Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 23:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я снова в унынии... прям хоть плачь... аж комок к горлу подступил... ((( Вот, говорят, что чужой радости надо радоваться... я, наверное, черствый человек - не могууууу.... хочется забраться в уголок и плакать-плакать-плакать!
я когда первый раз заБ. примерно таким же сроком заБ. одна знакомая - это у моей мамы есть подруга, я и сын той женщины одинакового возраста. у нас вообще 2 нед. разница... вот у сына с его женой тогда тоже была Б. только моя оборвалась, а они благополучно родили мальчика. А сейчас сидели с мамой, она сказала, что они второго ждут... и она уже где-то на третьем месяце Б....
Почти реву... почемууу??? ну почему так все происходит???? почему я обделена? Почему? самое обидное - что не ущербная, не меняла мужчин как перчатки, не делала никогда аб..ты, зимой всегда х-б трусики, никаких стрингов, теплые колготки и брюки, не перемерзала, не болела, никаких инфекций...
а детей нет...
мне реально хреново когда про кого-то рассказывают что Б. или рожать скоро или тем более - Б. вторым...

Простите за мой рев... но ни-ма-гууу.....
Заюшка, у нас у каждого свое испытание... У кого то есть дети но с мужьями не ладится, у кого то что то еще. Бог дает нам испытания только те которые мы можем вынести. Через них мы растем как личности, многое понимаем в жизни, сама знаешь что ты получила кроме страданий за все это время испытании... Так что остается только терпеть и ждать. Так же как и мне Господь обязательно наградит нас!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 18:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Заюшка, у нас у каждого свое испытание... У кого то есть дети но с мужьями не ладится, у кого то что то еще. Бог дает нам испытания только те которые мы можем вынести. Через них мы растем как личности, многое понимаем в жизни, сама знаешь что ты получила кроме страданий за все это время испытании... Так что остается только терпеть и ждать. Так же как и мне Господь обязательно наградит нас!
спасибо, солнышко!!!! Спасибо за поддержку!
Я вот на пост пошла воздержание во всем... и мужа предупредила... читаю каждую воскресенье - в 12.00 с девочками тут на форуме акафист Святым Иоакиму и Анне.
а в 20.00 в воскресенье всемирная совместная молитва Иконе Богородицы "Нечаянная радость" ))
вот верю, может Господь простит нам грехи наши и подарит здоровье, а так же с его помощь мы с мужем сможем зачать, выносить и родить малыша
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 18:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, солнышко!!!! Спасибо за поддержку!
Я вот на пост пошла воздержание во всем... и мужа предупредила... читаю каждую воскресенье - в 12.00 с девочками тут на форуме акафист Святым Иоакиму и Анне.
а в 20.00 в воскресенье всемирная совместная молитва Иконе Богородицы "Нечаянная радость" ))
вот верю, может Господь простит нам грехи наши и подарит здоровье, а так же с его помощь мы с мужем сможем зачать, выносить и родить малыша
Раа что твоя хандра утихла
Old 07.03.2011, 18:17
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Раа что твоя хандра утихла
она накатами
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 03:39
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я снова в унынии... прям хоть плачь... аж комок к горлу подступил... ((( Вот, говорят, что чужой радости надо радоваться... я, наверное, черствый человек - не могууууу.... хочется забраться в уголок и плакать-плакать-плакать!
я когда первый раз заБ. примерно таким же сроком заБ. одна знакомая - это у моей мамы есть подруга, я и сын той женщины одинакового возраста. у нас вообще 2 нед. разница... вот у сына с его женой тогда тоже была Б. только моя оборвалась, а они благополучно родили мальчика. А сейчас сидели с мамой, она сказала, что они второго ждут... и она уже где-то на третьем месяце Б....
Почти реву... почемууу??? ну почему так все происходит???? почему я обделена? Почему? самое обидное - что не ущербная, не меняла мужчин как перчатки, не делала никогда аб..ты, зимой всегда х-б трусики, никаких стрингов, теплые колготки и брюки, не перемерзала, не болела, никаких инфекций...
а детей нет...
мне реально хреново когда про кого-то рассказывают что Б. или рожать скоро или тем более - Б. вторым...

Солнышко, зайчик, ты прекрасная женщина, ты замечательная жена, ты искусная хозяйка и настоящий талант!!!!Это для начала.Твое состояние и ревность и обида ясна, понятна, и даже не на секунду не поддается какой-то критике. Я тебе говорю это не потому, что ты подружка или я тебе польстить хочу, или боюсь обидеть, а потому что ты обычный человек, которому свойственны как радость, так и горечь. Конечно обидно, когда у тебя в жизне что-то не так, а у других. так как ты мечтаешь. Я тебя понимаю сейчас как никогда, только сложности разные.
Утешать тебя и подбадривать- да это нужно, но прежде всего тебе нужно самой научится верить в хорошее. Отчаяние, сметение и отсутствие веры- вот это настоящий грех. Много говорить не буду, скажу главное, никогда не спрашивай "почему или за что", всегда меняй этот вопрос на "для чего". Для чего тебе даются такие испытания и страдания. Бог никогда не дает больше, чем можешь вынести или пережить, и если ты отчаешься, все бросишь, опустишь руки и не пройдешь это испытание- то не сможешь пойти по своей дороге жизни дальше, а что еще хуже- эти испытания перейдут на твоих деток или внуков. Да, и даже не думай, что у тебя их не будет, будут обязательно, но тогда когда это будет действительно тебе нужно. Не то. что сейчас ты не хочешь их, может просто Всевышней ждет нужного момента, когда тебе это по его мнению и плану будет жизненно необхоимо. Лучше поплачь, попраси. напейся, перестань носить себя как хрустальную вазу (это про стинги и т.д.)Ничего в этом нет, если раз ты их оденешь, или напьешься водки, или накуришься беломора или там в ледяной речке искупаешься, разумеется не умышленно, а по случаю. Живи для себя!!!Люби себя, думай о себе, и когда ты найдешь эту линию гармонии в себе, и прекратишь в себе искать причины все произойдет, в самый ненужный момент по твоему мнению, но в правильный для твоей жизни и судьбы. Я так думаю.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 03:44
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои родные. Поздравляю Вас с 8 марта. Хочу пожелать настоящего искреннего счастья, безграничной любви и побольше здоровых и веселых детишек!!!!

Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 09:29
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 11:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки мои милые!!! От всего сердца поздравляю вас с праздником весны!!! Пусть в ваши окна солнышко улыбается каждое утро, счастье вам улыбается каждый день, а удача всегда!!!!

Пусть сбудутся все ваши заветные мечты и самая главная мечта тоже не заставит ждать своим исполнением!!!! Люблю вас, девочки!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 16:05
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
а детей нет...

Привет, Олик.

Как я тебя понимаю..... сама такая же. Иногда от собственных мыслей страшно становится.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 16:07
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, дорогие!
Поздравляю всех вас с нашим женским праздником! Любви Вам, любви, и ещё раз любви!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 16:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОбрый день!

Девочки, с праздником!
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 22:54
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, подружки! Всех с праздником! Любви счастья и здоровья! Оставайтесь всегда такими же красивыми и прекрасными! Всем-всем желанных деток!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 06:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с прошедшим праздничком!

Как вы тут поживаете??
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 06:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! ВСе с прошедшим!
Old 09.03.2011, 07:19
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Всех с праздничком девчата!!! И доброго времени суток!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 07:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Всех с праздничком девчата!!! И доброго времени суток!!!
Приветик, ТАтусик! Как ты, дорогая? Как самочувствие?
Old 09.03.2011, 07:35
Strekoza30
Мама-чайник

Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Сегодня ходила к доку новости конечно не очень, сказали нужна операция иначе моя тахикардия не даст мне жития, завтра выпишут и дадут направление туда где меня будут оперировать сказали что операция эта не противопоказана даже Б на малых сроках если, так что планирование буду продолжать) хотя сейчас об этом думаю меньше, не зацикливаюсь так как сердце моё больше меня сейчас волнует,........ во мать дожила!!! ТАК ЧТО ДЕВЧАТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОБИДЫ,ЗЛОСТЬ,НЕГОДОВАНИЕ СИДИТ ВНУТРИ ВАС ВОЗЬМИТЕ И ПОКРИЧИТЕ ПОБЕЙТЕ ПОСУДУ!!!!!Так мне док сказал))))и не копите внутри себя переживания!!! Как делала это я (((
Old 09.03.2011, 07:46
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Сегодня ходила к доку новости конечно не очень, сказали нужна операция иначе моя тахикардия не даст мне жития, завтра выпишут и дадут направление туда где меня будут оперировать сказали что операция эта не противопоказана даже Б на малых сроках если, так что планирование буду продолжать) хотя сейчас об этом думаю меньше, не зацикливаюсь так как сердце моё больше меня сейчас волнует,........ во мать дожила!!! ТАК ЧТО ДЕВЧАТА БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОБИДЫ,ЗЛОСТЬ,НЕГОДОВАНИЕ СИДИТ ВНУТРИ ВАС ВОЗЬМИТЕ И ПОКРИЧИТЕ ПОБЕЙТЕ ПОСУДУ!!!!!Так мне док сказал))))и не копите внутри себя переживания!!! Как делала это я (((
Мась, ну может и лучше! Сделаешь, пока организм крепкий и молодой! И все будет хорошо! И Б будет протекать лучше
Old 09.03.2011, 08:11
Strekoza30
Мама-чайник

Да конечно хорошо!!!
Old 09.03.2011, 08:28
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе.всех с прошедшим. а я мужа выгнала.вот
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ