Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 12:57
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
после узи так захотелось чтоб на руки малыша взяла,так еще ждать до июля))но я думаю время быстро пролетит)))
и мне) сразу захотелось скорее посмотреть, скорее бы лето - мысли побежали в тот момент
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 13:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
у нас прям весенняя погода,если бы не горы снега
Невеста вне форума  
Old 09.03.2011, 13:15
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и мне) сразу захотелось скорее посмотреть, скорее бы лето - мысли побежали в тот момент
ага,лето уже не загорами))))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 13:16
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!
у нас прям весенняя погода,если бы не горы снега
у нас солнце светит и капает с крыш а еще лужи есть местами
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 13:24
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет всем! у меня проблема, ребенок пинает в мочевой и даже ниже - отголоски ударов буквально в половые органы...срок уже достаточно большой и ребенок вроде бы должен быть выше...кто в курсе это нормально для моего срока? замучил меня уже, спать не дает, ни на спине, ни на боку не нравится ему(

Привет у меня тоже так было, я еще подумала чтож дальше то будет и почему так низко бьется. А потом только по мочевому уже попадать стал. До узи еще ждать и ждать (конца месяца) так что незнаю насколько это нормально. Но что вот я точно знаю это что малыш еще тот непоседа!!! То он справа то слева, сегодня кажется вниз головкой улегся потому что по животу вверху начал тарабанить. чуть ли не по желудку
Lilyanna вне форума  
Old 09.03.2011, 13:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие у вас хулиганы малыши. а мой только по бокам пинает и то так нежно, совсем не больно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 13:53
Веня
Мама-чайник

мне тут писали,что мальчики позже начинают активничать,чем девочки))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 14:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
мне тут писали,что мальчики позже начинают активничать,чем девочки))
ну не знаю, мне сестра и подруга (у обеих мальчики) утверждают что с 16-17 недель чувствовали шевеления. сестра говорит в 17 пнул первый раз. либо они преувеличивают, либо они не попали в статистику а у меня совпадает, только с 20 недель начала чувствовать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 14:15
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну не знаю, мне сестра и подруга (у обеих мальчики) утверждают что с 16-17 недель чувствовали шевеления. сестра говорит в 17 пнул первый раз. либо они преувеличивают, либо они не попали в статистику а у меня совпадает, только с 20 недель начала чувствовать
у одной подруги сынок в 16,5 недель начал проявлять себя
а у другой тоже сынок только в 21
видимо еще от силы ребенка зависит (как мне врач говорила), но и пол играет свою роль (мальчики чуточку позже всегда развиваются)
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:15
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки с недельками!!!
Atella Веня Гербера
Season
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня

Чегото Аленка вчера не появлялась онаж фотки с покупкой обещала и с пузиком
Lilyanna вне форума  
Old 09.03.2011, 14:16
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, хочется фруктик какой-нибудь....)))) Ананас например, а вот говорят что нам его нельзя? Слышал кто-нибудь?
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!!
Atella Гербера
Season
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня
Присоединяюсь! Здоровья вам!
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, хочется фруктик какой-нибудь....)))) Ананас например, а вот говорят что нам его нельзя? Слышал кто-нибудь?
я не слышала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 14:26
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

пришлось фоткать самой. Поэтому и качество всех фоток телефонное.
наша Аня в 21 недельку - очень акуратненький пузик эт я в болталке планюшек откопала
Lilyanna вне форума  
Old 09.03.2011, 14:30
Lilyanna
Мама-практикант

Мне тоже очень нравится пузатиком ходить и муж очень пузико любит А вот когда малыш родиться мне кажется я не буду знать что с ним делать и мамы рядом не будет, только свекровь.
Lilyanna вне форума  
Old 09.03.2011, 14:33
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Привет,девчонки!!! неделек с недельками!! а что там с фруктами? я ем вообще все,что хочется, даж не задумываюсь))))))
Khokha вне форума  
Old 09.03.2011, 14:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне очень мой пуз нравится, я им горжусь даже!
И одежду себе выбираю не балахонистую, а выгодно подчеркивающую мое положение
Iris_ka вне форума  
Old 09.03.2011, 14:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!! неделек с недельками!! а что там с фруктами? я ем вообще все,что хочется, даж не задумываюсь))))))
Приветик! С неделькой вас Просто слышала, что ананас нельзя есть, типа он тонус мышц повышает....
Валашка вне форума  
Old 09.03.2011, 14:50
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И мне очень мой пуз нравится, я им горжусь даже!
И одежду себе выбираю не балахонистую, а выгодно подчеркивающую мое положение
о-да и я
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 14:51
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас Просто слышала, что ананас нельзя есть, типа он тонус мышц повышает....
я на НГ ела и ничего,я тоже ем все,что хочу))))из запрещеных пью кофе с молоком,каждый день)))
главное в меру))
Веня вне форума  
Закрытая тема