|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это конечно как посмотреть
моя врачиха считает что аж к 4 апреля должна рожать,а просто так там не держат здоровых мест то итак мало..чего лежать..это я так чтоб муж не расслаблялся с машиной конечно проще покупать..приехал если деньги есть сразу выбрал и купил..ну если конечно ни как я ,каждые ползуны по полчаса выбирать а мы купим 3 пакета и муж ноет Тяжееело поехали домоой!так можно год покупать и не фига не успеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вся комната в магазин детских товаров превратилась
развесила вещи досушивать на кроватку,на гладильную доску,на комод, даже кронштейн под болдахин приспособила на люстру хотела,но она пыльная пока
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кроватку с комодом,надеюсь, что в эти выходные будем выбирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
как бы я не любила маму но этого удовольствия никому не подарю вчера купили распашонку за 700 руб муж меня чуть не сожрал за это-грит у меня джинсы дешевле иногда блиин,но она такая классная-прям для принцесс..сидели там с ним в этом детском ТЦ ,несёт папа девочку на ручках месяцев 6-7..такая красотулька в платье красивенном,на головке повязка с цветком..я т знаю скока такие шмотки стоют-в инете видела и я поздравляю вас, маленький пуз!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я наоборот не буду пеленать купила 5 пеленок на всякий пожарный..судя по поведению в животике доча не буйная..нечего из неё мумию делать зря
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Там распашонку надеть-уже победа, так что я легким путем попробую пойти, а там ,как получится Может тоже буду на одежду переходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно и мне......
Цитата:
я уже тоже мечтаюююю Спасибо! Растем
|
|
|
|