Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 11:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки работы много....я пропаду не на долго
хорошо
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!спасибо
вы поругались?
Да нет. Просто муж решает, будем ли мы дальше семьей. Думает... Он много всего наговорил сначала, а теперь понял, что надо либо расхлебывать, либо закрывать лавочку. Короче сам пусть разбирается. Я жду.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:07
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да нет. Просто муж решает, будем ли мы дальше семьей. Думает... Он много всего наговорил сначала, а теперь понял, что надо либо расхлебывать, либо закрывать лавочку. Короче сам пусть разбирается. Я жду.
Молодец! Все что ни делается - все к лучшему. Как будет - так и хорошо для тебя.

Невеста
хорошо, ругать не надо. А что надо? чтоб в следующий раз он повел себя действительно как мужчина, а я почувстоввала бы себя женщиной, а не существом, которое ему подает еду, стирает белье и т.п.?
Анаис вне форума  
Old 09.03.2011, 11:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, милая Нюточка!!!! С выходом тебя Как отдохнула? Не разочаровалась?
Поездкой оч. давольна, прада мальчик мой почудил малость , а так все супер!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
AmaranthA приветик дорогая. Я вот тоже особо без желания сегодня работаю
хде ж силы взять?!?!?!?!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет
совсем как мой, когда прошу уделить мне внимание, поразвлекать и пр. так же говорит
и что мне кажется страшным, мы сами в этом виноваты...

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Да, поговрить надо будет. Но когда пройдет пик обиды. А то не разговор получиться а рыданья с обвинениями. А мужчин это делает глухими и тупыми.

Но как это терпеть можно! Ёлка! Нет ,женщина. Для него это что-то значит? Это чуть круче чем Ёлка. Поэтому крутиться надо больше и быстрее.
+1000000000!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 09.03.2011, 11:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
вот наша свадьба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы красивая пара

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Поездкой оч. давольна, прада мальчик мой почудил малость , а так все супер!

хде ж силы взять?!?!?!?!

и что мне кажется страшным, мы сами в этом виноваты...

+1000000000!!!!!!!!!!!
да, сами виноваты, но непонятно, в какой момент я допустила ошибку...
Beeelochka вне форума  
Old 09.03.2011, 11:19
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера постригла и помыла собаку
прям горжусь собой
стригла часа 2,не меньше
она у нас теперь лысая практически
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста
хорошо, ругать не надо. А что надо? чтоб в следующий раз он повел себя действительно как мужчина, а я почувстоввала бы себя женщиной, а не существом, которое ему подает еду, стирает белье и т.п.?
уф,я даже не знаю просто я так сильно об этом заморачиваюсь.
обычно,он у меня даже не спрашивает что подарить,просто мы идем и выбираем мне что нибудь вместе
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:22
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с ума сойти
все разрешится в лучшую сторону
Невеста вне форума  
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Молодец! Все что ни делается - все к лучшему. Как будет - так и хорошо для тебя.
Вот спасибо! Так приятно, что кто-то понимает меня! А-то в основном все говорят: действуй, спасай любовь. Ничего блин спасать не хочу. Что это за любовь такая, которую спасать надо. Она или есть, или нет ее. Я найду положительное при любом раскладе.
Яринка вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы красивая пара
спасибо
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
с ума сойти
все разрешится в лучшую сторону
Мда, можно и сойти. Но я пока в адеквате. Не накручиваю себя лишнего. Просто живу. Радуюсь жизни. Чтоб не в тягость было молчание, выходные дни стараюсь или к подругам, или сама по себе по магазинам. А в рабочие, я в 7 прихожу, в 10 уж спать ложусь. Незаметно время пролетает.
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
я вчера постригла и помыла собаку
прям горжусь собой
стригла часа 2,не меньше
она у нас теперь лысая практически
Класс!
Яринка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:28
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, можно и сойти. Но я пока в адеквате. Не накручиваю себя лишнего. Просто живу. Радуюсь жизни. Чтоб не в тягость было молчание, выходные дни стараюсь или к подругам, или сама по себе по магазинам. А в рабочие, я в 7 прихожу, в 10 уж спать ложусь. Незаметно время пролетает.
и сколько он еще думать будет?
ну и правильно отдохнете друг от друга может все наладится а нет,так нет.значит не твое
без мужчины то ты не останешься
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:29
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!
че то она у нас так похудела и пьет много,и в туалет часто просится интересно у собак диабет бывает?
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет милашки! всех с прошедшим праздником!
Ириш это он еще после того раза не разговаривает? ну и пусть! а ты молодец! я тоже считаю все что не делается все к лучшему, ты хороший человечек была хорошей женой если его не устраивает-его проблемы, значит и не надо вам это!

Девочки вы тут про мужчин, я на своего тоже немного вчера обиделась, ну так сегко, подарков накупили нам с Есей еще 7го, а 8го я не услашала именно простого - поздравляю, и это после того как мы маму с цветами поздравили, и приехали к его поздравить, я взяла сказала что дорогой ты не офигел? думаешь подарки оплатил и все? покраснел, поздравил, но при этом знакомых не забыл смсками поздравить! зато приятно что его друзья все звонили ему или писали просили нам поздравления с дочей
karavashka вне форума  
Old 09.03.2011, 11:33
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

В возникновении сахарного диабета важное значение имеют наследственная предрасположенность, ожирение и пожилой возраст. Кроме того, сахарный диабет может возникнуть и результате психических и физических травм, заболеваний поджелудочной железы, инфекционных и паразитарных болезней.
К сахарному диабету предрасположены карликовые пудели, таксы, жесткошерстные терьеры, немного меньше - скотч-терьеры, шпицы, ирландские терьеры.
ну вот
она у нас толстая и старушка,ей 14 лет.и у нее все симптомы
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет милашки! всех с прошедшим праздником!
Ириш это он еще после того раза не разговаривает? ну и пусть! а ты молодец! я тоже считаю все что не делается все к лучшему, ты хороший человечек была хорошей женой если его не устраивает-его проблемы, значит и не надо вам это!

Девочки вы тут про мужчин, я на своего тоже немного вчера обиделась, ну так сегко, подарков накупили нам с Есей еще 7го, а 8го я не услашала именно простого - поздравляю, и это после того как мы маму с цветами поздравили, и приехали к его поздравить, я взяла сказала что дорогой ты не офигел? думаешь подарки оплатил и все? покраснел, поздравил, но при этом знакомых не забыл смсками поздравить! зато приятно что его друзья все звонили ему или писали просили нам поздравления с дочей
мой даже не оплатил ничего
у нас денег впритык
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Каравашка,и тебя с дочей с прошедшим праздником!
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 11:38
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет. дорогие мои!!! Наверное много опять пропустила... ну не везет и всё тут (((

Вообщем самое главное!!! Всех спрошедшим праздником весны!!! Хорошего весеннего настроения!!! Здоровья, любви, счастья... пусть сбываются все мечты!!!

Я болею... вот первый день без температуры - так сразу к вам 39, 6 и не сбить ни чем. Две ночи скорую вызывали - уколы кололи болючие... а так как леккарств никаких почти нельзя - так думала всё - пипец ((( Вот думаю теперь, как это на карапузе скажется... переживаю... еще и муж заболел. Вчера в праздник оба пластом... вот так
КлЯкСа вне форума  
Old 09.03.2011, 11:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы красивая пара

да, сами виноваты, но непонятно, в какой момент я допустила ошибку...
я кажется эту ошибку допустила еще по рождению.. ну или по воспитанию.....позволяла мужу много и при этом еще и душилась чувством вины

Цитата:
Вот спасибо! Так приятно, что кто-то понимает меня! А-то в основном все говорят: действуй, спасай любовь. Ничего блин спасать не хочу. Что это за любовь такая, которую спасать надо. Она или есть, или нет ее. Я найду положительное при любом раскладе.
Ды это вы с тех пор так и не общаетесь?!?!?!?!!?
...
я не умею ничего спасать....я уже как-то писала тут - НЕ УМЕЮ, не мудрая я дена, никакая я ....
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема