Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 00:04
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Алла Ого, целая фотосессия! Мальчишки у тебя славные! Антон симпатяга, Даня прелесть! ттт
Что касается похожести, я бы сказала, что ребёнка вам подменили)) Но если всё же выбирать, то больше на тебя, вы посмотрите свои детские фотки, часто становится понятно.
Шоколадная вне форума  
Old 09.03.2011, 00:11
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надя, а ты как угадала? Открытку мне и правда дарил, ручной работы даже, сегодня видела ее. А вот все равно я дура, скучаю, жалею. Но звонить не буду!
Повидала я на своём веку Чувствовала, что ты, как большинство из нас, тоже слишком много кушаешь, в смысле зажралась
Наташ, а какой смысл звонить? Только расстроишься лишний раз. А жалеешь о чём?
Шоколадная вне форума  
Old 09.03.2011, 00:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, я ж теперь телек смотрю! Увидела впервые Машу и медведя. Не уверена, что это надо показывать детям, но я ржу Эхх, любовь, любовь... Не рычи на него!
Шоколадная вне форума  
Old 09.03.2011, 07:19
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Желаю хорошего настроения на целый день, у нас сейчас шесть утра, спать нам надоело еще час назад, да и вообще нафиг маме спать, плюс еще горло болит и закладывает. Так что себе тоже желаю хорошего настроения.
Нам Биолог подарил классный электрочайник (в предыдущем пошла трещина по стеклу, обидно, он со мной тринадцать лет прожил, тефалевский, с позолоченой спиралькой) на два литра. Такой темно-синий и когда включаешь он внутри синим светом светится. Написал смс-поздравление и что подарок дома. Приезжаю, а на кухне стоит этот чайник, тортик к нему и роза на длинючем стебле, я ее на пол поставила в банке, так сам цветок как раз возле лица, когда сидишь за столом - нюхай сколько душе угодно .
Приятно.

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Алла Ого, целая фотосессия! Мальчишки у тебя славные! Антон симпатяга, Даня прелесть! ттт
Что касается похожести, я бы сказала, что ребёнка вам подменили)) Но если всё же выбирать, то больше на тебя, вы посмотрите свои детские фотки, часто становится понятно.
Неа, не подменили. Меня когда кесарили, то делали не общий наркоз, а эпидуральный, вернее спинной, при первом стоит капельница, а при втором делают укол в спину. Я все видела, насколько позволяла ширмочка, и еще пыталась высмотреть что-то на лампе, что надо мной висела. Даньку как только вытащили-выдавили - сразу мне показали, синенького, в смазке, еще свернутого в позе эмбриона. Точно мой , вот только схожесть со мной какая-то нулевая.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 09.03.2011, 09:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

kallina_78 мне кажется малыш на папку похож, но это только мне так кажется
а так чудесный малыш
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2011, 09:33
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго утречка.
Сходите за меня кто-нибудь на работу, а?
Я сегодня опять иду на 3Д УЗИ, попытка №2, надеюсь в этот раз пуповина не будет мешать лицо рассмотреть, да и руки -ноги отодвинет.
На.точка вне форума  
Old 09.03.2011, 09:37
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение

Неа, не подменили. Меня когда кесарили, то делали не общий наркоз, а эпидуральный, вернее спинной, при первом стоит капельница, а при втором делают укол в спину. Я все видела, насколько позволяла ширмочка, и еще пыталась высмотреть что-то на лампе, что надо мной висела. Даньку как только вытащили-выдавили - сразу мне показали, синенького, в смазке, еще свернутого в позе эмбриона. Точно мой , вот только схожесть со мной какая-то нулевая.
девочки доброго утра!!
Алла сынок пока на папу похож, но еще изменится) Очень хорошенький)))

Расскажи про кесарево, очень срашно и больно ???
vita вне форума  
Old 09.03.2011, 09:38
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утречка.
Сходите за меня кто-нибудь на работу, а?
Я сегодня опять иду на 3Д УЗИ, попытка №2, надеюсь в этот раз пуповина не будет мешать лицо рассмотреть, да и руки -ноги отодвинет.
удачного узи!!
Нат, когда же тебе уже в декрет???
vita вне форума  
Old 09.03.2011, 09:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе всем!
Опять мы рыдали вчера от чужих...друзья заехали поздравить, сын секунд 15 смотрел-смотрел в упор на мужа подруги, и каааак дал реву...ну не понравился нам дядька в очках )))
Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит...
читаю вас...
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 09:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, нихрена се у вас цены! Я покупала матрас ортопедический с кокосовым наполнителем за 800р. тока все равно мы на нем не спим
Никитоса показала по твоей просьбе исключительно
Алла, держись! У тебя их вообще двое, я не знаю, как ты еще на ногах стоишь Но уже скоро-скоро младший подрастет и месяца через 2 Уже будет ляпота! Детки очаровательны тока на кого кто похож, не могу сказать, я в этих делах плохой советчик
Надюш, как отмоешь жилище- фотки в студию так сказать
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 10:10
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ну не дает мне Бубленыш отписываться, только успеваю прочитать, все, труба зовет так что теперь пишу, потом читаю
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:13
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всех с прошедшим 8 марта!!!Деткам здоровья, мамочкам достойных спутников в жизни!!!

ПыСы Скоро лето!!!!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утречко. Сегодня вылезла на улицу первый раз, с субботы. Пока шла на остановку, прям обдышалась вся.

Аллочка, детки у тебя - загляденье! А ты сама - красавица.
Наташ, чего валять собираешься?
Галя, я тоже раза три смотрела ролик. Прикольно!!!! Он в тебя такой упертый?

Надя!!!!!!!!!!
Ну-ка подробнее про двоих из ларца!!!!!!! Я требую! Кто-то кого-то обвиняет в обкладываемости мужиками, а сама.......
Еще поздравляю тебя с приобщением к прекрасному! Ибо "Маша и медведь" - это что-то феерическое!
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 10:30
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полиночку с месяцем!!!Пусть у нашего бегемотика пройдет животик, спокойных ночей вам!! !
Никитоса с 4х месячением!!! Галь, сын в красной шапке очарователен!!!А старается-то как ползать!!!
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Полиночку с месяцем!!!Пусть у нашего бегемотика пройдет животик, спокойных ночей вам!! !
Никитоса с 4х месячением!!! Галь, сын в красной шапке очарователен!!!А старается-то как ползать!!!
Привет, пропащая )) Спасибо!
Как дела, что нового у Стаси?
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 10:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко. Сегодня вылезла на улицу первый раз, с субботы. Пока шла на остановку, прям обдышалась вся.

Аллочка, детки у тебя - загляденье! А ты сама - красавица.
Наташ, чего валять собираешься?
Галя, я тоже раза три смотрела ролик. Прикольно!!!! Он в тебя такой упертый?

Надя!!!!!!!!!!
Ну-ка подробнее про двоих из ларца!!!!!!! Я требую! Кто-то кого-то обвиняет в обкладываемости мужиками, а сама.......
Еще поздравляю тебя с приобщением к прекрасному! Ибо "Маша и медведь" - это что-то феерическое!
Доброе! Сама на улицу бегу каждый день теперь, там сооооооооолнце!!!!
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 10:44
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! Сама на улицу бегу каждый день теперь, там сооооооооолнце!!!!
Ага! Да и в электричке ехала - прям солнышко в глаза. Так прикольно. Отвыкли уже.

Маруся, делись новостями!
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 10:45
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ира, мне до декрета еще неделя осталась. 16 марта последний рабочий день. Вот и буду дома отдыхать.
Пришла сейчас в садик и ушла... Воспитатель опять проводит рисунок в мое время. Пришла я, дети рисуют. Она и говорит - типа рисуйте теперь вы. Ну не высиживают дети такого возраста больше 30 минут на одном занятии. В общем я сказала это и ушла домой. Погуляла, погода прелесть. Солнышко, капель, и ветра нет. Наконец-то у нас весна начинается. А то все выходные такая бяка была.
Сейчас попробую выложить в вязалках пинетки и прочее что к ярмарке вязала...
На.точка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:47
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирина, Света, привет Я Маруся

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, пропащая )) Спасибо!
Как дела, что нового у Стаси?
Стаська вовсю растет, переворачиваемся как колобок, недавно хохотать в голос научились, такая она смешулина!!! Еще Бублик нашла у себя ножки, так что теперь обе постоянно во рту, тоже пытаемся ползать, озвучка при этом конечно...у меня живет маленький Тарзан Еще научились игрушку из руки в руку перекладывать и маму за косы таскать
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 10:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ира, мне до декрета еще неделя осталась. 16 марта последний рабочий день. Вот и буду дома отдыхать.
Пришла сейчас в садик и ушла... Воспитатель опять проводит рисунок в мое время. Пришла я, дети рисуют. Она и говорит - типа рисуйте теперь вы. Ну не высиживают дети такого возраста больше 30 минут на одном занятии. В общем я сказала это и ушла домой. Погуляла, погода прелесть. Солнышко, капель, и ветра нет. Наконец-то у нас весна начинается. А то все выходные такая бяка была.
Сейчас попробую выложить в вязалках пинетки и прочее что к ярмарке вязала...
Нат, так срок-то у тебя какой? По декрету получается, что 29 недель, да?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема