а ты уже пользовалась раньше?хочу узнать каково это?
Нет,Наталь,не пользовалась именно эпилятором,поэтому и подарил,очень хотела,попробовала на руке,нормально,вот зарасту,попробую и в других местах,там охлаждающая жидкость есть,напишу обязательно какие ощущения!!!
Мне кольцо с 3 брульянтами и подвеску с 9....Я же - сорока)))Вот только попросила уже завязывать, а то так поводов не наберешься находить, чтоб выгуливать их))))))))))
Если честно, кольцо еще неделю назад запалила))и, даже мерила...вот только не знала, на 8 марта это или на 10 апреля (годовщина)))))))
съездили в детский мир купила мишке джинсы,комбез вельветовый и кофточкумуж купил мне мультиварку мулинекса себе весы на кухню для готовкиеще купили пюрешек Мишкепогуляли по тц..на нашей новой прогулке..удобно
съездили в детский мир купила мишке джинсы,комбез вельветовый и кофточкумуж купил мне мультиварку мулинекса себе весы на кухню для готовкиеще купили пюрешек Мишкепогуляли по тц..на нашей новой прогулке..удобно
Мне кольцо с 3 брульянтами и подвеску с 9....Я же - сорока)))Вот только попросила уже завязывать, а то так поводов не наберешься находить, чтоб выгуливать их))))))))))
Если честно, кольцо еще неделю назад запалила))и, даже мерила...вот только не знала, на 8 марта это или на 10 апреля (годовщина)))))))
красота мне мой еще торчит брульянты за сыная просто не особо украшения ношу поэтому жду хороший повод)
Еще свекровь в гости приезжала, тоже с подарками))
Я стол накрыла, курочку запекла, картошечку отварила, селедочку, нарезка, крабовый салатик. Отлично посидели))))