Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Кира сейчас проснулась, я с нее штаны снимаю и ее ножки бух так на диван, я говою ей-бух, сардельки. она как закатилась) раз 15 сказал ей это. она всё смеялась)))
прикольно
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
насчёт 8 марта.
самое ужасное 8 марта за мою жизнь( с самого утра голова раскалывалась,ни кофе,ни таблетки не помогали,раздражительная была и ничего не радовало(
с мужем договорилась,чтобы в этот день цветы не дарил,а подарил ну через недельку,а то меня прям бесят эти поднятия цен и палатки на каждом шагу 7,8 числа!
нарисовали с Лизой мне открытку сами)подарка не было,я,кстати,тоже так и не купила туалетную воду на 23е,тк не была еще в магазине
ничего не готовили с мамой,тк ездили сначала к моей бабушке,а потом к брату в гости
бывает, я под вечер тоже без настроения была уже((
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Артём спеется над словами "БУ" И "Бабах", если при этом еще и руки его в стороны разводить)))))
ну детки..
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Вем приветики!
Че то я последние 3-4 дня плохо себ ячувствую и описать не могу почему мне плохо,температуры нет вроде, может давление низкое,слабость такая,как в тумане,ничего делать неохота, как зомби
Привет Ань, у меня тоже так бывает, я ссылаюсь на ВСД
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутка начал мультики понимать,смотрит и смеётся!!!
а моей все равно на телек, я и не включаю почти.

Ларис привет .
Надежд@ вне форума  
Old 09.03.2011, 13:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я сейчас обедала, Кира смотрит на меня, слюньки текут. дала ей печеньку детскую, которая быстрорастворимая. быстро мы ее растворили по лицу, рукам и дивану)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.03.2011, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы гулять, погода супер))))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.03.2011, 13:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а это 13я,а мы вот 14ую никак не посмотрим..вечно муж не в настроении
а я одна смотрю)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ура!

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ух ты!!!!
здорово как!!!!
умничка...
с достижением
спасибо,девочки)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы гулять, погода супер))))))
мы тоже сейчас пообедаем и гулять)
Almari вне форума  
Old 09.03.2011, 13:44
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Мишутка начал мультики понимать,смотрит и смеётся!!!
Муж включал Артёму Винни-пуха советского, ак тот испугался сову...
Wild Angel вне форума  
Old 09.03.2011, 13:45
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Тоже гулять пойдем, соберусь только)
лень...а там погодка хорошая, надо идти)
Wild Angel вне форума  
Old 09.03.2011, 14:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то Никитка капризный....на улице плакал,носила на руках,потом вроде уснул,но через полчаса опять стал плакать,в итоге погуляли всего 50 минут((
дома тоже не успокаивается...((
Almari вне форума  
Old 09.03.2011, 15:25
Wild Angel
Мама-теоретик

я вся вспотела на улице..
Wild Angel вне форума  
Old 09.03.2011, 15:44
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мамули-красотули!!!
Че-то давненько я не забегала,все блин дела какие-то
Поздравляю всех с прошедшим 8-м марта!!!желаю счастья и весеннего настроения!!!!!
Что у кого новенького? Кто сел?у кого зубки прорезались?
Nafania вне форума  
Old 09.03.2011, 16:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

для тех,кто не вконтакте
Almari вне форума  
Old 09.03.2011, 16:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

успокоился сейчас только после калгеля,спят мои оба сейчас)
Almari вне форума  
Old 09.03.2011, 16:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и мы мало погулялиоколо 50 мин.так классно на улице,а сын разнылсяпришли домой он и не спит и не ест..вот чего ныл спрашиваетсядумала жарко..так нет нормальный был когда раздела
а вчера в троле ехали когда его трясет ппц как)подскакиваешь каждые две минуты на сиденье..а сын через 5 минут такой езды уснул и проснулся только через 2 часа)теперь если спать не будет будем на троллейбусе кататься
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! пипец! мы что-то капризничаем постоянно! ночью вообще просыпалась поесть Агушу каждые 2 часа!!!! с 4 соску роняла каждый час и кричала((( сегодня пошли в поликлинику, прошли педиатра- вес 7200, рост 67! еще были у гинеколога, невропатолога- прописали хвойные ванны и успокаивающий сбор пить...а то мы ручками трясти любим без причинно...не знаю что это еще за новости!
а вчера с папой моим в суши ходили, он Алинке стульчик для кормления купил))) нам понравилось- уже вечером заценили))
как вы, мои хорошие?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.03.2011, 16:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и денек сегодня. Моя совсем сума сошла. Я ее покормила, одела и пошли гулять. настроение было супер, улыбалась, даже не пикунула когда одивала. Как на улицы вышли стала орать. Еле дошла до места где гуляем, , где стулья есть. Взяла на руки, вроди притихла, как сяду, наюинает орать. Пришлось мне с ней минут 20 погулять на руках, испугалась , что скоро совсем разореться, ну и обратно домой пришли (еле -еле добрались). В одной руке она в комбезе (мешок без ног), в другой руке коляску толкала. С горем пополам дошли. И как на зло у лифта одного нормального человека не было, только один алкаш (и откуда он у нас в здание появился), одним словом рашитовать на помош было не на кого
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 16:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! пипец! мы что-то капризничаем постоянно! ночью вообще просыпалась поесть Агушу каждые 2 часа!!!! с 4 соску роняла каждый час и кричала((( сегодня пошли в поликлинику, прошли педиатра- вес 7200, рост 67! еще были у гинеколога, невропатолога- прописали хвойные ванны и успокаивающий сбор пить...а то мы ручками трясти любим без причинно...не знаю что это еще за новости!
а вчера с папой моим в суши ходили, он Алинке стульчик для кормления купил))) нам понравилось- уже вечером заценили))
как вы, мои хорошие?)
о Катюш привет. с прибавочкой вас и с походом в поликлинику
показывай красу свою в стульчике
а ты то как себя чувствуешь??
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну и денек сегодня. Моя совсем сума сошла. Я ее покормила, одела и пошли гулять. настроение было супер, улыбалась, даже не пикунула когда одивала. Как на улицы вышли стала орать. Еле дошла до места где гуляем, , где стулья есть. Взяла на руки, вроди притихла, как сяду, наюинает орать. Пришлось мне с ней минут 20 погулять на руках, испугалась , что скоро совсем разореться, ну и обратно домой пришли (еле -еле добрались). В одной руке она в комбезе (мешок без ног), в другой руке коляску толкала. С горем пополам дошли. И как на зло у лифта одного нормального человека не было, только один алкаш (и откуда он у нас в здание появился), одним словом рашитовать на помош было не на кого
ох Маш бедняжки,что ж это было такое?
что-то сегодня все детки капризные
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я ,кстати,думала как я буду доедать эти баночки за Никиткой,уже придумывала куда добавлять стану,но все решилось по-другому)Лиза теперь прям выпрашивает у меня цветную капусту,переживает,что Никитка много съест)))))))
Almari вне форума  
Old 09.03.2011, 16:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
как вы, мои хорошие?)
Поздровляю со стулчиком , А что кушает, смесь (Агуша)?
То что ночью плохо спит, это плохо, представляю как ты устаеш. Моя сегодня плохо спала, я уже с сума сходила, ночью проснулась и не смогла сново заснуть , малышка заснула а я неееееее , а утром еле себя уговорила встать и мужу перерыв преготовить.
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 16:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я ,кстати,думала как я буду доедать эти баночки за Никиткой,уже придумывала куда добавлять стану,но все решилось по-другому)Лиза теперь прям выпрашивает у меня цветную капусту,переживает,что Никитка много съест)))))))

везет...а мне вот некуда их деватьа самой есть что-то не тянет)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:32
Wild Angel
Мама-теоретик

да, капризничают...Тёма ближе к ночи, 2 раза просыпался крича в голос и плача "крокодильими слезами" второй раз долго успокаивали. дали нурофен, покормила и уснул... и когда второй раз проснулся, подхожу к нему, а он "мама" )))))
И все, забыли) больше нет такого слова))))
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема