Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 19:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А я во всем себя ограничиваю, а мы все равно цветем(((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.03.2011, 20:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я сначала тоже сидела на жесткой диете, тем более, что сама аллергик и предыдущие дети тоже. А потом на Новый год наелась конфет, дальше больше и кетчуп, и майонез, только вот молочное не ела из-за лактозной недостаточности, а сейчас и все молочное ем... Пока вроде проявлений не видно, а как будет дальше - не знаю... Да, вот цитрусовые я тоже не ем, да как-то и не очень хочется, переела наверное во время беременности.
Ярослава вне форума  
Old 09.03.2011, 20:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, читаю тут форум Комаровского, єто может быть и от нехватки витаминов и железа, а ты себя ограничиваешь. Кстати вполне закономерно, сейчас авитаминоз как раз, у меня младшая тож шершавая на пузе, это у нее каждую весну, летом как рукой снимает.
Может тебе и не нужно ограничивать, найти хорошего врача нужно.
Ilanka вне форума  
Old 09.03.2011, 20:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, а мы хоть и на ГВ, но я ем все и кофе пью раз в день и ни в чем себя не ограничиваю (кроме свежих огурцов и бобовых).
Татьяна,а огурцы почему??
sonicgirl вне форума  
Old 09.03.2011, 20:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! С прошедшим Женским Днём всех-всех мамочек и дочурок!
Цитата:
Мы вчера очень классно погуляли, а сегодня в 5 пойдем - пора уже приучиваься гулять в одно время, чтобы у малыки был режим. У нас аллергия
причем походу с рождения, ножки и ручки в некоторых местях шершавые и есть покраснения,а я все шершавость на переношенность списывала, придется исключать из рациона на первый взгляд неаллеренные продукты, будум искать на что же.
Цитата:
У нас точно такая же ситуация как у вас! Я даже организм чистила - 2 недели сидела на гречке, сухарях, отварной свинине и слааабеньком чае. Краснота сошла, а вот шершавость и шелушение остались. Детский аллерголог нам сказала, что до 3х - 3,5 месяцев, пока микрофлора в кишечнике не заселилась полностью может быть такое кожное проявление дисбактериоза и назначила обычный активированный уголь, и только он нам помог. ТТТ совсем уже чуть-чуть осталось шершавости!
УльянКА вне форума  
Old 09.03.2011, 20:31
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а мы хоть и на ГВ, но я ем все и кофе пью раз в день и ни в чем себя не ограничиваю (кроме свежих огурцов и бобовых).
Таня, а почему огурцы нельзя?....

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С прошедшим Женским Днём всех-всех мамочек и дочурок!
У нас точно такая же ситуация как у вас! Я даже организм чистила - 2 недели сидела на гречке, сухарях, отварной свинине и слааабеньком чае. Краснота сошла, а вот шершавость и шелушение остались. Детский аллерголог нам сказала, что до 3х - 3,5 месяцев, пока микрофлора в кишечнике не заселилась полностью может быть такое кожное проявление дисбактериоза и назначила обычный активированный уголь, и только он нам помог. ТТТ совсем уже чуть-чуть осталось шершавости!
А активированный уголь тебе или малышульке?
Kota вне форума  
Old 09.03.2011, 20:39
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Татьяна,а огурцы почему??
Они слабят очень... Да и сейчас они парниковые ни вкуса, ни аромата, одни нитраты... Бобовые вызывают газообразование и пучат животик у ребенка, а мне так лобио хочется.
Ярослава вне форума  
Old 09.03.2011, 20:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шершавости с красными пятнами
Юль, а что педиатр говорит, это аллергия??? А если ты уверена, что кушаешь все правильно, то может к аллергологу обратиться???
SveKuZ вне форума  
Old 09.03.2011, 20:43
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Таня, а почему огурцы нельзя?....

А активированный уголь тебе или малышульке?
Малышу, я по полтаблеточки в чайной ложечке мелко разминаю, с водичкой развожу и даю. Первые разы мы оба с Тимкой как трубочисты черные были)))) Он плевался так сильно!!! А теперь более менее нормально получается.
УльянКА вне форума  
Old 09.03.2011, 21:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я тоже все ем и даже огурцы и кофе пью по утрам...., бобовые только еще не ела...
Цитата:
Они слабят очень... Да и сейчас они парниковые ни вкуса, ни аромата, одни нитраты... Бобовые вызывают газообразование и пучат животик у ребенка, а мне так лобио хочется.
а я все подряд ем уже и фасоль даже зеленую покупали делали. и огурчики, он вроде и не очень но вроде даже с пупырышкамии были)))))
Kralya вне форума  
Old 09.03.2011, 21:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Малышу, я по полтаблеточки в чайной ложечке мелко разминаю, с водичкой развожу и даю. Первые разы мы оба с Тимкой как трубочисты черные были)))) Он плевался так сильно!!! А теперь более менее нормально получается.
Интересно, а без назначения врача можно?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.03.2011, 21:45
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а без назначения врача можно?
Я думаю попробовать можно, это же просто сорбент - он не дает всякой каке в кишечнике всасываться, в том числе и аллергенам. А потом если результата не будет - можно же отменить.
УльянКА вне форума  
Old 09.03.2011, 21:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю попробовать можно, это же просто сорбент - он не дает всякой каке в кишечнике всасываться, в том числе и аллергенам. А потом если результата не будет - можно же отменить.
Согласна, он же сам не всасывается,единственное что может крепить стул.,но это в больших дозах нгаверное))
sonicgirl вне форума  
Old 09.03.2011, 22:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

девочки, тогда лучше сорбенты нового поколения типа энтеросгель попробовать, этот точно не впитывается в кишечник, а уголь впитывается хоть и в микродозах, ну вообщем это скорее всего общее ослабление организма на фоне авитаминозов, и проблемы кишечника их решают, подаю своему завтра энтеросгель и бактерии, посмотрим.А вообще лучше к хорошему врачу обратиться, позвоню завтра.
Ilanka вне форума  
Old 09.03.2011, 22:20
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
девочки, тогда лучше сорбенты нового поколения типа энтеросгель попробовать, этот точно не впитывается в кишечник, а уголь впитывается хоть и в микродозах, ну вообщем это скорее всего общее ослабление организма на фоне авитаминозов, и проблемы кишечника их решают, подаю своему завтра энтеросгель и бактерии, посмотрим.А вообще лучше к хорошему врачу обратиться, позвоню завтра.
Я бифидум давала,шершавость не прошла,но если честно я не вижу чтоб ребенка это как то беспокоило,меня тоже эта легкая шероховатость не пугает,поэтому как то..подождемс...кремом мажу и все.
sonicgirl вне форума  
Old 10.03.2011, 06:52
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мой энтеросгель выплевывает и давится, прям так, что дыхание у него перехватывает... поэтому мы угольком спасаемся. А какие бактерии? Мы бифиформ бэби давали.
УльянКА вне форума  
Old 10.03.2011, 08:35
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
А мой энтеросгель выплевывает и давится, прям так, что дыхание у него перехватывает... поэтому мы угольком спасаемся. А какие бактерии? Мы бифиформ бэби давали.
А нам Полисорб назначали на кафедре педиатрии в Воронеже , он по типу энтеросгеля, только стоит намного дешевле и в порошочке, хорошо разводится. Еще нео- смектин пили, тоже сорбент... Сейчас выбор большой в этом отношении.
Ярослава вне форума  
Old 10.03.2011, 08:42
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, всем доброе утро!

Солнышко в окно так активно светит, чувствую мы сегодня нагуляемся! Наконец-то потеплело...

А еще мне теперь забот и хлопот прибавится... Дело в том, что дочь моя, когда уходила жить со своим парнем, я ей говорила, что, если она так сделает, то свадьбу мы ей делать не будем (хотелось по правилам). Сделали вечер, собрали всю родню, перезнакомились, но они еще не регистрировались, так и прожили 1,5 года...
А теперь сами собрали деньги и хотят делать свадьбу 16 июля, в мае подадут заявление... Так его родители придут сватать, потом вся эта суета подготовка начнется, я себя с маленьким ребенком вообще не представляю, что и как... Короче говоря, голова кругом...
Ярослава вне форума  
Old 10.03.2011, 09:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

Цитата:
Я почти сразу стала все есть понемногу, асейчас вообще все! Кроме цитрусовых, чай с лимоном пью, вчера гранат ела.

Цитата:
А чтотакое лобио?
Цитата:
Девочки, всем доброе утро!

Солнышко в окно так активно светит, чувствую мы сегодня нагуляемся! Наконец-то потеплело...

А еще мне теперь забот и хлопот прибавится... Дело в том, что дочь моя, когда уходила жить со своим парнем, я ей говорила, что, если она так сделает, то свадьбу мы ей делать не будем (хотелось по правилам). Сделали вечер, собрали всю родню, перезнакомились, но они еще не регистрировались, так и прожили 1,5 года...
А теперь сами собрали деньги и хотят делать свадьбу 16 июля, в мае подадут заявление... Так его родители придут сватать, потом вся эта суета подготовка начнется, я себя с маленьким ребенком вообще не представляю, что и как... Короче говоря, голова кругом...
Вот уж тебе хлопот забот...Да еще и с ребенком на руках, бедненькая..И на свадьбе с малышкой придется гулять, блгао хоть уже повзрослее будет!
Lyuka вне форума  
Old 10.03.2011, 10:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Мы только что из больницы вернулись, кровь сдавали. Данька держался молодцом, даже не плакал, только покряхтел чуть-чуть
Да, Татьяна, забот конечно прибавилось. Да и дочура маленькая совсем. К лету немного подрастет, полегче будет)))
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема