Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 12:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Камилла сокращенно Мила, ну по крайне мере я так называю.
На.точка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня даже не одной знакомой Камиллы нет,хотя соседка Камиля-это тоже самое имя?Ну я и говорить не буду,что мне Вера нравится и так понятно.)))))))))))))))
Лен,классно!А для непросвещенных,Рив Гош-это что такое?
Инок вне форума  
Old 09.03.2011, 12:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У меня даже не одной знакомой Камиллы нет,хотя соседка Камиля-это тоже самое имя?Ну я и говорить не буду,что мне Вера нравится и так понятно.)))))))))))))))
Лен,классно!А для непросвещенных,Рив Гош-это что такое?
Рив Гош, это сетевой магазин косметики.
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 12:49
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас можно АКДС импортную купить, так и сделаю думаю.
Мне тут знакомая сказала. что банки смеси за 600р сыну хватает на 3 дня (они полностью на ИВ)
Так шо сиси не золотые, а просто бриллиантовые
импортная-это как раз она, которая не сильно страшная, а что сиси бриллиантовые - правда, сама недавно посчитала и офигела....
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:50
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Камилла сокращенно Мила, ну по крайне мере я так называю.
Мила-красиво, мне нравится
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:51
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мила-красиво, мне нравится
Мне тоже нравится.
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 12:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
импортная-это как раз она, которая не сильно страшная, а что сиси бриллиантовые - правда, сама недавно посчитала и офигела....
Не врут, значит про неё ))) Ну и отлично, значит точно её куплю
Ты не в курсе, скока она у вас стоит?
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умотали мы гулять, всем пока
Галя вне форума  
Old 09.03.2011, 12:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не врут, значит про неё ))) Ну и отлично, значит точно её куплю
Ты не в курсе, скока она у вас стоит?
Сестра брала по закупке - 1 200 руб., это если самим в клинику ехать, а за выезд еще плюс тыща Соответственно 3 раза через 45 дней
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы тоже на солнышко пошли
MarusЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 12:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с Нового года импортную ещё не завозили,все в панике.Но мы нашу делали,первую в 6 месяцев сделали.
Инок вне форума  
Old 09.03.2011, 13:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Умотали мы гулять, всем пока
Цитата:
мы тоже на солнышко пошли
Счастливо погулять!
А мы вот обед слупили, теперь тортик точим.....И в холодильнике столько фруктов осталось после корпоратива!
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 13:21
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всем. Вот я и на работе снова. До инета добралась наконецто
Как дела?
Погодка у нас классная стоит. Вчера мои пол дня в снежки играли, притащила их мокрыми насквозь. Пол часа в ванной отогревала. Зато блинов наелись и спать в 7 вечера завалились и уже до утра
Jul вне форума  
Old 09.03.2011, 13:22
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне из имен для девочек больше всего нравятся Маргарита (Маргоша) и Екатерина (Катюха)
А из мальчишечьих Дмитрий и Иван почемуто.
Jul вне форума  
Old 09.03.2011, 13:44
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
.
Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано?
Надюнь я каждую неделю делаю, ничего особенного, на живот привязывают два датчика и лежишь 20 минут, потом говорят результат. Мы делаем из-за двойного обвития.
vita вне форума  
Old 09.03.2011, 13:52
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Алла, Инна, спасибо разъянили трусу про КС.

Ленок, трудяга, как здоровье???
vita вне форума  
Old 09.03.2011, 13:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Алла, Инна, спасибо разъянили трусу про КС.

Ленок, трудяга, как здоровье???
Приветик. Ир, ты знаешь, все вроде нормально. Я слегка подзабила на являемость на работу вовремя. Сегодня прогулочным шагом дошла до остановки, потом до станции, до метро, до офиса.....Да и на работе особо не бегаю.

Ты как себя чувствуешь?
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 14:02
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Марусь, у вас ничего не треснуло?

Пуз нормально, футболист удар отрабатывает, завтра КТГ думаю сделать.
Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано?
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик. Ир, ты знаешь, все вроде нормально. Я слегка подзабила на являемость на работу вовремя. Сегодня прогулочным шагом дошла до остановки, потом до станции, до метро, до офиса.....Да и на работе особо не бегаю.

Ты как себя чувствуешь?
да ну тоже нормально
а у тебя уж прогресс , что особо не бегаешь!!!
vita вне форума  
Old 09.03.2011, 14:05
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
да ну тоже нормально
а у тебя уж прогресс , что особо не бегаешь!!!
А мне моя барышня бегать не дает. Чуть захочешь ускориться, так на тебе, мама, пинок в печень
LenoOK вне форума  
Old 09.03.2011, 14:16
LenoOK
Мама-практикант

ИРА!!!!!!!! Только что до меня дошло: ты же у нас следующая!
Опять переживания!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема