![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и снова привет))) любите смотреть евровидение??? я да)) в этом году отбора не будет,,,поедет алексей воробьев)))) его сейчас начал продюссировать продюссер леди гаги,увидел его в инете и ему понравилось))),так что у нас снова есть шансы ,,и ,,держись,билан!!!!а то все мозги им забили,,,везде он,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всем приветик!!!! Всех поздравляю с нашим праздником!!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() И всех с прошедшим праздником! ![]() я в выходные так запарилась,что сил в инет вылезти ваще не было ![]() сегодня походу тоже самое будет...блиин,вот как знала,что не надо мужа слушать и всё делать по-тихоньку,а теперь навалилось всё и фиг разгребёшь..муж грит:да я!да эту уборку твою за один день день сделаю..ага как же!прошло 3 дня, максимум что сделал собрал и переставил мебель...ну ещё съездили в магазин,попытались докупить необходимое,но конечно не всё купили.А день прошёл..в общем так как муж на работе целый день придётся мне самой корячится и всё мыть ![]() вчера брат звонил поздравлял и спрашивает такой:Ну когда уже рожать поедешь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |