Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 14:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я смотрю вы аськами обменялись
Вот моя: 292812593
я постучалась)))
Стульчик классный
Kralya вне форума  
Old 07.03.2011, 17:42
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Каждый раз гуляя в парке задаюсь вопросом: куда делись снегири?..
А вы их когда последний раз видели?
Kota вне форума  
Old 07.03.2011, 18:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Катя а по моему для них уже поздно в смысле весна уже, а так в начале зимы видела я их))Катя ты меня в аське так и не добавила..Я тебе запрос послала, если что вот и мой номер девочки 490593689
Мы сегодня уже погуляли солнышко такое весеннее-греет так прелесть)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.03.2011, 18:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Катя а по моему для них уже поздно в смысле весна уже, а так в начале зимы видела я их))Катя ты меня в аське так и не добавила..Я тебе запрос послала, если что вот и мой номер девочки 490593689
Мы сегодня уже погуляли солнышко такое весеннее-греет так прелесть)))
Мы тоже только что с прогулки пришли. Гуляли 2 часа, Данька все время спал. Только зашли домой и он скорей просыпаться стал.
Карлыгаш вне форума  
Old 07.03.2011, 18:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки! сейчас примеряли платье в котором завтра поедем отмечать 8е марта к бабушке с дедушкой
karavashka вне форума  
Old 07.03.2011, 18:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,какие вы прямо мадам....такая шапочка супер просто красотка!!
sonicgirl вне форума  
Old 07.03.2011, 19:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, или я чего-то путаю, или у нас зубы режутся. У нас все погремушки постоянно во рту. Купили сегодня прорезыватель, я попробовала вехние десны ей потрогать, так она прям такая довольная стала.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.03.2011, 19:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Мы уже 500 страничек исписали
Всем приветик.
Вот и мы.

Мы прям болявочки какие-то.
К нам теперь каждый день ходит наш педиатр, т.к. температура в течении дня поднимается иногда (раза два в день) до 37,2. 2-ого марта услышала приглушеные тона в сердечке и тахикардию. 3-его мы сделали ЭКГ и УЗИ. Причм всё платно - это ерунда,к онечно, просто обидно, что в обычных поликлиниках, а точнее в нашей, нет ни кардиолога ни аппаратов нормальных. Узи показало что у нас открыто овальное окно ещё 3 мм., но оно полностью к 2-ум годам может закрыться. И небольшое кол-во жидкости в перикарде. Нас 4-ого, как раз в папкин ДР наш педиатр отправила в больничку, т.к. приглушенных тонов стало больше слышно что ли... я в слёзы.... Отвезли нас на скорой в Морозовсвкую, а там не приняли, мол то что жидкость-это норма, а тонов не слышно, кровь сдали из пальчика тут же готова-хорошая и отправили домой... Врач на скорой тоже не понял нас, мол жидкость-то должна быть. На след день 5-ого наш педиатр послушала - да, тонов меньше стало, но проконсультируйтесь с кардиологом. Мы с Ромой поехали в этот же мед центр, там мне сказали, что всё норма и поменьше паникуйте мамаша, а потом подошла узистка, которая нам делала узи и я у неё, ну т.к. жидкость-норма или много? А она говорит - -к норме мой глаз привык, а тут чуть больше вот и написала... Ну ладно, толком ничего не сказали, мол проверьтесь в конце года. Вчера утром 6-ого звонит кардиолог и говорит-мы с узисткой поговорили, короче вам надо бы ещё узи сделать, посмотреть увеличивается жидкость или нет и уже от этого плясать. Я ок-как к вам потом попасть на приём, а она-сделаете, позвоните мне,я к вам приеду, что бы вы деньги не платили... Ну она тётка нормальная, сама в Красногорске что ли в каком-то детском кардиологическом санатории-центре работает и всё переживала, что не могла нам сделать узи сразу т.к. платить лишние деньги надо....ну короч записались в другой медцентр на 11-ое и узи и кардиолога консульт. А так-то аппетит, состояние всё ок. Только вот привика БЦЖ какая-то крупная стала, покраснела. Врач говорит - нормально, может даже гнойничок быть. Я фигею короче. Всё нормально и всё ненормлаьно. Мне тут карту на руки дали. Так смотрю ортопед пишет всё ок, ножки одинаковой длинны, складки симметричны. А у нас чуть выше коленочек складки несеметричны, нам это педиатр заметил ещё как толкьо из РД вернулись. Ну вот такие врачи в поликлинике у нас.
СаранчА вне форума  
Old 07.03.2011, 21:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Давно не заходила, сегодня еле-еле вас отыскала!!!
Такие детки у всех очаровательные, большущие уже! ТТТ!!!
Мы тоже растем не по дням, гулим агукаем очень активно, жуем свои кулаки, интересуемся окружающим миром, очень любим папу. Только вот аллергию никак убрать не можем, уже полтора месяца. Правда сейчас только небольшие корочки на головке остались, долечиваем активно.
А вот и мы
А еще мы вчера покрестились, Тимулька молодец - проспал основную часть, потом замахнул кагора и спал до самого вечера)))
УльянКА вне форума  
Old 07.03.2011, 21:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!С наступающим девочки!Я тут набегом с телефона,завтра окупирую ноутбук и буду всех поздравлять!
Кстати,вы видели,новые декабрята появились!
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.03.2011, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Каждый раз гуляя в парке задаюсь вопросом: куда делись снегири?..
А вы их когда последний раз видели?
я их этой зимой видела)))))
Kralya вне форума  
Old 07.03.2011, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!С наступающим девочки!Я тут набегом с телефона,завтра окупирую ноутбук и буду всех поздравлять!
Кстати,вы видели,новые декабрята появились!
ну так пора уже)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.03.2011, 22:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.

К нам теперь каждый день ходит наш педиатр, т.к. температура в течении дня поднимается иногда (раза два в день) до 37,2..
Привет!А мы тоже иногда горяченькие бываем, но я температуру пару раз мерила была 37.но мне говорили и пишут что у деток маленьких так бывает..типа нормально.

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А еще мы вчера покрестились, Тимулька молодец - проспал основную часть, потом замахнул кагора и спал до самого вечера)))
Поздравляю с Крестинами!А как у вас аллергия проявляется??А у нас совсем капелька корочек осталось, все вычесали))
sonicgirl вне форума  
Old 07.03.2011, 22:46
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!А мы тоже иногда горяченькие бываем, но я температуру пару раз мерила была 37.но мне говорили и пишут что у деток маленьких так бывает..типа нормально.

Поздравляю с Крестинами!А как у вас аллергия проявляется??А у нас совсем капелька корочек осталось, все вычесали))
Спасибо!
У нас сначала было личико красное-красное, прям прыщичками и щечки, и лоб, потом все это дело начало шелушиться, даже ушки, спас бепантен. Теперь только немного корочки на головке остались, мажем маслом. А еще сгибы на ручках шершавенькие. А как вы вычесываете? После купания?
УльянКА вне форума  
Old 07.03.2011, 23:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, малышастики у всех просто прелесть!!!
Наташа, Еся просто принцесса!!!
УльянКА, поздравляю вас с Тимошей с крестинами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 07.03.2011, 23:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
У нас сначала было личико красное-красное, прям прыщичками и щечки, и лоб, потом все это дело начало шелушиться, даже ушки, спас бепантен. Теперь только немного корочки на головке остались, мажем маслом. А еще сгибы на ручках шершавенькие. А как вы вычесываете? После купания?
У нас на ручках на сгибах тоже шершавенькие и на ножках было но прошло, но я думаю не аллергия это.А корочки мажу маслом через 5 минут вычесываю щеткой а потом купаю и вот за 3 раза таких почти все ушло))
sonicgirl вне форума  
Old 08.03.2011, 00:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

с новым домиком вас,девочки и деточки и с праздником!!!
Siva вне форума  
Old 08.03.2011, 08:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

С праздником, девочки!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.03.2011, 10:31
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, поздравляю всех с праздником 8 Марта!!!

Kota вне форума  
Old 08.03.2011, 11:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки! сейчас примеряли платье в котором завтра поедем отмечать 8е марта к бабушке с дедушкой
Ой какая принцессочка!!! Платьице какое красивое!! Маленькая модница!!!тьфу-тьфу на вас
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вот и мы.

К нам теперь каждый день ходит наш педиатр, т.к. температура в течении дня поднимается иногда (раза два в день) до 37,2. 2-ого марта услышала приглушеные тона в сердечке и тахикардию. 3-его мы сделали ЭКГ и УЗИ. Причм всё платно - это ерунда,к онечно, просто обидно, что в обычных поликлиниках, а точнее в нашей, нет ни кардиолога ни аппаратов нормальных. Узи показало что у нас открыто овальное окно ещё 3 мм., но оно полностью к 2-ум годам может закрыться. И небольшое кол-во жидкости в перикарде. Нас 4-ого, как раз в папкин ДР наш педиатр отправила в больничку, т.к. приглушенных тонов стало больше слышно что ли... я в слёзы.... Отвезли нас на скорой в Морозовсвкую, а там не приняли, мол то что жидкость-это норма, а тонов не слышно, кровь сдали из пальчика тут же готова-хорошая и отправили домой... Врач на скорой тоже не понял нас, мол жидкость-то должна быть. На след день 5-ого наш педиатр послушала - да, тонов меньше стало, но проконсультируйтесь с кардиологом. Мы с Ромой поехали в этот же мед центр, там мне сказали, что всё норма и поменьше паникуйте мамаша, а потом подошла узистка, которая нам делала узи и я у неё, ну т.к. жидкость-норма или много? А она говорит - -к норме мой глаз привык, а тут чуть больше вот и написала... Ну ладно, толком ничего не сказали, мол проверьтесь в конце года. Вчера утром 6-ого звонит кардиолог и говорит-мы с узисткой поговорили, короче вам надо бы ещё узи сделать, посмотреть увеличивается жидкость или нет и уже от этого плясать. Я ок-как к вам потом попасть на приём, а она-сделаете, позвоните мне,я к вам приеду, что бы вы деньги не платили... Ну она тётка нормальная, сама в Красногорске что ли в каком-то детском кардиологическом санатории-центре работает и всё переживала, что не могла нам сделать узи сразу т.к. платить лишние деньги надо....ну короч записались в другой медцентр на 11-ое и узи и кардиолога консульт. А так-то аппетит, состояние всё ок. Только вот привика БЦЖ какая-то крупная стала, покраснела. Врач говорит - нормально, может даже гнойничок быть. Я фигею короче. Всё нормально и всё ненормлаьно. Мне тут карту на руки дали. Так смотрю ортопед пишет всё ок, ножки одинаковой длинны, складки симметричны. А у нас чуть выше коленочек складки несеметричны, нам это педиатр заметил ещё как толкьо из РД вернулись. Ну вот такие врачи в поликлинике у нас.
Приветик!!! Анюта симпатюлечка!!! Счастливое семейство
Да уж у нас, чтоб напасть на хорошего доктора надо сильно побегать постараться...ужас конечно...Выздоравлвайте поскорее!

Цитата:
Всем привет!!! Давно не заходила, сегодня еле-еле вас отыскала!!!
Такие детки у всех очаровательные, большущие уже! ТТТ!!!
Мы тоже растем не по дням, гулим агукаем очень активно, жуем свои кулаки, интересуемся окружающим миром, очень любим папу. Только вот аллергию никак убрать не можем, уже полтора месяца. Правда сейчас только небольшие корочки на головке остались, долечиваем активно.
А вот и мы
ПОздравляю вас с Крещением!!!!
Улыбашки вы какие)))))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
с новым домиком вас,девочки и деточки и с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
С праздником, девочки!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех с праздником 8 Марта!!!

Спасибо девочки!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема