![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я сама всё начать не могу с этим похудением долбанным,начинаю 10 дней держусь,а потом всё заново.Удачки тебе,я тоже опять щас худею
![]() Машулька,я бы не стала возобновлять отношения с ней,ну если только не такие уж близкие,как бы то не было,прошлое есть прошлое(ну это мое мнение).А так тебе решать канеш. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр,а в субботу ты кушать то будешь в ресторане?
Девочки, я так поняла что нас четверо:Юля(Глэр),Оля(Ники) и Аня(Аномалия) ну и я встречаемся в ресторане,так? А остальные,Машуль,ты не можешь?Надя,Оля(Фарфала)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный подарок вы получили. )))) Мы свой завтра получим и хвастаться будем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет еще, стоит ждет своего часа
![]() ![]() Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, встречаемся в ресторане ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тебе как раз в личку кинула вопрос про парковку))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого,ты молодчинка,у тебя всё обязательно получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже такое кольцо ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
жаль что не сможешь(
Цитата:
блин,я так не хочу на метро ехать,но боюсь что в субботу вечером нереально припарковаться...наверно машину у мамы оставлю и поеду своим ходом... а другое какое?(я про кольцо) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |