![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() комплекс очень прикольный, тоже аткой хочу, но не знаю потянем ли летом и комплекс и бассейн сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот просто понимаю, что с сыном я на даче буду без мужа большую часть времени, будем спать вместе, все равно еще маленькие, отдельно в другую комнате не положишь,так прооще пусть со мной спит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто еще чего боюсь - если я одна с дочкой на даче летом буду (без мужа в смысле), то она утром может проснуться, уползти от меня и свалиться с кровати, а если с мужем, то вопрос поместимся ли мы все втроем (ой, то есть вчетвером - кота забыла) на кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот решили кстати с мужем ходунки Ники взять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня с манежем приоритет стоит чтоб он нетяжелый был (чтоб я его с места на место могла спокойно перетаскивать) и чтоб в сложенном виде много места не занимал, будем его использовать как выездной вариант. И с дачей тоже я думаю мы ездить-то конечно будем, но не так чтоб уехали и на все 3 месяца... Будем туда-сюда мотаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чет мы с сыном разоспались ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, забыла еще написать, что там 2 уровня - первый для детей, которые еще не стоят, вот он высокий. А потом опускаешь уровень на дно и вуаля - манеж-кровать )))))) Т.е. принцип как у деревянных кроваток, там ведь тоже дно опустить можно и кровать глубже станет
|
![]() |