Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 16:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксан,муж молодец у теья в который раз) и Сонечка большая такая-совсем девушка) и горка классная)
спасибо
муж у меня большой молодец,это правда)
Ksanka вне форума  
Old 08.03.2011, 18:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! и всех с праздником! и всем не ссорится!
мы доехали на отлично, долетели меньше чем 10 часов.
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.03.2011, 22:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотоотчет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.03.2011, 23:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, фотографии просто супер! Детки такие дружные очаровашки!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 01:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Уф! Я устала) Зато с добычей))) Отыскала себе сапоги моей мечты, еще и со скидкой 50%)
Заодно купила 2 кофтюли на каждый день и Стасе кофтюлю и жилетку.
а теперь спаааааааать)))

Тань, здорово съездили, молодцы)
Ксан, хорошо отдыхаете) Я тоже хочу горку Стаське. На дачу наверное купим
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 01:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Уф! Я устала) Зато с добычей))) Отыскала себе сапоги моей мечты, еще и со скидкой 50%)
Заодно купила 2 кофтюли на каждый день и Стасе кофтюлю и жилетку.
а теперь спаааааааать)))

Тань, здорово съездили, молодцы)
Ксан, хорошо отдыхаете) Я тоже хочу горку Стаське. На дачу наверное купим
Куда!!!???
А хвалится????)))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!чего это тут так тихо сегодня?
Мы с Соней убрали второй этаж, скоро пойдем гулять
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 11:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Приветик.
Тань, отлично вы в гости съездили!!!! И фотки супер!!!! Яркие такие!
Ксан, а на твоих фотках это все твои родственники?
Psilda вне форума  
Old 09.03.2011, 12:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик.
Тань, отлично вы в гости съездили!!!! И фотки супер!!!! Яркие такие!
Ксан, а на твоих фотках это все твои родственники?
да, не считая 2ух подружек
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

С одной стороны хорошо столько родственниов иметь, а с другой - хочешь праздник по-тихому отпраздновать, собрать только самых близких, а не получится!
Psilda вне форума  
Old 09.03.2011, 12:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошо столько родственниов иметь, а с другой - хочешь праздник по-тихому отпраздновать, собрать только самых близких, а не получится!
ну это далеко не вся родня
плюсов гораздо больше,чем минусов в этом! а тихо собраться ,конечно можно, в том году я не отмечала др, а подарки все равно получила у нас дружные все, помогут с чем угодно, сходить, съездить, узнать, посидеть ну и тд и тп
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:32
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! А мы уже сходили погулять. Я решила выпендриться и одела каблуки. Это просто писец какой-то. Как вы гуляете на каблуках я просто не представляю. В снег проваливаются, около горки скользко, за ребенком тянуться не удобно, коляску по разным ухабинам тащить на площадке тоже не удобно на каблуках. Ужасть вообщем.

Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! А мы уже сходили погулять. Я решила выпендриться и одела каблуки. Это просто писец какой-то. Как вы гуляете на каблуках я просто не представляю. В снег проваливаются, около горки скользко, за ребенком тянуться не удобно, коляску по разным ухабинам тащить на площадке тоже не удобно на каблуках. Ужасть вообщем.

Девочки, что можно давать ребенку на завтрак кроме каши? А то она нам как-то поднадоела и надо ее чем-нибудь заменить. И что-то я не знаю, чем можно накормить малыша, чтобы он нормально догулял до обеда, а не кусочничал полдня.
а я вообще не представляю как на каблуках ходить можно ) хотя довольно долго на них танцевала. но там другая обувь...
а на завтрак мы каши как раз-таки и не едим. хотя сегодня удалось кое как запихнуть овсянку. обычно едим либо омлет, либо творожок (но он слишком маленький, чтоб наесться) либо какую-нить творожную активию или данон. иногда спаггети с сыром.
Плюша вне форума  
Old 09.03.2011, 12:37
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Марин а сырники, омлет?

А мне удобно на каблуках) Я везде с Никой на них - и гулять и в магазин и в развивалку...
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:44
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сырники мы едим обычно на полдник, ну или перекусывем ими в течение дня. А омлет ни разу еще не ели. Вы его делаете из целего яйца или отделяете белок от желтка и делаете только из желтка с молоком?
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Я тоже без каблуков всегда. Для меня это прямо испытание. Одела на праздник 10 см каблук на свой 35 размер. Вот это жестььььь. Я обычно носила см 7 может, а такой высокий никогда. Проходила часа 4, не по улице, а домой пришла и пришлось намазать ноги мазью обезболивающей. В общем у меня появились очередные одноразовые туфли.
Марин, я тоже в раздумьях, у меня Тимурка на этой неделе дома, мне их надо чем-то вместе с Артёмом кормить однаковым, но Тимку каша уже как-то не привлекает. Сырники??? Артем больше одного не съест, а значит голодом останется. Я вот думаю манники приготовить что-ли.
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ООООО, про еду разговор зашел..... про спагетти с сыром..... Я ж на посту третий день)) Пока нормуль. Тем более выходные закончились, муж на работе и не дразнит меня едой, а к еде детей я равнодушна. Теперьещё Тмурку в школу отправить осталось и тогда совсем хорошо, только б Артёма не забыть покормить, он же и не скажет сам, что голодный
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас на завтрак либо каша (овсяная, манная), либо творог (сырники), либо яйца (в виде вареных яйц, омлета, омлетного блина), на крайняк йогурт.
Psilda вне форума  
Old 09.03.2011, 12:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня зимние с 10см каблуком))))

Марин
из целого яйца делаю. Ничего не отделяю. У нас нет аллергии на белок
Ареолка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, Паша проспал 40 минут и проснулся от шума закипающего чайника
Psilda вне форума  
Закрытая тема