного.
mayechka вне форума  
Old 06.03.2011, 20:54
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маюша, а расскажи еще про турков) мне почему-то кажется, что это властные мужчины, и фиг вот так просто сходишь к подружки лишний раз...
Да нет почему-же...
Отвечу коротко (потому что об этом если говорить не хватит времени и листа)
В Турции живут два вида турка одни современные другие в паранджа (я как-то даже писала тут об этом) Так вот, которые в паранджа семья строгие, ну и там всё не разрешают. Как ты и писала
А в Стамбуле обосновном живут больше современных чем в паранджа. Стамбул входит в европейский ряд. Тут живут как в Америке всё открыто всё можно и всё делают
Мой муж из современных и я всегда иду туда куда хочу и делаю что хочу и сколько мне надо столько и разрешено
Надеюсь смогла объяснится

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочик сошлашусь с Маечкой ...у нас мужики через одного лентяи и оч любят выпить...разбаловались совсем,потому что у нас женщины сильные,все успевают и на работу ходить и готовить,убрать ,детей воспитывать и при этом красавицы...а заграницей женщины большинство лентяйки, готовить не умеют и выглядят никак))))))))
давнооо замной канадец ухаживал...ох..вот это было я понимаю.....НО я уже встречалась с будущем мужем и не смогла...у нас свадьба через полгода и тут канадец этот)))))))))))))))))))))))))

Яна, просто турчанки такие высокомерные, они не по любви выходят замуж а по наследству. Если у мужчин не будет кв и машина то они в жизни не выдут замуж за них, или не понимают мужей, им только дай дай дай, и всё ровно мало (говорят турецкие мужчины) И которые разведённые мужчины турки которые были женаты на турчанок второй раз женятся только на иностранок
Они говорят что мы иностранки более благоразумные и понятливые.
Да согласно многие женщины тут не умеют готовить, и делать домашние дела. Они сразу требуют домработницу, чтоб за них всё делали, смотрели за ребёнком ( а потом плачут что ребёнк к маме не хочет а к няне,) убрались, готовили. А им для чего тогда семья нужна? муж, ребёнок? может быть за них и с мужьями переспать. Не понимаю я таких женщин, ладно понимаю если ты работаешь и нужна помощь. Но есть такие турчанки огого.....

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Добренькое утро зайки, котики и мамочки!!! Я тута сегодня второй день, стараюсь стараюсь))).
Женька давай давай....
mayechka вне форума  
Old 06.03.2011, 20:57
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас сопли рекой... я прям и не знаю что делать....
у нас бывало закладывался нос,мы аквамарисом промывали, иногда називином капали, а так чтоб текло и не было такого....
что делать-то? может к врачу?
Софичка не переживай дорогая, просто видимо зубик выходит и иммунитет озлобляется. Так бывает.
mayechka вне форума  
Old 06.03.2011, 21:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонь, у нас всегда были рекой, потому что были не от простуды , а от зубов...я лечила также ,как вот вы здесь писали при заложенности..им ведь больше ничего нельзя..т.е сначала промывала аквамарисом, потом проторгол...3-4 раза в день
Яна вне форума  
Old 06.03.2011, 21:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, то, что в Турции паранжа и женщинам ничего нельзя такой же миф.как у нас по улицам ходят медведи и у нас вечная зима))))))))))))))) Турция, а тем более Стамбул давно приближена к Европе...Кристин, не боись ))))))))))))так что то,что Маечка написала лишний раз подтвердила мои наблюдения
а турчанки поэтому наших терпеть и не могут,что мы другие))))) лучше
Яна вне форума  
Old 07.03.2011, 01:39
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да, то, что в Турции паранжа и женщинам ничего нельзя такой же миф.как у нас по улицам ходят медведи и у нас вечная зима))))))))))))))) Турция, а тем более Стамбул давно приближена к Европе...Кристин, не боись ))))))))))))так что то,что Маечка написала лишний раз подтвердила мои наблюдения
а турчанки поэтому наших терпеть и не могут,что мы другие))))) лучше
Так точно.
Но я хочу сказать что везде есть и + и -.
Не спорю что в Турции все классные, бывают разные. Надо просто хорошо присмотреться
mayechka вне форума  
Old 07.03.2011, 01:41
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

ААА девочки забыла сказать. Мне вчера поставили спираль на 5 лет. Вроде-бы нормально, стараюсь привыкнуть
mayechka вне форума  
Old 07.03.2011, 08:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Продолжаем общаться ЗДЕСЬ!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема