![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я и не пинки чувствую, а именно шевеления ,правда папу один раз пнул сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну еслиредко тогда хаахахха разрешаю)))))
![]() я ток из соковыжималки сок пью)))а в пакетах я давно уже лет наверное 10 непью,не верю,что там сок(( мне завтра к Г ппц интересно сколько набрала((((сегодня у меня каша гречневая без соли))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
подразню вас немного. вот только что приготовила это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вкусно, блин. вроде мясо и жаренное, но в то же время нет. а просто запеченное, которое нам можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=kowe4ka;3258613]а я как-то забила на то, сколько набираю. в понедельник узнаю.
подразню вас немного. вот только что приготовила это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вкусно, блин. вроде мясо и жаренное, но в то же время нет. а просто запеченное, которое нам можно.[/QUOTE хахаахах меня не раздразнила ![]() ![]() я своей кашой объелась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну и хорошо. просто я не очень люблю гречку, вот откуда такие выводы.
я тоже переживала сразу, а потом после НГ как взвесилась и поняла, что набрала всего 800грамм, то и перестала. а кушала я тогда целыми днями не переставая. вот теперь спокойная такая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |