![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в этот раз на 16 ДЦ так сильно болел правый яичник, причем реально боли такие сильные были, в одном месте (поэтому я и думаю, что это яичник), я от дискомфорта проснулась и полдня болел, я хотела даже на узи бежать, потом все прошло, а к вечеру грудь начала болеть. Сегодня 19 ДЦ, а БТ О так до сих пор не показала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя на 9ДПО что-то похожее на ИЗ вроде было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Beeelochka, я так жестоко обманулась в январе насчет Б. Была на 100% уверена, даже девочкам писала, что скорее всего ОНО. И потом М., истерика дня два была, после этого все признаки не заношу на счет Б. Хотя если так посудить, то в принципе ведь 1-1,5 года "отводится" на зачатие, так что нечего паниковать. Кто говорил, что если в этом цикле не получилось, значит мы стали еще ближе к ТОМУ самому беременному циклу?! ![]() ![]() |
|
![]() |