![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам ещё на ДР в этом месяце идти...и с Викй опять, к неврологу и узи...охххх, будем палец сосать как Викуся на аве ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик бегать начнёт, будешь тож бегать за ним, а ты с колсяко как гуляешь? я вот например всегда хожу, то медленно, то быстро, не стою, а то Вика не спит, ходьба тож оч полезна, может ходить хотя б час, 1,5 в день по улице с колсякой быстрым шагом. ладно девочки не кидайте только в меня камнями...я профан в деле похудания.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зааайка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне ничего не подарили, сказали купи себе сама что хочешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо за комплементы. Тихона тож видела, большой уже мужик!!! Ты зачем его в розовое одела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки за комплименты ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня кашку купила нестле овсяную молочную с грушей и бананом . Тише понравилась! Сама попробовала, сладенькая такая, как мое молочко ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы ползаем вообще теперь быстро! тока успевай ловить. Особенно в ванну за кошаком быстро ползает, но туда не даю заползать, так как там кафель, а он часто башкой вниз ныряет. Вот так он быстро пополз без всяких "прилюдий"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а мы вот научились только из положения сидя достигать цели на карачках и назад.весь диван может задом проползти...а вперёд только до цели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как здорово, встречаетесь, блин вот у вас весна настоящая, завидую!!! а у нас утром -17 было, а щас слнышко во всю. |
|
![]() |