![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Желаю хорошего настроения на целый день, у нас сейчас шесть утра, спать нам надоело еще час назад, да и вообще нафиг маме спать, плюс еще горло болит и закладывает. Так что себе тоже желаю хорошего настроения. Нам Биолог подарил классный электрочайник (в предыдущем пошла трещина по стеклу, обидно, он со мной тринадцать лет прожил, тефалевский, с позолоченой спиралькой) на два литра. Такой темно-синий и когда включаешь он внутри синим светом светится. Написал смс-поздравление и что подарок дома. Приезжаю, а на кухне стоит этот чайник, тортик к нему и роза на длинючем стебле, я ее на пол поставила в банке, так сам цветок как раз возле лица, когда сидишь за столом - нюхай сколько душе угодно ![]() Приятно. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алла сынок пока на папу похож, но еще изменится) Очень хорошенький))) Расскажи про кесарево, очень срашно и больно ??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем!
Опять мы рыдали вчера от чужих...друзья заехали поздравить, сын секунд 15 смотрел-смотрел в упор на мужа подруги, и каааак дал реву...ну не понравился нам дядька в очках ))) Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит... читаю вас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нихрена се у вас цены! Я покупала матрас ортопедический с кокосовым наполнителем за 800р. тока все равно мы на нем не спим
![]() Никитоса показала по твоей просьбе исключительно ![]() Алла, держись! У тебя их вообще двое, я не знаю, как ты еще на ногах стоишь ![]() ![]() ![]() Надюш, как отмоешь жилище- фотки в студию так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко. Сегодня вылезла на улицу первый раз, с субботы. Пока шла на остановку, прям обдышалась вся.
Аллочка, детки у тебя - загляденье! А ты сама - красавица. Наташ, чего валять собираешься? Галя, я тоже раза три смотрела ролик. Прикольно!!!! Он в тебя такой упертый? Надя!!!!!!!!!! Ну-ка подробнее про двоих из ларца!!!!!!! Я требую! Кто-то кого-то обвиняет в обкладываемости мужиками, а сама....... Еще поздравляю тебя с приобщением к прекрасному! Ибо "Маша и медведь" - это что-то феерическое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, мне до декрета еще неделя осталась. 16 марта последний рабочий день. Вот и буду дома отдыхать.
Пришла сейчас в садик и ушла... Воспитатель опять проводит рисунок в мое время. Пришла я, дети рисуют. Она и говорит - типа рисуйте теперь вы. Ну не высиживают дети такого возраста больше 30 минут на одном занятии. В общем я сказала это и ушла домой. Погуляла, погода прелесть. Солнышко, капель, и ветра нет. Наконец-то у нас весна начинается. А то все выходные такая бяка была. Сейчас попробую выложить в вязалках пинетки и прочее что к ярмарке вязала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Света, привет
![]() ![]() Стаська вовсю растет, переворачиваемся как колобок, недавно хохотать в голос научились, такая она смешулина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |