![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, Диль...У тебя есть кто-то, кто в МОНИИАГе рожал? Думаю, туда съездить, но не знаю, к кому лучше из врачей, кто там специалтизируется и у кого опыт больше ЕР после КС... В общем не могу понять, кому стоит поверить из врачей, кого выбрать и с кем рожать из 4 вариантов: ЦТА+72 РД, ЦПСиР, МОНИИАГ и ПМЦ Балашиха...Вот вся в раздумьях...срок уже поджимает совсем, а я определиться не могу...Измучилась вся... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Цитата:
Почитай отзывы!!!Ведь многие сами рожали после КС.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела я белую, но муж сказал, что она девчачья. Говорит, бери орех. ))) Бортики покупали отдельно, но потом подобрали комплект белья к нему. НАм понравилось.Бортики невысокие, все прямоугольные, стоят 600р. И белье тоже 600р. Балдахин вообще не брали, не нравится он мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо мне наведаться еще туда, бортики посмотреть, я тоже хочу невысокие...А я там пеленки покупала, боди и всякую химию...А, еще одеялки взяла оооочень приятныая баечка, супер-нежная...Сначала взяла 2 одеялка а потом вернулось и 3-е взяла)))))) разных цветов, а на фига столько не знаю, но думаю буду пользоваться всеми, старшей одно пойдет на лето... Уж очень они приятные на ощупь и натуральная ткань ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчат, всем привет, всех с недельками!!! ![]() А мы вот недавно вернулись из гостей. Привезли с собой 4 больших МЕТРОвских пакета битком забитых детскими вещами от 0 до года. Сейчас сил нет. Завтра буду разбирать. Но из того, что видела, то там 10 шапок, пакет носочков и просто несметное кол-во кофточек. Даже и не знаю как все это рассортировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на счет балдахина. Мы наверно будем брать....ну тоже у родственников для дачи. В августе то уже наверно будет выезжать, а балдахином от насекомых спасаться.
А вот обещенную кроватку нам не отдадут...их маленький не перекладывается пока в свою "взрослую". Так что 9-го поедем выбирать))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя тоже с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я купила жидкое мыло и шампунь-гель детские японские. Написано, что без отдушек и всякой чепухи...попробуем. Буквально час назад исследовала соски и обнаружила выделение какой-то жидкости. Наверное это молозиво? Без запаха, немного липкое... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам мало чего отдали, все сами в основном покупаем.)))) Вам повезло. Я прочитала, что у тебя тоже малыш попкой сел. Перевернулся? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у меня из одной груди больше, чем из другой....точнее из "другой" ооочень редко, когда что-то проступает...хотя молозиво уже как месяца полтора появилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую беременность ничего не выделялось во время беременности, хотя молока потом было море... так что это не показатель... и грудь сильно не увеличивалась... это сейчас немного проявляется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на УЗИ с 30-31 неделе был в тазовом предлежинии...даже немного поперек. Врач в 32 недели все это снова подтверлила. На прошлой неделе была у Г...она чуть пощупала, но точно сказать где голова не смогла ![]() А сама я не могу понять его положение сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну кожу груди, как и живота лучше мазать каким нибудь кремом с витаминами А и Е или специальным от растяжек. У меня на груди появились((( прям под сосками снизу...такие синие полосы... ![]() |
|
![]() |