![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то странно Тихон так ползает.... Кароче одной ногой отталкивается, прям ступней, в другую ногу за собой тащит. Муж говорит чтоб я ребенка в покое оставила и что у каждого ребенка свой метод ползания
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видишь, там прям просвечивается где дно кроватки идет + матрас еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В-общем, что-то я недовольна манежами этими. Чисто как манеж или на выходные 2 ночки поспать на даче - это да. Но как основная кровать каждый день в течение 3-х месяцев ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох сейчас девчонки как там через радикал фотки??у нас 4 зубика, нижние два и клыки верхние, ползаем только назад. хотя вперед бывает переодически замечаю. Так я уж не помню говорила ли я про воду в голове и ВЧДи что нам в 3 мес назначали диакарп...ну так вот-ниче я не давала и на контрольном обдследовании на выходных ниче нет и врач другая была-сказала что та врачиха больная дура!так что вот не верьте врачам они все врут!!!!как ваши пупсики))сейчас фотки загружу))
|
![]() |