![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сына твой молодец, помощник! Цитата:
У меня девочка икает прямо в самом низу, а мальчик аж под желудком. ![]() Пузяка с возвращением домой!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно зайду, сейчас принаравлюсьсама да и они привыкнут к дому, а то все таки месяц в казенных стенах
Вес они набрали ттт хорошо, Матвей( это старший) 2800 46 см (был 2040 -42 см), а Тимофей 2560 - 44 см (1750- 42 см) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сами ничего , последствия лечим еще, но нат грозен черт как его молюют... педиатр пришла сказала что не страшно... вот к гепатологу съездием еще че он скажет... печень в норме, с желочным что то, но тоже все лечимо и легкая анемия еще есть... т.е гемоглобин у одного 102 у маленького 98
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девули, я с УЗИ. Новости 50 на 50. С детками все в порядке Слава Богу. Весят по 1800. Параметры в норме. А у меня шейка 15 мм. Сказали лежать, лежать и лежать. Еще продержаться пару недель , желательно до конца месяца. Будем что-то решать на этой неделе, или дома продолжать лежать или в РД уже ложиться и там ждать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже скоро на узи... Интересно, что ж мне скажут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот думаю: а что в больнице? Шейку то никак не удлинишь. А гинипрал я и так пью и лежу все время. |
|
![]() |