![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() обычно,он у меня даже не спрашивает что подарить,просто мы идем и выбираем мне что нибудь вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот спасибо! Так приятно, что кто-то понимает меня! А-то в основном все говорят: действуй, спасай любовь. Ничего блин спасать не хочу. Что это за любовь такая, которую спасать надо. Она или есть, или нет ее. Я найду положительное при любом раскладе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, можно и сойти. Но я пока в адеквате. Не накручиваю себя лишнего. Просто живу. Радуюсь жизни. Чтоб не в тягость было молчание, выходные дни стараюсь или к подругам, или сама по себе по магазинам. А в рабочие, я в 7 прихожу, в 10 уж спать ложусь. Незаметно время пролетает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и правильно ![]() ![]() ![]() ![]() без мужчины то ты не останешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милашки! всех с прошедшим праздником!
Ириш это он еще после того раза не разговаривает? ну и пусть! а ты молодец! я тоже считаю все что не делается все к лучшему, ты хороший человечек была хорошей женой если его не устраивает-его проблемы, значит и не надо вам это! Девочки вы тут про мужчин, я на своего тоже немного вчера обиделась, ну так сегко, подарков накупили нам с Есей еще 7го, а 8го я не услашала именно простого - поздравляю, и это после того как мы маму с цветами поздравили, и приехали к его поздравить, я взяла сказала что дорогой ты не офигел? думаешь подарки оплатил и все? покраснел, поздравил, но при этом знакомых не забыл смсками поздравить! зато приятно что его друзья все звонили ему или писали просили нам поздравления с дочей |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В возникновении сахарного диабета важное значение имеют наследственная предрасположенность, ожирение и пожилой возраст. Кроме того, сахарный диабет может возникнуть и результате психических и физических травм, заболеваний поджелудочной железы, инфекционных и паразитарных болезней.
К сахарному диабету предрасположены карликовые пудели, таксы, жесткошерстные терьеры, немного меньше - скотч-терьеры, шпицы, ирландские терьеры. ![]() ![]() ![]() ну вот ![]() ![]() ![]() она у нас толстая и старушка,ей 14 лет.и у нее все симптомы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нас денег впритык ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. дорогие мои!!! Наверное много опять пропустила... ну не везет и всё тут (((
Вообщем самое главное!!! Всех спрошедшим праздником весны!!! Хорошего весеннего настроения!!! Здоровья, любви, счастья... пусть сбываются все мечты!!! ![]() Я болею... вот первый день без температуры - так сразу к вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
... я не умею ничего спасать....я уже как-то писала тут - НЕ УМЕЮ, не мудрая я дена, никакая я .... |
||
![]() |