Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 22:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Диль, привет, дела нормально...вот не могу только определиться где и с кем рожать... Как ты? Вы с датой не определились? У меня линеечка видна?
С датой не получается определиться,так как врач говорит хотелось бы доносить как можно дольше...Так что будем смотреть по ходу дела...
Сегодня линейку твою не вижу...
А ты почему не можешь определиться?
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2011, 22:52
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Я нормально)) Мы по магазинам мотаемся целыми днями, в гости ездили, нам вещей понаотдавали.
Остановились на такой кроватке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ездили в Карапуз, который на Нагорной, цены там совсем не дешевые. Купили там только постельное белье и бортик.
Светик, привет! Кроватка милая! А я вот в этот раз светлую купила - слоновую кость, т.к. с дочкой была - темное дерево - в этот раз захотелось светленькую...А Что за постельное белье, в каких тонах взяли Слушай, а бортики там есть приличные, я когда была - что-то не приглядела ничего из бортиков...Ты отдельно бортики брала или в комплекте все шло постельное белье, бортики и балдахин?

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С датой не получается определиться,так как врач говорит хотелось бы доносить как можно дольше...Так что будем смотреть по ходу дела...
Сегодня линейку твою не вижу...
А ты почему не можешь определиться?
Правильно врач твой говорит, приятно, когда стараются врачи все по самому лучшему сценарию сделать!
Ой, Диль...У тебя есть кто-то, кто в МОНИИАГе рожал? Думаю, туда съездить, но не знаю, к кому лучше из врачей, кто там специалтизируется и у кого опыт больше ЕР после КС... В общем не могу понять, кому стоит поверить из врачей, кого выбрать и с кем рожать из 4 вариантов: ЦТА+72 РД, ЦПСиР, МОНИИАГ и ПМЦ Балашиха...Вот вся в раздумьях...срок уже поджимает совсем, а я определиться не могу...Измучилась вся...
Kiska.K вне форума  
Old 07.03.2011, 22:54
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, извините, я как всегда - невнимательна, с недельками вас!!!
Kiska.K вне форума  
Old 07.03.2011, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девчонки, извините, я как всегда - невнимательна, с недельками вас!!!
Спасибо)

Цитата:
Светик, привет! Кроватка милая! А я вот в этот раз светлую купила - слоновую кость, т.к. с дочкой была - темное дерево - в этот раз захотелось светленькую...А Что за постельное белье, в каких тонах взяли Слушай, а бортики там есть приличные, я когда была - что-то не приглядела ничего из бортиков...Ты отдельно бортики брала или в комплекте все шло постельное белье, бортики и балдахин?

Правильно врач твой говорит, приятно, когда стараются врачи все по самому лучшему сценарию сделать!
Ой, Диль...У тебя есть кто-то, кто в МОНИИАГе рожал? Думаю, туда съездить, но не знаю, к кому лучше из врачей, кто там специалтизируется и у кого опыт больше ЕР после КС... В общем не могу понять, кому стоит поверить из врачей, кого выбрать и с кем рожать из 4 вариантов: ЦТА+72 РД, ЦПСиР, МОНИИАГ и ПМЦ Балашиха...Вот вся в раздумьях...срок уже поджимает совсем, а я определиться не могу...Измучилась вся...
Ты знаешь,у меня была подружка в МОНИАГе рожала после КС,но сейчас с ней связь потеряна,пыталась ее найти,но никак...
Почитай отзывы!!!Ведь многие сами рожали после КС..
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2011, 23:02
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

[ ]
Катерин, приветик))))
Хотела я белую, но муж сказал, что она девчачья. Говорит, бери орех. )))
Бортики покупали отдельно, но потом подобрали комплект белья к нему. НАм понравилось.Бортики невысокие, все прямоугольные, стоят 600р. И белье тоже 600р.
Балдахин вообще не брали, не нравится он мне.
Светик85 вне форума  
Old 07.03.2011, 23:17
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Катерин, приветик))))
Хотела я белую, но муж сказал, что она девчачья. Говорит, бери орех. )))
Бортики покупали отдельно, но потом подобрали комплект белья к нему. НАм понравилось.Бортики невысокие, все прямоугольные, стоят 600р. И белье тоже 600р.
Балдахин вообще не брали, не нравится он мне.
Да, мне тоже балдахин не нравится, его если брать, то в просторную комнату, с высокими потолками...А так - пылисборник, не для нашей квартиры...
Надо мне наведаться еще туда, бортики посмотреть, я тоже хочу невысокие...А я там пеленки покупала, боди и всякую химию...А, еще одеялки взяла оооочень приятныая баечка, супер-нежная...Сначала взяла 2 одеялка а потом вернулось и 3-е взяла)))))) разных цветов, а на фига столько не знаю, но думаю буду пользоваться всеми, старшей одно пойдет на лето... Уж очень они приятные на ощупь и натуральная ткань ...тоже по 600 с копейками вроде стоят...
Kiska.K вне форума  
Old 07.03.2011, 23:17
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Диль, привет, дела нормально...вот не могу только определиться где и с кем рожать... Как ты? Вы с датой не определились? У меня линеечка видна?
неа((( линеечку не видно.

Девчат, всем привет, всех с недельками!!!

А мы вот недавно вернулись из гостей. Привезли с собой 4 больших МЕТРОвских пакета битком забитых детскими вещами от 0 до года. Сейчас сил нет. Завтра буду разбирать.
Но из того, что видела, то там 10 шапок, пакет носочков и просто несметное кол-во кофточек.
Даже и не знаю как все это рассортировать
terra вне форума  
Old 07.03.2011, 23:19
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

на счет балдахина. Мы наверно будем брать....ну тоже у родственников для дачи. В августе то уже наверно будет выезжать, а балдахином от насекомых спасаться.

А вот обещенную кроватку нам не отдадут...их маленький не перекладывается пока в свою "взрослую". Так что 9-го поедем выбирать)))))))))))))
terra вне форума  
Old 07.03.2011, 23:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

А мы вот недавно вернулись из гостей. Привезли с собой 4 больших МЕТРОвских пакета битком забитых детскими вещами от 0 до года. Сейчас сил нет. Завтра буду разбирать.
Но из того, что видела, то там 10 шапок, пакет носочков и просто несметное кол-во кофточек.
Приветик!
Тебя тоже с неделькой!
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2011, 23:21
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Диль, Инна, остальные недельчата - с недельками

Сейчас я все тут соберу и сфоткаю наше приданное, выложу - похвастаюсь)))

Я в отделе косметики детской запуталась сегодня. Малышам нужен шампунь, гель для купания и т.д.?...
Спасибо, Аленка!
Я купила жидкое мыло и шампунь-гель детские японские. Написано, что без отдушек и всякой чепухи...попробуем.
Цитата:
Аленка, приветик))
У меня та же проблема. Молозива нет вообще. Переживаю, хотя все говорят, что зря, это не показатель.
Просто у всех течет, а у меня ни фига(((

Фотки жду с нетерпением. Очень интересно как у тебя все получилось.
Буквально час назад исследовала соски и обнаружила выделение какой-то жидкости. Наверное это молозиво? Без запаха, немного липкое...
Inochek вне форума  
Old 07.03.2011, 23:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Буквально час назад исследовала соски и обнаружила выделение какой-то жидкости. Наверное это молозиво? Без запаха, немного липкое...
Ага,это оно
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2011, 23:23
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
на счет балдахина. Мы наверно будем брать....ну тоже у родственников для дачи. В августе то уже наверно будет выезжать, а балдахином от насекомых спасаться.

А вот обещенную кроватку нам не отдадут...их маленький не перекладывается пока в свою "взрослую". Так что 9-го поедем выбирать)))))))))))))
Приветик, с неделькой тебя)))

Нам мало чего отдали, все сами в основном покупаем.)))) Вам повезло.
Я прочитала, что у тебя тоже малыш попкой сел. Перевернулся?
Светик85 вне форума  
Old 07.03.2011, 23:25
terra
Мама-чайник

Цитата:

скоро вся домашняя одежда будет в точечку)))

а у меня из одной груди больше, чем из другой....точнее из "другой" ооочень редко, когда что-то проступает...хотя молозиво уже как месяца полтора появилось
terra вне форума  
Old 07.03.2011, 23:27
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ага,это оно
А что теперь с этим делать? Я имею в виду нужно теперь за грудью как-то ухаживать помимо крема от растяжек, может массажи или еще что?
terra с неделькой!
Inochek вне форума  
Old 07.03.2011, 23:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что теперь с этим делать? Я имею в виду нужно теперь за грудью как-то ухаживать помимо крема от растяжек, может массажи или еще что?
terra с неделькой!
Да нет,ничего особенно делать не надо...
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2011, 23:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первую беременность ничего не выделялось во время беременности, хотя молока потом было море... так что это не показатель... и грудь сильно не увеличивалась... это сейчас немного проявляется...
perels вне форума  
Old 07.03.2011, 23:30
terra
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, с неделькой тебя)))

Нам мало чего отдали, все сами в основном покупаем.)))) Вам повезло.
Я прочитала, что у тебя тоже малыш попкой сел. Перевернулся?
спасибо))
на УЗИ с 30-31 неделе был в тазовом предлежинии...даже немного поперек. Врач в 32 недели все это снова подтверлила. На прошлой неделе была у Г...она чуть пощупала, но точно сказать где голова не смогла так что жду 15-го марта, иду к Г и получаю направление на УЗИ.
А сама я не могу понять его положение сейчас
terra вне форума  
Old 07.03.2011, 23:30
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
terra с неделькой!
я помню полотенцем грубым соски растирала, хотя было неприятно... но старалась... трещины всё равно потом были...
perels вне форума  
Old 07.03.2011, 23:32
terra
Мама-чайник

Цитата:
terra с неделькой!
Спасибо))
ну кожу груди, как и живота лучше мазать каким нибудь кремом с витаминами А и Е или специальным от растяжек.

У меня на груди появились(((
прям под сосками снизу...такие синие полосы...
terra вне форума  
Old 07.03.2011, 23:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
я помню полотенцем грубым соски растирала, хотя было неприятно... но старалась... трещины всё равно потом были...
А я ничем не растирала...и ни одной трещинки не было.
А вообще растирать советуют тем,у кого соски плоские...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема