![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том что детка чувствуют насыщение позже. И может он кричать после еды не из--за того что голодный, а просто потому что не удовлетворил свой сосательный рефлекс.
Когда мы реально перебирали в весе я разбавляла смесь не 6 ложек на 180 а 5. Вот и все. Получается объем тот же, а насыщенность молока меньше. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и так ему иногда ложечки три неполные кладу-знаю что смесь очень сладкая-пробую на вкус чтобы была приятная,так скажем!мы вообще дохлячки,почти многие нас покрупнее,интересно тогда что же им говорят?вообще не кормить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет введен прикорм вес моментально перестанет так бысро расти. И еще раз повторю - ВРАЧИХУ В САД! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вчера мой Санька первый раз долбанулся об угол стола!к нам в гости пришли родственники со стороны мужа,муж с женой(у них уже есть внуки и не один).она взяла Саньку на колени говоря моей свекровки,какой у моего асика тонус сильны в ножках.что он не хочет стоять(будто я и без неё не знаю и посадила к себе на колени(ужас,он ведь ещё маленький)и он голову не держал свою ровно упал на угол стола!под глаиком покраснелло,но вроде синячка нет!вот грамотейка!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Гость