![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули-красотули!!!
![]() Че-то давненько я не забегала,все блин дела какие-то ![]() Поздравляю всех с прошедшим 8-м марта!!!желаю счастья и весеннего настроения!!!!! ![]() Что у кого новенького? Кто сел?у кого зубки прорезались? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы мало погуляли
![]() ![]() ![]() ![]() а вчера в троле ехали когда его трясет ппц как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! пипец! мы что-то капризничаем постоянно! ночью вообще просыпалась поесть Агушу каждые 2 часа!!!! с 4 соску роняла каждый час и кричала((( сегодня пошли в поликлинику, прошли педиатра- вес 7200, рост 67! еще были у гинеколога, невропатолога- прописали хвойные ванны и успокаивающий сбор пить...а то мы ручками трясти любим без причинно...не знаю что это еще за новости!
а вчера с папой моим в суши ходили, он Алинке стульчик для кормления купил))) нам понравилось- уже вечером заценили)) как вы, мои хорошие?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и денек сегодня. Моя совсем сума сошла. Я ее покормила, одела и пошли гулять. настроение было супер, улыбалась, даже не пикунула когда одивала. Как на улицы вышли стала орать. Еле дошла до места где гуляем, , где стулья есть. Взяла на руки, вроди притихла, как сяду, наюинает орать. Пришлось мне с ней минут 20 погулять на руках, испугалась , что скоро совсем разореться, ну и обратно домой пришли (еле -еле добрались). В одной руке она в комбезе (мешок без ног), в другой руке коляску толкала. С горем пополам дошли. И как на зло у лифта одного нормального человека не было, только один алкаш (и откуда он у нас в здание появился), одним словом рашитовать на помош было не на кого
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() показывай красу свою в стульчике ![]() а ты то как себя чувствуешь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
что-то сегодня все детки капризные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ,кстати,думала как я буду доедать эти баночки за Никиткой,уже придумывала куда добавлять стану,но все решилось по-другому)Лиза теперь прям выпрашивает у меня цветную капусту,переживает,что Никитка много съест)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() То что ночью плохо спит, это плохо, представляю как ты устаеш. Моя сегодня плохо спала, я уже с сума сходила, ночью проснулась и не смогла сново заснуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
везет...а мне вот некуда их девать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, капризничают...Тёма ближе к ночи, 2 раза просыпался крича в голос и плача "крокодильими слезами" второй раз долго успокаивали. дали нурофен, покормила и уснул... и когда второй раз проснулся, подхожу к нему, а он "мама" )))))
И все, забыли) больше нет такого слова)))) |
![]() |