Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, классные подарочки!
Ольга молодец!
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 16:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare мед попробовали?
Azali вне форума  
Old 09.03.2011, 16:31
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Марго, классная посылка!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Да,нам с Марком тоже все понравилось очень-очень)

а в форме единичке как сделать из подручных средств?
фольгу вдоль сложи в несколько раз,как закладку из бумаги и сформируй нужный контур)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.03.2011, 16:41
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
фольгу вдоль сложи в несколько раз,как закладку из бумаги и сформируй нужный контур)
ты гений,спасибо!!
Марго:) вне форума  
Old 09.03.2011, 17:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мда.. А мы ездили в ювелирный, кольцо мне покупать И муж увидел карбоновые обручальные кольца! Так он прям загорелся - давай поменяем и все! Еле утащила его оттуда!
И чего не купили в итоге?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Я не надолго!!!
Вечером все расскажу!
А ща я собираю вещи к маме жить на 3 денька

ФРЕЯ!!!!!!! Я помню Макс порвал уздечку под губой! и че вы делали??????? Вчера Анфиса ударилась об стул и порвала под верхней губой врач посмотрела сказала ниче страшного помажте оксалинкой
Не переживай,все пройдет,ромашкой пополоскай и всё,мазать ничем не надо,это же рот!стоматолог сказал,что челюсть растет и эта уздечка натягивается,так что всё нормально,это сплош и рядом,рвут и на горках и т.д. и в более врослом возрасте,так что успокойся всё само зарастет
Freya вне форума  
Old 09.03.2011, 17:07
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль,я сама всё начать не могу с этим похудением долбанным,начинаю 10 дней держусь,а потом всё заново.Удачки тебе,я тоже опять щас худею

Машулька,я бы не стала возобновлять отношения с ней,ну если только не такие уж близкие,как бы то не было,прошлое есть прошлое(ну это мое мнение).А так тебе решать канеш.
Freya вне форума  
Old 09.03.2011, 17:11
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр,а в субботу ты кушать то будешь в ресторане?
Девочки, я так поняла что нас четверо:Юля(Глэр),Оля(Ники) и Аня(Аномалия) ну и я встречаемся в ресторане,так?
А остальные,Машуль,ты не можешь?Надя,Оля(Фарфала)?
Old 09.03.2011, 17:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я так поняла что нас четверо:Юля(Глэр),Оля(Ники) и Аня(Аномалия) ну и я встречаемся в ресторане,так?
Фотоотчет нам не забудьте.......
Классный подарок вы получили. ))))
Мы свой завтра получим и хвастаться будем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Glare мед попробовали?
Нет еще, стоит ждет своего часа Жалко пока эти баночки трогать

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
И чего не купили в итоге?
Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! А то так можно каждый месяц новые покупать! Я мужу сказала, что носи то, которое я тебе в загсе на палец одела!!

Цитата:
Юль,я сама всё начать не могу с этим похудением долбанным,начинаю 10 дней держусь,а потом всё заново.Удачки тебе,я тоже опять щас худею
А я вот в будни нормально держусь, а в выходные срываюсь все время! Но сейчас буду держаться пока не сброшу 10 кг!

Цитата:
Конечно буду
Да, встречаемся в ресторане Я вот думаю может мне мужа попросить меня отвезти и забрать, чтобы не мучаться там с парковкой Театр ведь недалеко от Планеты суши?
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 17:55
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Фотоотчет нам не забудьте.......
Классный подарок вы получили. ))))
Мы свой завтра получим и хвастаться будем.
да,надо фотик взять))
Цитата:

Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! :girl_haha
Конечно буду
Да, встречаемся в ресторане Я вот думаю может мне мужа попросить меня отвезти и забрать, чтобы не мучаться там с парковкой Театр ведь недалеко от Планеты суши?
а я поменяла кольцо,вместо желтого золота белое и блилианты

я тебе как раз в личку кинула вопрос про парковку)))
Old 09.03.2011, 18:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! А то так можно каждый месяц новые покупать! Я мужу сказала, что носи то, которое я тебе в загсе на палец одела!!

А я вот в будни нормально держусь, а в выходные срываюсь все время! Но сейчас буду держаться пока не сброшу 10 кг!

согласна на 100 % по поводу колец

ого,ты молодчинка,у тебя всё обязательно получится
Freya вне форума  
Old 09.03.2011, 18:12
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,надо фотик взять))

я тебе как раз в личку кинула вопрос про парковку)))
красиво,обожаю белое золото и бриллианты естесна
Freya вне форума  
Old 09.03.2011, 18:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет Маш.у меня у Макса днюха!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2011, 18:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,надо фотик взять))
Я фотик обязательно возьму!
У меня тоже такое кольцо Только я его как сняла во время Б., т.к. маленькое стало, так и не одеваю больше, другое ношу

Цитата:
согласна на 100 % по поводу колец

ого,ты молодчинка,у тебя всё обязательно получится
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 09.03.2011, 18:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола Вот и сейчас стоит развлекает сама себя!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.03.2011, 18:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола Вот и сейчас стоит развлекает сама себя!
супер а мы сами с ложки стали кушать)))только вымазывается по уши
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.03.2011, 19:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАЮША ПОШЛА!!!!!Девочки, я аж расплакалась!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.03.2011, 19:09
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет Маш.у меня у Макса днюха!
жаль что не сможешь(
Цитата:
Я фотик обязательно возьму!
У меня тоже такое кольцо Только я его как сняла во время Б., т.к. маленькое стало, так и не одеваю больше, другое ношу
Спасибо!
я тоже возьму))
блин,я так не хочу на метро ехать,но боюсь что в субботу вечером нереально припарковаться...наверно машину у мамы оставлю и поеду своим ходом...
а другое какое?(я про кольцо)
Цитата:
МОЛОДЧИНА))а мы научились дверь входуную в квартиру открывать,точнее щеколду))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ТАЮША ПОШЛА!!!!!Девочки, я аж расплакалась!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!
Old 09.03.2011, 19:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Аленка
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Викаааааааа,Таечка молодчинка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Freya вне форума  
Закрытая тема