![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не могу понять как он лежит, где голова, а где попка. Хотя пинается наверху. И что-то круглое постоянно выпячивает. Цитата:
Цитата:
Я у кого не спрошу, все с этим сталкивались. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всю беременность каждый день мажу соски косметическим детским маслом...Мажу так как кожа у меня очень нежная,и во время беременности стала суховата,на сосках в том числе... Ну и помогала правильно захватывать сосок малышу,как можно глубже в ротик прямо сама рукой подталкивала... И ни разу,ни одной трещинки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот второе мне больше подходит, т.к. от первого я даже дышать не могу, а потом грудная клетка болит, как будто меня били |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каким маслом? Который Джонсон Бэби после душа? Или еще акой-то есть? Ну вообще ты молодец))) Цитата:
Мне врач посоветовала просто крутиться с боку на бок. Лежу допустим на левом боку 5 минут, потом резко переворачиваюсь на другой бок. Опять лежу 5 минут расслабленно. Вот тогда он у меня начинает вертеться. Я прям чувствую. Стараюсь делать 2 раза в день, утром и вечером. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже очень зеленый цвет люблю... Вот и ванночку хочу зеленую купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот я так попробовала,а у ребенка в итоге кожа сухая стала и шелушилась жутко,когда пришла врач сказала уберите все свои травки,и пользуйтесь качественной косметикой!Все быстро прошло...
|
![]() |