Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вот это молодец!!! Поздравляю Тихона с новым достижением!!!
а мы вот научились только из положения сидя достигать цели на карачках и назад.весь диван может задом проползти...а вперёд только до цели.
Спасибо! Да нчиего, скоро вперед только и успевай ловить чтоб никуда не заползла
Цитата:
меня от розового цвета уже мутит.... нам тоже все дарят розовое...только вот вам почему

как здорово, встречаетесь, блин вот у вас весна настоящая, завидую!!! а у нас утром -17 было, а щас слнышко во всю.
Да вот не знаю че на них нашло
даа, я люблю когда они приезжают Скоро пацаны вместе в парке бегать будут А весна по ходу не на долго, у нас так рано не бывает, опять снег будет скоро
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2011, 14:04
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибо! Да нчиего, скоро вперед только и успевай ловить чтоб никуда не заползла

Да вот не знаю че на них нашло
даа, я люблю когда они приезжают Скоро пацаны вместе в парке бегать будут А весна по ходу не на долго, у нас так рано не бывает, опять снег будет скоро
мне кажется она пойдёт быстрее чем поползёт
Olya-lya вне форума  
Old 09.03.2011, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется она пойдёт быстрее чем поползёт
Я тоже так думала! Потому что он за ручки любит ходить! А тут раз и сюрприз
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2011, 14:22
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думала! Потому что он за ручки любит ходить! А тут раз и сюрприз
моя коза так любит озаровать, вот лишь бы мама чтоб защекотала иль попрыгать с мамой побегать, чтобы посмеяться...а с папой что творится. они тут так визжат, ужас... озорница короче
Olya-lya вне форума  
Old 09.03.2011, 14:23
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы на улицу будем собираться.
Olya-lya вне форума  
Old 09.03.2011, 14:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы так погуляли классно на улица просто весна класссс: хочу быстрее лето, с с сыном на дачу ухеать и сидеть все три месяца
Incantevola вне форума  
Old 09.03.2011, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя коза так любит озаровать, вот лишь бы мама чтоб защекотала иль попрыгать с мамой побегать, чтобы посмеяться...а с папой что творится. они тут так визжат, ужас... озорница короче
Веселая девчонка
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а вот и мы так погуляли классно на улица просто весна класссс: хочу быстрее лето, с с сыном на дачу ухеать и сидеть все три месяца
мммм, дача это супер
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2011, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

аааааааа, в Ташкенте +20!!!!!! Подруга зараза сегодня меня дразнить будет
Sveto4ek вне форума  
Old 09.03.2011, 14:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Веселая девчонка

мммм, дача это супер
дааа, только не известно поедим мы туда или нет, одна с Ники я не поеду, а не известно поедит ли мама моя...
Incantevola вне форума  
Old 09.03.2011, 15:23
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ярик бегать начнёт, будешь тож бегать за ним, а ты с колсяко как гуляешь? я вот например всегда хожу, то медленно, то быстро, не стою, а то Вика не спит, ходьба тож оч полезна, может ходить хотя б час, 1,5 в день по улице с колсякой быстрым шагом. ладно девочки не кидайте только в меня камнями...я профан в деле похудания.
надеюсь...мы с мужем тоже в разном темпе гуляем с коляской..по очереди

Цитата:
Поздравляю с зубиком!!! Ярик красотун

Я с ужасом думаю о конце ГВ.... Так щас Тихон все высасывает, а потом жопа расти будет А вообще я решила раз в неделю голодать
спасибо
у меня она сейчас растет..при гв зараза
vivivivi вне форума  
Old 09.03.2011, 15:44
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, фотки нет моей пока что))) Я просто длину отрезала по лопатки и всё, у меня как таковой стрижки нет, просто укоротила длину.

А мы вот что купили сыну для дачи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот это самое главное! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 09.03.2011, 15:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, фотки нет моей пока что))) Я просто длину отрезала по лопатки и всё, у меня как таковой стрижки нет, просто укоротила длину.

А вот это самое главное! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупочками! клевые вещи! кроватка супер и домик с горкой
тоже о такой кровати думаю
vivivivi вне форума  
Old 09.03.2011, 15:54
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с покупочками! клевые вещи! кроватка супер и домик с горкой
тоже о такой кровати думаю
Спасибо!
Да, кровать такую решили, чтобы на несколько лет сразу. А то не хочется покупать сейчас одну, а потом на следующий год уже другую.
Сразу трансформер возьмем, да еще и комод там, и ящики, а цена вполне нормальная!
NataShik вне форума  
Old 09.03.2011, 16:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Да, кровать такую решили, чтобы на несколько лет сразу. А то не хочется покупать сейчас одну, а потом на следующий год уже другую.
Сразу трансформер возьмем, да еще и комод там, и ящики, а цена вполне нормальная!
ага! супер!
vivivivi вне форума  
Old 09.03.2011, 16:18
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Olya-lya;3257324]Покажемся, Вика когда ходит делает "ИИИИИИИИИИ" и зубы вперёд, и слюни рекой текут

а это песни поёт
[/Q
Сладкая девочка
олёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 16:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Поздравляю Марину и Саввушку с 7 месяцами!!!!!!

Девочки, детки у всех оооочень красивые!
Мелинда вне форума  
Old 09.03.2011, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю с покупочками!!!!!!!
А я решила для дачи манеж-кровать купить, можно будет и на 2 этаж ее вечером относить в нашу спальню, и днем использовать внизу и как кровать и как манежик, и возить с собой всюду )))))) У меня подруга год только такой кроватью и пользуется, довольна как слон!
Мелинда вне форума  
Old 09.03.2011, 16:39
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

М
Цитата:
Всем привет!

Молодцы хорошая покупочка особенно последняя мы к бабушке в Германию поедем,тоже для Прони что нибудь такое в сад купим,ну бассеин обязательно
олёнка вне форума  
Old 09.03.2011, 16:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками!!!!!!!
А я решила для дачи манеж-кровать купить, можно будет и на 2 этаж ее вечером относить в нашу спальню, и днем использовать внизу и как кровать и как манежик, и возить с собой всюду )))))) У меня подруга год только такой кроватью и пользуется, довольна как слон!
Спасибо!
Оль, я читала про такие кроватки, много отзывов смотрела. Пишут, что дно самого спального места не жесткое, а мягкое, а это очень плохо.
NataShik вне форума  
Old 09.03.2011, 16:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, бассейн мы тоже обязательно брать будем ))))) И круг тоже!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема