|  06.03.2011, 19:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Всем привет! Времени что-то совсем нет. Ваня капризничает, сегодня орал до 2 часов ночи, потом дали нурофен и он успокоился, спал до утра, я просыпаласб слушала дышить ли, днем тоже все время на руках, капризы, плач, днем опять давали нурофен, потому что кричал ужасно, у нас напухшие и верхние и нижние десна, ну что-то никак не вылазят зубы, сейчас спит, у нас сегодня тепло +8 было солнышко. Папа не выдержал Ванин плач одел его посадил ы коляску и пошел с ним гулять
		 | 
|   | 
|  06.03.2011, 21:26 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   Цитата: 
   с обновочками вас! | |
|   | 
|  07.03.2011, 09:38 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    СЕРЕЖЕНЬКУ, АНТОШУ И НАСТАСЬЮ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Закончился у нас карантин, начала давать финистил - в среду на явку, наконец-то взвесимся, а то все никак подгузы не решу какие брать - вес не знаю ребенка и сделаем прививку... Мелкий у меня на днях фингал себе неваляшкой поставил - вот как вот умудряются... Еще замечаю сынок частенько стал головой мотать когда сидит - такое ощущение, что шея затекает   с нашей ситуацией, ну нахождение в декрете - все на плечи мужа падает  Цитата: 
  такой славны Антоша, болтун и очень развитый мальчик      красивучие  Цитата: 
  Цитата: 
    скорейшего прохождения вам этого этапа нехорошего   отлично смотрятся... Дина такая серьезная  красотка  Я вот подумываю на улицу покупать обувь уже... вот задалась вопросом в какую температуру можно уже на улицу такого рода ботиночки одеть - ну совсем легкие же они - без байки внутри   | |||
|   |