![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, или я чего-то путаю, или у нас зубы режутся. У нас все погремушки постоянно во рту. Купили сегодня прорезыватель, я попробовала вехние десны ей потрогать, так она прям такая довольная стала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Мы уже 500 страничек исписали
![]() Всем приветик. Вот и мы. ![]() ![]() Мы прям болявочки какие-то. К нам теперь каждый день ходит наш педиатр, т.к. температура в течении дня поднимается иногда (раза два в день) до 37,2. 2-ого марта услышала приглушеные тона в сердечке и тахикардию. 3-его мы сделали ЭКГ и УЗИ. Причм всё платно - это ерунда,к онечно, просто обидно, что в обычных поликлиниках, а точнее в нашей, нет ни кардиолога ни аппаратов нормальных. Узи показало что у нас открыто овальное окно ещё 3 мм., но оно полностью к 2-ум годам может закрыться. И небольшое кол-во жидкости в перикарде. Нас 4-ого, как раз в папкин ДР наш педиатр отправила в больничку, т.к. приглушенных тонов стало больше слышно что ли... я в слёзы.... Отвезли нас на скорой в Морозовсвкую, а там не приняли, мол то что жидкость-это норма, а тонов не слышно, кровь сдали из пальчика тут же готова-хорошая и отправили домой... Врач на скорой тоже не понял нас, мол жидкость-то должна быть. На след день 5-ого наш педиатр послушала - да, тонов меньше стало, но проконсультируйтесь с кардиологом. Мы с Ромой поехали в этот же мед центр, там мне сказали, что всё норма и поменьше паникуйте мамаша, а потом подошла узистка, которая нам делала узи и я у неё, ну т.к. жидкость-норма или много? А она говорит - -к норме мой глаз привык, а тут чуть больше вот и написала... Ну ладно, толком ничего не сказали, мол проверьтесь в конце года. Вчера утром 6-ого звонит кардиолог и говорит-мы с узисткой поговорили, короче вам надо бы ещё узи сделать, посмотреть увеличивается жидкость или нет и уже от этого плясать. Я ок-как к вам потом попасть на приём, а она-сделаете, позвоните мне,я к вам приеду, что бы вы деньги не платили... Ну она тётка нормальная, сама в Красногорске что ли в каком-то детском кардиологическом санатории-центре работает и всё переживала, что не могла нам сделать узи сразу т.к. платить лишние деньги надо....ну короч записались в другой медцентр на 11-ое и узи и кардиолога консульт. А так-то аппетит, состояние всё ок. Только вот привика БЦЖ какая-то крупная стала, покраснела. Врач говорит - нормально, может даже гнойничок быть. Я фигею короче. Всё нормально и всё ненормлаьно. Мне тут карту на руки дали. Так смотрю ортопед пишет всё ок, ножки одинаковой длинны, складки симметричны. А у нас чуть выше коленочек складки несеметричны, нам это педиатр заметил ещё как толкьо из РД вернулись. Ну вот такие врачи в поликлинике у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Давно не заходила, сегодня еле-еле вас отыскала!!!
Такие детки у всех очаровательные, большущие уже! ![]() Мы тоже растем не по дням, гулим агукаем очень активно, жуем свои кулаки, интересуемся окружающим миром, очень любим папу. Только вот аллергию никак убрать не можем, уже полтора месяца. Правда сейчас только небольшие корочки на головке остались, долечиваем активно. А вот и мы ![]() ![]() А еще мы вчера покрестились, Тимулька молодец - проспал основную часть, потом замахнул кагора и спал до самого вечера))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с Крестинами!А как у вас аллергия проявляется??А у нас совсем капелька корочек осталось, все вычесали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сначала было личико красное-красное, прям прыщичками и щечки, и лоб, потом все это дело начало шелушиться, даже ушки, спас бепантен. Теперь только немного корочки на головке остались, мажем маслом. А еще сгибы на ручках шершавенькие. А как вы вычесываете? После купания? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж у нас, чтоб напасть на хорошего доктора надо сильно побегать постараться...ужас конечно...Выздоравлвайте поскорее! ![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки!!!! ![]() |
|||
![]() |