Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 19:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Варюш,привет!
Как дела?Как предсвадебные хлопоты?
Ну про баню я не говорю,я и не беременная не могу там долго находиться и когда ездим в деревню,то в баню хожу самая последняя,когда уже там прохладно.А в ванной полежать люблю.

За информацию спасибо,я и не знала.А в бассейн мне моя Г наоборот рекомендовала ходить,говорит для позвоночника хорошо.И вообще.

А я под душем не очень люблю,только когда времени мало совсем.А так люблю полежать в ванной.
Лисёнок вне форума  
Old 08.03.2011, 19:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики! Еще раз всех с праздником!!!
Вот и прошли выходные... Муж принес утром два букета тюльпанов Приятноооо.
А потом сходили фотик купили, вот так сюрпрайз! Теперь у тебя впереди много важных моментов, сказал муж
Эля-ля вне форума  
Old 08.03.2011, 20:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Классно!Поздравляю!
Мне фотик на НГ подарил.
А сегодня подставку для цветов. Фиалочки 2.Ну и тюльпаны,которые предназначались доче,а т.к. доча утром утащила себе мои розы,то тюльпаны достались мне.
А коллекция дочи пополнилась 2-мя куклами Винкс.В общем,все такие счастливые у нас сегодня.
Лисёнок вне форума  
Old 08.03.2011, 20:26
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно!Поздравляю!
Мне фотик на НГ подарил.
А сегодня подставку для цветов. Фиалочки 2.Ну и тюльпаны,которые предназначались доче,а т.к. доча утром утащила себе мои розы,то тюльпаны достались мне.
А коллекция дочи пополнилась 2-мя куклами Винкс.В общем,все такие счастливые у нас сегодня.

как папа дочу балует...
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2011, 20:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

привект девочки..Да,Варя все правильно написала....Кому то конечно ничего от ванн,но всяко бывает,лучше подстраховываться..тем более Ксюша у тебя были кров.выделения.Береги себя и малыша
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.03.2011, 20:57
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

и снова привет))) любите смотреть евровидение??? я да)) в этом году отбора не будет,,,поедет алексей воробьев)))) его сейчас начал продюссировать продюссер леди гаги,увидел его в инете и ему понравилось))),так что у нас снова есть шансы ,,и ,,держись,билан!!!!а то все мозги им забили,,,везде он,,,,
Olia вне форума  
Old 08.03.2011, 21:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно!Поздравляю!
Мне фотик на НГ подарил.
Здорово, поздравляю! А мой доче (предположительно) в животике подарил
Эля-ля вне форума  
Old 08.03.2011, 23:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Еще раз всех с праздником!!!
Вот и прошли выходные... Муж принес утром два букета тюльпанов Приятноооо.
А потом сходили фотик купили, вот так сюрпрайз! Теперь у тебя впереди много важных моментов, сказал муж
Эля зайка поздравляю с пузякой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
и снова привет))) любите смотреть евровидение??? я да)) в этом году отбора не будет,,,поедет алексей воробьев)))) его сейчас начал продюссировать продюссер леди гаги,увидел его в инете и ему понравилось))),так что у нас снова есть шансы ,,и ,,держись,билан!!!!а то все мозги им забили,,,везде он,,,,
Вот блин как же я хочу наше телевидение....... нифига не знаю что в мире...токо в инете тут вычитываю...

Девочки всем приветик!!!!
Всех поздравляю с нашим праздником!!!
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки, Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!

***Юлия*** вне форума  
Old 08.03.2011, 23:28
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

ой сорри не расчитала что то с размерчиком.....буковок.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.03.2011, 23:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ а что это у тебя в подписи за фотки.как их посмотреть
***Юлия*** вне форума  
Old 08.03.2011, 23:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Наташ а что это у тебя в подписи за фотки.как их посмотреть
пароль надо тебе?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.03.2011, 00:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня что то не сохранился видимо правильный пароль для фоток.Надо у Девочек модераторов спросить
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.03.2011, 07:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
И всех с прошедшим праздником!
я в выходные так запарилась,что сил в инет вылезти ваще не было
сегодня походу тоже самое будет...блиин,вот как знала,что не надо мужа слушать и всё делать по-тихоньку,а теперь навалилось всё и фиг разгребёшь..муж грит:да я!да эту уборку твою за один день день сделаю..ага как же!прошло 3 дня, максимум что сделал собрал и переставил мебель...ну ещё съездили в магазин,попытались докупить необходимое,но конечно не всё купили.А день прошёл..в общем так как муж на работе целый день придётся мне самой корячится и всё мыть а сил нету вообще, я как горшок разбитый..реально руки-ноги устают после 2-х минут работы...стою-хожу еле-еле...
вчера брат звонил поздравлял и спрашивает такой:Ну когда уже рожать поедешь?? Я: в понедельник!!! он:Правда?? Я:блин,ты издеваешься? я хочу в понед.Чтоб в воскр. ночью схватки,а с утра за дочерью поехали,только вот её мнение в этом вопросе тоже придётся учесть! хто ж знает когда она вылезти захочет та??? мужики такие наивные
goldy88 вне форума  
Old 09.03.2011, 07:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро, Оля!!
И тебя с прошедшим праздником
У нас ремонт вовсю идет, так что нам до уборки еще огого как далеко
Чихкошка вне форума  
Old 09.03.2011, 07:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро, Оля!!
Привет. У вас же ремонт только в ванной? Представляю какая грязюка
Смородина вне форума  
Old 09.03.2011, 07:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. У вас же ремонт только в ванной? Представляю какая грязюка
Приветик!!Слава Богу,что только в ванной Ну и в туалете, у нас совмещенный санузел
Чихкошка вне форума  
Old 09.03.2011, 07:51
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
И всех с прошедшим праздником!
я в выходные так запарилась,что сил в инет вылезти ваще не было
сегодня походу тоже самое будет...блиин,вот как знала,что не надо мужа слушать и всё делать по-тихоньку,а теперь навалилось всё и фиг разгребёшь..муж грит:да я!да эту уборку твою за один день день сделаю..ага как же!прошло 3 дня, максимум что сделал собрал и переставил мебель...ну ещё съездили в магазин,попытались докупить необходимое,но конечно не всё купили.А день прошёл..в общем так как муж на работе целый день придётся мне самой корячится и всё мыть а сил нету вообще, я как горшок разбитый..реально руки-ноги устают после 2-х минут работы...стою-хожу еле-еле...
вчера брат звонил поздравлял и спрашивает такой:Ну когда уже рожать поедешь?? Я: в понедельник!!! он:Правда?? Я:блин,ты издеваешься? я хочу в понед.Чтоб в воскр. ночью схватки,а с утра за дочерью поехали,только вот её мнение в этом вопросе тоже придётся учесть! хто ж знает когда она вылезти захочет та??? мужики такие наивные
Здравствуй. Ой, тебе уже совсем немного осталось! Скажи, ты волнуешься? Какие вообще ощущения?
Смородина вне форума  
Old 09.03.2011, 07:54
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!Слава Богу,что только в ванной Ну и в туалете, у нас совмещенный санузел
долго ещё? А что муж клеил плитку вчера или когда.. Плохо наклеили переклеивал?
Смородина вне форума  
Old 09.03.2011, 08:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро, Оля!!
спасибо ну ничё....скоро и вас она настигнет я в след Б только умнее буду,всех знатоков с выпученными глазами:а чего вы так рано всё делаете? буду посылать далеко и надолго помощи ни какой ни от кого..а я не самоубийца надрываться перед родами
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Здравствуй. Ой, тебе уже совсем немного осталось! Скажи, ты волнуешься? Какие вообще ощущения?
ну как сказать волнуюсь?я почему то не очень боюсь родов самих..просто не знаю чего ждать и стараюсь не думать о боли возможной,а так как не знаю какой она должна быть,то это хорошо получается а вообще чувствую себя бегемотом и чувствую ,что пора уже с этим завязывать срочно счас вот к врачу в РД поеду..напугала мужа что могут там оставить, а оттуда одни на таком сроке уже не выходят
goldy88 вне форума  
Old 09.03.2011, 08:08
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
спасибо ну ничё....скоро и вас она настигнет я в след Б только умнее буду,всех знатоков с выпученными глазами:а чего вы так рано всё делаете? буду посылать далеко и надолго помощи ни какой ни от кого..а я не самоубийца надрываться перед родами

ну как сказать волнуюсь?я почему то не очень боюсь родов самих..просто не знаю чего ждать и стараюсь не думать о боли возможной,а так как не знаю какой она должна быть,то это хорошо получается а вообще чувствую себя бегемотом и чувствую ,что пора уже с этим завязывать срочно счас вот к врачу в РД поеду..напугала мужа что могут там оставить, а оттуда одни на таком сроке уже не выходят
Да мне тоже кажется вполне могут оставить на самом-то деле
Смородина вне форума  
Закрытая тема