![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!
![]() Мы забежали к вам, что-то совсем работать не хочется. До обеда еще 20 минут. С утра ели ели проснулась. Цитата:
Не переживай, это всего лишь предположение, если читать симптомы и искать совпадения, то можно много всяких болезней найти, даже самых редких, тропических |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай, это может быть просто уже от старости, хотя кто знает, к ветеринару свозить все же нужно, может и не диабет, но тоже что-то не очень приятное. Ты только себя не накручивай раньше времени, все еще может быть хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага. Уж 4 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж - тогда еще раз тебя поддерживаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пора. Но значит ему не хватило еще времени. Сомневается видать - уходить или нет... Пока готовит мне кушать, помогает по дому, за покупками ездит, включает мне мои любимые передачи, которые раньше терпеть не мог и вечно переключал и тд и тп. Все молча. По поступкам пока непонятно что решил. Больше похоже, что пока не собирается уходить. Но еще не вечер. Ведь и молчание не прекращает. И прикасаться к себе не дает. Спит на другом конце кровати, не дай Бог задену - шарахается от меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Понятно, мне 11 числа (в пятницу) к Г., должна назначить, надеюсь на след. неделе.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так вы даже спите в одной кровати ![]() ![]() ![]() мой когда обижается тоже себя так ведет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот и я не вижу никакого другого выхода как ждать. Тем более знаю мужа не одни день и живем вместе 3 года. Если сейчас предприму попытку вывести его из молчания, только хуже сделаю. Раньше такое было, но максимум на 3 дня. И потом мы чудесно разговаривали по его инициативе обо всем что можно. Контруктивный диалог был. И причина мочания становилась нам смешной постепенно. И сейчас надеюсь этого диалога дождаться. Эх, я тоже не знала, что умею... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я, собственно, тоже осталась без подарка. Но я птица не гордая, привыкла все брать сама ![]() ![]() Обидно вот что: с деньгами напряженка конкретная, стали думать, что свекрови подарить и на какую сумму. Сначала думали, рублей на 600 ( сейчас для нас и это деньги приличные), пошли в ювелирный отдел подвеску серебряную выбирать. В общем, купили за 1000 весьма приличную подвеску с жемчугом (я бы такую с удовольствием носила, оч красивая). А эта корова закинула ее в шкаф в дальний угол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |