![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() плюсов гораздо больше,чем минусов в этом! а тихо собраться ,конечно можно, в том году я не отмечала др, а подарки все равно получила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! А мы уже сходили погулять. Я решила выпендриться и одела каблуки. Это просто писец какой-то. Как вы гуляете на каблуках я просто не представляю. В снег проваливаются, около горки скользко, за ребенком тянуться не удобно, коляску по разным ухабинам тащить на площадке тоже не удобно на каблуках. Ужасть вообщем.
Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на завтрак мы каши как раз-таки и не едим. хотя сегодня удалось кое как запихнуть овсянку. обычно едим либо омлет, либо творожок (но он слишком маленький, чтоб наесться) либо какую-нить творожную активию или данон. иногда спаггети с сыром. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сырники мы едим обычно на полдник, ну или перекусывем ими в течение дня. А омлет ни разу еще не ели. Вы его делаете из целего яйца или отделяете белок от желтка и делаете только из желтка с молоком?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я тоже без каблуков всегда. Для меня это прямо испытание. Одела на праздник 10 см каблук на свой 35 размер. Вот это жестььььь. Я обычно носила см 7 может, а такой высокий никогда. Проходила часа 4, не по улице, а домой пришла и пришлось намазать ноги мазью обезболивающей. В общем у меня появились очередные одноразовые туфли.
Марин, я тоже в раздумьях, у меня Тимурка на этой неделе дома, мне их надо чем-то вместе с Артёмом кормить однаковым, но Тимку каша уже как-то не привлекает. Сырники??? Артем больше одного не съест, а значит голодом останется. Я вот думаю манники приготовить что-ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО, про еду разговор зашел..... про спагетти с сыром..... Я ж на посту третий день)) Пока нормуль. Тем более выходные закончились, муж на работе и не дразнит меня едой, а к еде детей я равнодушна. Теперьещё Тмурку в школу отправить осталось и тогда совсем хорошо, только б Артёма не забыть покормить, он же и не скажет сам, что голодный
|
![]() |