Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 14:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы вчера очень классно погуляли, а сегодня в 5 пойдем - пора уже приучиваься гулять в одно время, чтобы у малыки был режим. У нас аллергия
причем походу с рождения, ножки и ручки в некоторых местях шершавые и есть покраснения,а я все шершавость на переношенность списывала, придется исключать из рациона на первый взгляд неаллеренные продукты, будум искать на что же.
Юля не факт что это аллергия,тем более сама говоришь с рождения..У нас тоже до сиж пор с рождения шершавость в области локтя с наружной пов-ти и в обл.коленок тоже на наружной пов-ти ног.Тут вот и Регина тоже писала что у них то же такое есть.А мы практически на ИВ уже..так что скорее всего это не аллергия.
sonicgirl вне форума  
Old 09.03.2011, 14:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля не факт что это аллергия,тем более сама говоришь с рождения..У нас тоже до сиж пор с рождения шершавость в области локтя с наружной пов-ти и в обл.коленок тоже на наружной пов-ти ног.Тут вот и Регина тоже писала что у них то же такое есть.А мы практически на ИВ уже..так что скорее всего это не аллергия.
шершавости с красными пятнами
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.03.2011, 14:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Мы вчера съездили к родителям моим, сестра тоже приезжала,поздравляли друг друга))Доче нашей сестра моя платье на лето нарядное подарила,будем наряжаться)))Софийка правда не очень на незнакомую обстановку отреагировала,никак не могла уснуть,хотя хотела очень,все ее отвлекало..,хотя и на руки мы никому ее не давали.потом домой приехали после ужина погуляли,она уснула так и спала до 4 утра,даже купать ее не стали.
sonicgirl вне форума  
Old 09.03.2011, 14:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
шершавости с красными пятнами
и у нас так же,особенно после купания,но не пятна а покраснения,ну не знаю,с рождения вряд ли аллергия..и в таком виде.
sonicgirl вне форума  
Old 09.03.2011, 15:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки всех с прошедшим праздником!
Мы наверное из-за того что с рождения по гостям нормально переносим посещения других мест, и даже на ручкт родственникам даемся!
сегодня ездили встречали из роддома сестричку так проспали все времямы перавые с Есей приехали нас акушерка во внутрь пустила дала мне бахилы и взяла есю подержать смотрит на нее, и говорит- ой да тебя саму недавно выписали а ты уже за товарищем приехала
karavashka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Вот и снова мы:
Это Даша с прабабушкой

u/i131/1103/0e/4bde276ccf22t.jpg[/IMG]

Мы сегодня были в больнице.Впечатления наихудшайшие!!! Пришли специально в день здорового ребенка,сначала минут 15 не могли взять карточку в регистратуре-они видите ли чай пили. Потом заняли очередь к педиатру,а они как давай "своих" без очереди проводить-пришлось мне и еще нескольким мамочкам аж ругаться.
Зашли в кабинет,первый раз Дашу неправильно взвесили... потом,когда я сказала,что она на ИВ,то даже не поинтересовались почему и какой смесью я ее кормлю.Дали направление на прививку. Укололи нам сразу!!! АКДС и Полиомелит.В обе ножки.Просила полиомелит перенести на другой день-не разрешили.Дашуня так плакала,сейчас вся нервная,боюсь как бы теперь температура не поднялась. Сижу сейчас с ней на руках,укачала,а положить не удается-сразу плачет,нас от себя вообще не отпускает.
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то одна фотка как-то не так вставилась.
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Мы вчера очень классно погуляли, а сегодня в 5 пойдем - пора уже приучиваься гулять в одно время, чтобы у малыки был режим. У нас аллергия
причем походу с рождения, ножки и ручки в некоторых местях шершавые и есть покраснения,а я все шершавость на переношенность списывала, придется исключать из рациона на первый взгляд неаллеренные продукты, будум искать на что же.
Юля, у нас такая же фигня... На ножках прям островками сухость шершавая... Это может быть атопический дерматит... Я решила пока купать Владика через день, обязательно увлажняющие крема-молочко после ванны. Кстати, это не обязательно на продукты... Почитай в и-нете про него.. На всяк.случай хочу показать ребенка дерматологу.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это Даша с прабабушкой

Мы сегодня были в больнице.Впечатления наихудшайшие!!! Пришли специально в день здорового ребенка,сначала минут 15 не могли взять карточку в регистратуре-они видите ли чай пили. Потом заняли очередь к педиатру,а они как давай "своих" без очереди проводить-пришлось мне и еще нескольким мамочкам аж ругаться.
Зашли в кабинет,первый раз Дашу неправильно взвесили... потом,когда я сказала,что она на ИВ,то даже не поинтересовались почему и какой смесью я ее кормлю.Дали направление на прививку. Укололи нам сразу!!! АКДС и Полиомелит.В обе ножки.Просила полиомелит перенести на другой день-не разрешили.Дашуня так плакала,сейчас вся нервная,боюсь как бы теперь температура не поднялась. Сижу сейчас с ней на руках,укачала,а положить не удается-сразу плачет,нас от себя вообще не отпускает.
Юля, Дашутка лапуська такая!!!
А перед прививкой что - никаких анализов не назначали?... Я думала кровь сначала надо сдать. Не переживай, все
будет ок! Я интересовалась вопросом прививок у девчонок с детками постарше, так вот все советовали в день прививки и после 1 день давать капельки фенистил. Они снимают все реакции аллергические после прививок.
Kota вне форума  
Old 09.03.2011, 17:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юля, у нас то же самое, причем было немножко на ножках, сейчас уже больше, пока нигде больше нет(( но я думала у нас от смеси, сегодня уже себя на строгую диету перевела и смесь хочу гипоаллергенную покупать как наша закончится. прям как никогда, может от праздников, правда я на диете практически, одну морковку ем из красного.
а чего это вы переношенные??? вроде ж ровно в срок как мы родились.
Ilanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:15
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юля-LoveStory Дашутка- лапусечка просто как всегда, такая смешнючая!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:15
Ilanka
Мама-теоретик

а мы не пошли сегодня на прививку, у нас вирус гуляет с температурой 40, пойдем в день здорового ребенка.
Ilanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:28
Ilanka
Мама-теоретик

Кстати, вспомнила, с такой шершавостью хорошо помогали бактерии кишечные, мы ацедофилус покупали и давали, сейчас мужу позвонила, попросила купить.
Ilanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Это Даша с прабабушкой

Дашуля красавица!!! Я еще вчера или седня вас в одноклассниках смотрела ))
А нам полиомелит капельки капали в ротик первый раз. А от акдс я пока отказалась....
Lyuka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а мы уже как месяц в одно и тоже время стараемся гулять, у нас время прогулок с 14 до 16 обычно.
А с остальным пока не особо режимничаем, не поулучается особо.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Дашуля красавица!!! Я еще вчера или седня вас в одноклассниках смотрела ))
А нам полиомелит капельки капали в ротик первый раз. А от акдс я пока отказалась....
у нас предстоит в 3 мес. прививки, мы должны перед этим обязательно кровь и мочу сдать.
Kralya вне форума  
Old 09.03.2011, 18:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это Даша с прабабушкой

Дашуля - красотка

А мы завтра поедем кровь и мочу сдавать перед прививкой.
Карлыгаш вне форума  
Old 09.03.2011, 19:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы уже как месяц в одно и тоже время стараемся гулять, у нас время прогулок с 14 до 16 обычно.
А с остальным пока не особо режимничаем, не поулучается особо.

у нас предстоит в 3 мес. прививки, мы должны перед этим обязательно кровь и мочу сдать.
У нас не берут кровь и мочу перед прививкой...
Lyuka вне форума  
Old 09.03.2011, 19:45
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Это Даша с прабабушкой

Лапатушечки маленькие! Мы тоже вчера наряжались в праздничное платье, праздник для девочек был!
Ярослава вне форума  
Old 09.03.2011, 19:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас не берут кровь и мочу перед прививкой...
и у нас берут. Мы в 3 месяца на приеме не были из-за карантина, сказали, чтобы мы к ним не спешили, они сами пригласят.
Ярослава вне форума  
Old 09.03.2011, 19:48
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, а мы хоть и на ГВ, но я ем все и кофе пью раз в день и ни в чем себя не ограничиваю (кроме свежих огурцов и бобовых).
Ярослава вне форума  
Old 09.03.2011, 19:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, а мы хоть и на ГВ, но я ем все и кофе пью раз в день и ни в чем себя не ограничиваю (кроме свежих огурцов и бобовых).
Я тоже все ем и даже огурцы и кофе пью по утрам...., бобовые только еще не ела...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема