|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
и снова привет))) любите смотреть евровидение??? я да)) в этом году отбора не будет,,,поедет алексей воробьев)))) его сейчас начал продюссировать продюссер леди гаги,увидел его в инете и ему понравилось))),так что у нас снова есть шансы ,,и ,,держись,билан!!!!а то все мозги им забили,,,везде он,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нифига не знаю что в мире...токо в инете тут вычитываю... Девочки всем приветик!!!! Всех поздравляю с нашим праздником!!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
И всех с прошедшим праздником! я в выходные так запарилась,что сил в инет вылезти ваще не было сегодня походу тоже самое будет...блиин,вот как знала,что не надо мужа слушать и всё делать по-тихоньку,а теперь навалилось всё и фиг разгребёшь..муж грит:да я!да эту уборку твою за один день день сделаю..ага как же!прошло 3 дня, максимум что сделал собрал и переставил мебель...ну ещё съездили в магазин,попытались докупить необходимое,но конечно не всё купили.А день прошёл..в общем так как муж на работе целый день придётся мне самой корячится и всё мыть а сил нету вообще, я как горшок разбитый..реально руки-ноги устают после 2-х минут работы...стою-хожу еле-еле...вчера брат звонил поздравлял и спрашивает такой:Ну когда уже рожать поедешь?? Я: в понедельник!!! он:Правда?? Я:блин,ты издеваешься? я хочу в понед.Чтоб в воскр. ночью схватки,а с утра за дочерью поехали,только вот её мнение в этом вопросе тоже придётся учесть! хто ж знает когда она вылезти захочет та??? мужики такие наивные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажи, ты волнуешься? Какие вообще ощущения?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничё....скоро и вас она настигнет я в след Б только умнее буду,всех знатоков с выпученными глазами:а чего вы так рано всё делаете? буду посылать далеко и надолго помощи ни какой ни от кого..а я не самоубийца надрываться перед родами Цитата:
ну как сказать волнуюсь?я почему то не очень боюсь родов самих..просто не знаю чего ждать и стараюсь не думать о боли возможной,а так как не знаю какой она должна быть,то это хорошо получается а вообще чувствую себя бегемотом и чувствую ,что пора уже с этим завязывать срочно счас вот к врачу в РД поеду..напугала мужа что могут там оставить, а оттуда одни на таком сроке уже не выходят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|